Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16049
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Усадьба- музей М.А. Шолохова в ст. Вешенская

123 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики. Сегодня хочу Вам рассказать еще об одном замечательно месте Ростовской области. Это усадьба-музей М.А. Шолохова, нашего знаменитого во всем мире земляка. Кто не знает произведений М.А. Шолохова, тот не знает многого. Я например безумный поклонник Тихого Дона. История нашего Донского казачества. Фильм о событиях нашей Донской земли. В этом музее много чего интересного.

Вот стол, за которым трудился, создавая свои шедевры литературы М.А. Шолохов

Вот столик, за которым писатель и его семья, его гости, сидели и пили чай с плюшками

Каждый год у нас в ст. Вешенской проходят масштабные мероприятия под названием "Шолоховская весна". Приезжают гости даже из з а границы. Очень интересные мероприятия. Поэтому если будет в наших краях посетите этот музей. Мне кажется Вам понравится. Прошу оценить публикацию. Заранее спасибо. Всем хороших выходных.

35 комментариев
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красиво!

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с Денисом фотографии очень красивые! Благодарю за публикацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, спасибо. Я там не была, увы...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👌👌

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2021, 13:43
Новосибирск

Какая прелесть - сколько сирени!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы