Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.9к

Как думаете, в состав новой ГД войдёт больше "слуг народа с социальной ответственностью"?

33 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как думаете, в состав новой ГД войдёт больше "слуг народа с социальной ответственностью"?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем вообще нужна эта дума?....

Подумали и хватит!....

Мы уже сыты по горло!...

Распустить ее и никто этого даже не заметит....

+3 / 0
картой
Ответить

А кто о народе будет думать? ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 31.07.2021 в 13:30
Распустить ее и никто этого даже не заметит

Неправдочки — они сами и их родня заметят моментально

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вряд-ли

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите публикацию по теме опроса:

"Слуги народа" с "повышенной социальной ответственностью"

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю трехэтажным матом

DELETE

Так же...

раскрыть ветку (0)

Это по сколько получается на каждого из 450? ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы