Принимаю поздравления
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости сайта!
Сегодня для меня по-настоящему праздничный день.
Нет, это совсем не день рождения и не юбилей, а просто небольшой личный рубеж - взглянув на счетчик публикаций, я увидела, что сегодняшняя - 7000-я по счету.
А начиналось все три года назад - увидев на сайте информацию о возможности публикаций, решила поучаствовать. Меня, к тому времени копирайтера уже с довольно большим стажем, очень угнетала невозможность общения с единомышленниками.
Форум на бирже, где прежде было тесное общение авторов, по непонятной причине закрыли, и что-то было немного грустно.
Придя на сайт, я встретила много интересных людей, многие из которых впоследствии стали настоящими друзьями.
Постепенно я поняла, что сайт стал частью моей жизни - как иначе объяснить, что каждое утро неудержимо тянет желать всем доброго дня и хорошего настроения!
Золотое правило:
РАДОСТЬ ИДЕТ ПРОТИВ ОСНОВ МАТЕМАТИКИ: ОНА УМНОЖАЕТСЯ, КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ.
В верности этого я имела счастье убедиться неоднократно.
Спасибо вам, мои дорогие подписчики, и всем, кто меня читает и шлет теплые пожелания, за внимание к моей скромной персоне, а я постараюсь сделать свои публикации еще интереснее, чтобы приносить вам радость и хорошее настроение!
Всем добра!

Танюша! От всей души поздравляю Вас с таким замечательным событием. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и всего-всего самого наилучшего. Продолжайте радовать нас своими публикациями

Спасибо за теплые слова!

Количество однако внушает.
Татьяна! От всей души мои поздравления!
Сердечное спасибо!

Поздравляю с юбилеем))
спасибо
Татьяна! От души поздравляю Вас с юбилейной публикацией и надеюсь, что это далеко не последний рубеж. Спасибо за Ваше доброе сердце, теплом которого Вы щедро делитесь с нами! Будьте здоровы!
спасибо