Ковид собирает рекордный урожай. Или сколько еще должно умереть, чтобы антипрививочники привились?
Суточная смертность от коронавируса в России вновь приблизилась к рекорду
Число смертей от коронавируса за сутки вновь приблизилось к максимуму. Более трех недель показатель держится выше 700
В России за сутки умерли от коронавируса 798 человек, сообщил оперативный штаб.
Показатель вновь приблизился к рекордной отметке. Максимум смертей от COVID-19 регистрировали 16 и 24 июля: тогда от коронавируса скончались 799 человек.
Выше всего суточная смертность от COVID-19 оказалась в Москве и Санкт-Петербурге — 93 и 68 летальных исходов соответственно. Следом за ними идут Иркутская область (31), Подмосковье и Краснодарский край (по 30).
Всего с начала пандемии в России от коронавируса умерли 156,1 тыс. человек, следует из данных оперативного штаба. Он учитывает только те случаи, когда COVID-19 стал основной причиной смерти.
По другой методике, которую использует Росстат, число смертей, связанных с коронавирусом, с апреля 2020 по июнь 2021 года достигло 270,3 тыс. В своих расчетах ведомство учитывает и те случаи, когда COVID-19 не был основной причиной летального исхода, но привел к смертельным осложнениям другого заболевания или был выявлен уже после смерти.
В России более трех недель от коронавируса за сутки умирают свыше 700 человек. В Кремле высокую смертность связали с недостаточными темпами вакцинации.
«К сожалению, несмотря на все прикладываемые усилия, на все существующие протоколы лечения, вирус уносит много жизней», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В то же время он добавил, что число вакцинированных в стране растет «и это поможет со временем снова минимизировать эти печальные цифры».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/07/2021/6101192d9a79470660010eb6
А сколько людей должно ещё погибнуть в автоавариях, чтобы люди перестали покупать автомобили? Или сколько должно погибнуть людей от рака лёгких, чтобы сигареты были запрещены? Ваш вопрос из той же серии. Смерть от ковида не связана с людьми, не желающими участвовать в эксперименте. Так называемые антипрививочники гораздо больше о себе заботятся, о своем здоровье, чем злобные прививуны. Так никто и не ответил на вопрос: вы же привились, чего же вы беситесь?
Не путайте хрен с пальцем! Авто и сигареты, это самостоятельный выбор человека. А вот решить, переболеть ковидом или нет, он не может. Разницу поняли?
Кажется, вы ни разу ОРЗ не болели? Я так 3-4раза в год. И ковид так же перенесла, без особых последствий. А вы из ковида чуму пытаетесь сделать. На страхе и панике построена вся эта ковидная компания, вместо вразумительных объяснений врачей только вопли политиков и шоуменов. Большая фарма своего добилась.
Вам повезло, а почти 700 человек каждый день, не повезло.
Вы не видели и не читали их?! Странно.
Не тратьте нервы, с убежденными антипрививочниками разговаривать бесполезно. Система заставит их привиться.А если они как-то увернутся, то их встреча с ковидом- это просто вопрос времени и останутся-ли они в живых.
Неее, они меня веселят своими "фактами", почему нельзя прививаться)))
И лесные пожары-массовые сжигания ковидных трупов.На улице негде ступить.
И не говорите, надоело спотыкаться об них. В моем окружении за весь ковидный период умерла одна знакомая 80-летняя старушка, и то потому, что до обращения в поликлинику две недели с температурой бегала, только аспирином лечилась.
А я таких вообще не знаю,так же,как и мои знакомые.Одни страхи в СМИ.
Я тоже ни одного знакомого не знаю, кто бы умер. Некоторые говорили, типа переболели, и то вилами по воде, что сказали, то они и рассказывают. А что было на самом деле ОРВИ, Грипп не известно, сейчас всё на ковид перекидывают.
Вы и не заметили,как у Вас воспалился мозг-тоже требуется вакцина.А вирусная болезнь мозга ещё страшнее.
Григорий, привет тараканам! )))
Григорий, с ним бесполезно говорить. Это агрессивный пропагандист вакцины, подкованный новостями СМИ и ТВ. Он там как укакивался, что он такой весь привитый и даже может на юг спокойно поехать. А здесь на юге на таких срать хотели. Даже масок никто не носит, ни продавцы, ни покупатели, ни водители транспорта, ДА НИКТО.
Привет ему из Анапы.

Согласен с Вами.
Чем вы подкованы?
Когда в Анапе были то?
Подкован здравым смыслом.
Прямо здесь и сейчас, в Анапе.
Вот вам геолакация с ноутбука, чтобы не думали, что заливаю тут.
У остальных, с другим мнением, он значит не здравый? ))
А теперь ответьте, когда вы заехали и где проживаете?
Об этом вы пишите каждый день, кто не привился, тот типа умалишённый, у меня противоположное мнение.
А зачем вам такая информация? Ключи от сейфа где деньги лежат не сказать? Заехали 31.07.2021 года, куда не важно.
Вот вам фото вчера с дельфинария. Найдёте хоть кого нибудь в маске?
И билетик на вчера.
Сторонники вакцинации, объясните неучу, почему с ростом вакцинированных, увеличивается количество заболевших и умерших?

Не с той стороны танцуете! Именно из-за увеличения числа заболевших и умерших, ввели обязательную вакцинацию для ряда специальностей!
Судя по озвученной статистике все как раз наоборот
Вы посмотрите хронику событий, это и будет вам ответом.
Сделав прививку, не забудь надеть маску, перчатки-не разноси заразу. Надень еще цак, чтобы все видели, что ты- пацак. Сколько не ори за вакцинацию, все равно чатланином не станешь.
Вот интересно Дмитрий Песков прививался или нет, а то всем советует прививаться.
Он переболел. Но вроде планирует вакцинироваться Лайтом.
Хайпом и фейком.
Вы их производитель?))
Это СМИ,которым Вы так верите.
С чего вы решили, что я верю всем сми? И если уж на то пошло, они правдивее, чем бабка на базаре)))
Достала эта тема.
Просто не читайте и всё.
Да просто не пишите.
И почему только из-за вас, я не должен писать?