Ахтырский Г.С.
Ахтырский Г.С. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1787

Худшее свидание

1 656 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 104,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свидания – важная часть взаимоотношений

У бывали у меня свидания нормальные, бывали просто отличные, а было одно просто отвратительное.

По иронии, именно на этой девушкой я сейчас женат.

Год примерно 2014-й, денег, как ни странно, нету. Не хватало не то что на еду, нередко передо мной вставал выбор, что я больше хочу в ближайшие двое суток: курить или кушать. И даже когда у меня с Машей появлялись хоть какие-то деньги, мы старались экономить, и в этом нам очень помогали купоны.

Суть купонов (кто не знает) такова: ты покупаешь за копейки (буквально купоны иногда стоили по 50 копеек. Хотя чаще от 10 до 100 рублей) и потом кушаешь в каком-нибудь ресторане или покупаешь продукты по скидке в 50, а то и все 70 процентов!

Нехилая экономия, не правда ли? Вот в один из таких дней, 14 февраля моя девушка купила купон в спа. Стоил от 1200 рублей, что по меркам спа и вправду копейки.

Я уже представил себе как буду после спа отдыхать в белом халате, с огурчиками на глазах, рядом будет дымить благовоние а на фоне играть китайская музыка.

Но... Все мои надежды рассеялись, когда мы зашли внутрь.

Это было просто больничное помещение с кучей кроватей и комнат. По хорошему, надо было сразу уйти, что моя супруга и предложила, но 1200 РУБЛЕЙ было жалко, поэтому мы остались, и зря.

Сначала мою супругу увели за какую-то ширмочку и мне сунули банку со скрабом.

"Вот ентим вы мажетесь, не я вас мажу, а вы себя мажете, не я мажу, а вы."

И учитывая возраст говорившей и её вес, мне не очень то и хотелось.

Сижу на скамеечке, окруженный такими же убитыми мужиками, и мажусь скрабом. Потом меня, всего обмазанного сунули в душ, из которого шла еле теплая вода, и каждые пять минут мне кричали

"Ну вы там все или не все еще? Давайте быстрее там заканчивайте!"

Короче, ни о каком релаксе не могло быть и речи, и вся процедура состояла из намазки скрабом и мытья под душем. С таким же успехом мы могли купить скраб за 500 рублей и помыться дома. Через пятнадцать минут мы вышли из спа очень уставшие. Мы сидели на лавочке в парке, и я уверен, думали об одном и том же:

"Интересно, а есть ли купон к психологу?"

13 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.08.2021, 06:34
Санкт-Петербург

Ерунда какая-то.. назвали заголовок как худшее свидание, а по факту пишете про поход в спа-быдло-салон вместе с женой...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред!

+4 / 0
картой
Ответить

а вот и не бред

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Интересно, а есть ли купон к психологу?"

Наверняка на этой мысли вы и сблизились аж до супружества!

Счастья вам и благополучия!

раскрыть ветку (0)

Написали какую то ерунду и ждете обсуждения!

Нечего тут обсуждать! И время жаль на вашу статейку.

Сайт юристов, а вы с какого боку зашли?

+1 / 0
картой
Ответить

бу-бу-бу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такая злая, интересно, почему? Красное море?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.08.2021, 17:56
Славянск-на-Кубани
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

А где же рыбка!?..

https://cs18.pikabu.ru/s/2025/12/07/02/hffbdcaf_s0f0d8m0_608x842.mp4
00:08
Поделитесь этим видео

Гороскоп для Скорпионов с 8 по 14 декабря

Сегодня какая-то ситуация может вогнать вас в неопределённость. К вам могут отнестись несправедливо. Возможно будет проверка бумаг. Будет тяжело справиться с какой-то задачей или их будет слишком много!

Гороскоп для Рыб с 8 по 14 декабря

Магическим образом всё будет складываться самым наилучшим образом, как вы и задумали. Главное, из желания похвастаться, никого не обидеть неприятной фразой. Сегодня можно стать дипломатичным,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы