Собираем статистику. Как вы думаете, получит ли Единая Россия большинство на выборах

641 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 58,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете, получит ли Единая Россия большинство на выборах

Проголосовали: 171

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эллочка звонит президенту после очередных выборов:

— Есть две новости, одна хорошая, а другая плохая.

— Начинай с хорошей.

— Вас выбрали.

— А плохая?

— За вас никто не проголосовал.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2021, 09:17
Санкт-Петербург

Я думаю, что ДА...к сожалению. Для ЭТОГО они пойдут на любые уловки. Они же там все прожённые до мозга костей

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

купят всех их богатеи-олигархи, точнее подкупят...аферисты

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 31.07.2021 в 09:42
купят всех их богатеи-олигархи, точнее подкупят.

Давно уже продались вместе с потрохами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полагаю, что ВСЁ будет зависеть от "памфиловских счетоводов"...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь, что в этот раз НЕТ!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Все будет, как будет, как нибудь да будет, никогда так не было, чтобы никак не было.

Получит, а если не получит, то все равно получит.

Но, если, вдруг, предположить честность выборов, то, с большой долей вероятности победит КПРФ. И-уверяю Вас Максим-это будет крах Ваших иллюзий. Полный.

Ничего не изменится. От слова совсем.

Нет между всеми этими фейковыми партиями никаких различий, все прикормлены, все у кормушки, всех все устраивает.

Уверяю вас Александр, что я не буду той "лягушкой", которую, 30 лет греют на медленном огне. А после, сидеть на диване в трениках и разговаривать с телевизором: Во гады! Никакого просвету нету! Всё только хуже и хуже в стране... Я лучше буду той "лягушкой" которая, 30 лет назад попала в крынку с молоком и барахтается, взбивая масло, чтобы совсем не утонуть. Я голосовал и буду голосовать. Зная о том, какие создала эта власть законы о выборах. Зная, что голоса тех партиичек, которые, не набирают 5% автоматом отдают голоса(спойлеры) Зная, что те, кто набирает 5% и отдаёт свои голоса(ЛДПР например) той партии, которая, выходит во второй тур. Я всё равно буду голосовать за КПРФ и новый социализм. Зная, о том, что выборы буржуазные, я так же знаю, что первый созыв, на который не пошли большевики, было их ошибкой. А вот все остальные созывы, они участвовали в буржуазных выборах. Их было меньшинство, но они в конечном счёте, выиграли. И если сидеть из года в год и канючить, что ничего не изменится, то ничего не измениться точно. Их сейчас в думе 43 человека всего. Но они ни одного проекта от Едросов не приняли. Будет их больше чем 43 после выборов, они смогут и свои законы проталкивать, которые, им постоянно зарубало имеющее большинство, едросов. А там уже посмотрим, ошибались мы или нет.

+2 / 0
Ответить
DELETE

"Во гады! Никакого просвету нету! Всё только хуже и хуже в стране."

Ну так не новость, что Россия не более, чем бензоколонка Запада. Дорожает нефть-дела несколько налаживаются, дешевеет-в пропасть летим. А теперь затеянная Путиным новая гонка вооружений плюс "благотворные" санкции...конечно хуже и хуже.

Максим СталенинПишет 31.07.2021 в 10:15
Я голосовал и буду голосовать

Вот это правильно. Я того же мнения.

Я всё равно буду голосовать за КПРФ и новый социализм.

А я буду голосовать и против КПРФ и против социализма, хоть нового, хоть старого. За правых.Ключевая фраза здесь- "буду голосовать"

Мне, Максим, в Вашей позиции непонятно одно: а с чего Вы решили, что КПРФ, придя к власти, социализм то строить будет? Там ведь в списках не голодранцы, как думцы от большевиков, там вполне себе обеспеченные люди, зачем им этот социализм?

Тут, конечно, есть некое противоречие со сказанным мной в предыдущем посту (об одинаковой прикормленности), но хоть как то, что в моих хилых силенках.

Их было меньшинство, но они в конечном счёте, выиграли.

Выиграли не они. Выиграли абсолютные фанатики идеи Ленин и Троцкий, прибывшие в Россию после Февраля и никакого отношения к Думе не имевших.

Но они ни одного проекта от Едросов не приняли.

Я, конечно, в этом несколько сомневаюсь, но поверю Вам на слово. Возможно. Только легко быть оппозиционерами, когда заранее ясно, что от твоих голосов ничего не зависит. При Ельцине у коммунистов была куда более мощная фракция, аж спикер Думы коммунист...однако в голосовании то они очень осторожны были, как то законы то социалистические не очень проталкивали, против Ельцина то, все больше на словах были...особенно, как говорили злые языки, после небольших так по размеру чемоданчиков. С долларами.

И тогда ведь половина не по партийным спискам избиралось, по одномандатным округам и лишить строптивых мандата очень непросто было. А сейчас-на раз, два, комиссия по этике-и прощай молодость. То бишь зарплата в пол миллиона, блага разные и место в будущих списках.

В том и состоит гениальность Путина, что циник он до мозга костей.

А там уже посмотрим, ошибались мы или нет.

Ошибались. Но-и я с Вами согласен-все лучше, чем сидеть лягушкой на диване.

DELETE

Александр АнатольевичПишет 31.07.2021 в 10:33
Выиграли не они. Выиграли абсолютные фанатики идеи Ленин и Троцкий, прибывшие в Россию после Февраля и никакого отношения к Думе не имевших.

Но привезжих с собой вымуштрованную гвардию и миллионы от "большевиков" Шиффа и Гельфанда на развертывание бешеной демагогической агитации.

И немедленно смачно плюнувших на всякий парламентаризм, делая ставку на кровавый террор.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"И немедленно смачно плюнувших на всякий парламентаризм, делая ставку на кровавый террор."

Совершенно справедливо, Николай Сергеевич.

Максим Сталенин, Вы вот ЗА ЭТО ратуете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы