Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8к

Ковид.Смотрим,не боимся,расслабляемся,думаем.

64 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Все напряжены, испуганы, встретились с неизвестным. Во всех странах протесты против уколов, ограничений. Не нужно паниковать, бояться и напрягаться психологически. После рекламы и СМИ мойте уши, а вообще-то не стоит, смотреть и слушать. Предлагаю Вам видео которое поможет расслабиться и немного успокоиться. Но думать придется.

Я ни кого, ни к чему не призываю.Просто прошу Вас оставить комментарий о просмотренном. Спасибо.

?t=8http://savefrom.net/?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F0sklgUbFAyE%3Ft%3D8&utm_source=userjs-chrome&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifierhttp://savefrom.net/?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F0sklgUbFAyE%3Ft%3D8&utm_source=userjs-chrome&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

https://ok.ru/video/2742985230987

Немного успокоились? Поделитесь Вашими мыслями пожалуйста.

Всем здоровья, успехов.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я для себя давно всё решил и выбрал жизнь ! Играть в "русскую рулетку" с вакцинацией считаю очень опасным ...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 31.07.2021 в 10:17
Это не споры, когда льется бесконечная ложь Гундаровых, Шукшиных и т.п.

предлагаю наши порции жижо-вакцины вколоть тролю, представляющемуся Александром из Читы,

раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 31.07.2021 в 10:17
Играть в "русскую рулетку" с вакцинацией считаю очень опасным ...

Полностью поддерживаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.07.2021, 02:51
Подольск

Бизнес-проект. Гейтс приходит туда, где можно заработать

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо всегда рассматривать две точки зрения!!! И сопоставлять ФАКТЫ!

+5 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 31.07.2021 в 02:04
две точки зрения

Ну,я предоставил точку зрения не продажного врача,Доктора наук.Остальные в СМИ и у некоторых людей на сайте.Сопоставляйте.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
01.08.2021, 02:24
Челябинск

Знаешь ВИТЯ , а что Академик ЧУЧАЛИН - ПУТИНУ на всю СТРАНУ СКАЗАЛ:

- "коронка" - самая РАСПРОСТРАНЕННАЯ РЕСПИРАТОРНО ВИРУСНАЯ

ИНФЕКЦИЯ - известна с 30 годов, а мутация постоянно Так какая НА ХЕР ВАКЦИНА ??? (посмотри в Инете есть )/

МУРАШКО - гинеколог .... вот и пусть занимается - Кстати от всего открестился " я в стороне " ...

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 01.08.2021 в 02:24
Так какая НА ХЕР ВАКЦИНА ???

Всё правильно !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Демагог и лжец, а не врач. Мусорная антиРоссийская подборка Ютюба.

Советует он, не попадать в больницу. Смешно и грустно.

Но вот пусть, когда Ковид подхватит, и отказывается от больницы.

А то может уже и привился сам давно, зачем ему умирать?

Другой из лидеров, антипрививочников, псевдоврач Игорь Гундаров, как заболел, так сразу к врачам и обратился. Не стал себя лечить хорошим настроением, как проповедовал.

+1 / -4
картой
Ответить

АлександрПишет 31.07.2021 в 06:56
врачам и обратился

Каждый имеет право на свое мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
02.08.2021, 06:21
Челябинск

Тезка а ты просто , глуп ....

Это "твои лже врали" со званиями врут : один "академик" говорит о том, что Респ. Вир, ИНфекция протекает без симптомно .... ПРИДУРОК даже не врач , а хорошая любящая Мама, - сразу заметит недомогание у СВОЕГО ДИТЯ , вопрос только в тяжести этих недомоганий .... Настоящий Знающий ВРАЧ знает , что эти симптомы разные по тяжести , НО ОНИ ЕСТЬ !!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да ,об этом говорят многие и многие..НО людей заставляют все равно!

А почему ? А потому что никто не несёт ответственности..за возможный неблагоприятный исход вакцинации, каждое высшее начальство или представитель власти хочет выслужиться и заставляет подчинённых ...

В нашей семье..один вакцинирован ,один провакцинирован только первой (второй отказался) и невацинированная я...

Не болел никто ( ну или по крайне мере так думаем) вот и посмотрим...тоже своего рода эксперемент..но в масштабах одной семьи..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы