Смеяться разрешается! Сборник ржачных анекдотов!

Всем привет и доброго вам времени суток! Сегодня в выпуске будет сборник прикольных анекдотов. Располагайтесь поудобнее, поехали!
★★★★★
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
-Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.
-Говори сначала хорошую.
-В футбол здесь играют.
-А какая же плохая?
-Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
★★★★★
Лежат в постели после сэкса юноша и девушка. Он курит, она смотрит в потолок и думает:-"Любит или не любит?"
Лежат в постели после сэкса молодой человек и молодая женщина. Он курит, она смотрит в потолок и думает:-"Женится или не женится?"
Лежат в постели после сэкса муж и жена. Он курит, она смотрит в потолок и думает:-"Побелить или не побелить?"
★★★★★
Новый еврейский банк"
— Мене сказали, шо вы даёте кредиты под честное слово. Это хохма?
— Нет, действительно даём, всё правда.
— И вы не боитесь? А вдруг я вам деньги не верну? Шо тогда?
— Ну-у, тогда вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним
— Ха! Это когда еще будет?!
— Шо значит, когда? На пять дней просрочите, на шестой и предстанете.
★★★★★
Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила:
-Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной.
Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной:
-Слушай, останови, я тоже выйду.
★★★★★
Плывёт по реке крокодил, видит на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.
-Обезьяна, ты чего делаешь-то?
-Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
-Ну, ладно, думает, - дам уж. Дал. Та ему отвечает:
-Шкурку от банана стираю.
-Ты что, дура, что-ли?
-Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
★★★★★
— Я помню, в молодости жена меня ревновала страшно, читала все смски в моём телефоне.
— Моя и сейчас это делает.
— Да ладно, вы двадцать лет в браке. Налево ты не ходишь. Что она там хочет увидеть?
— "На ваш счёт зачислена зарплата".
★★★★★
Женщина звонит диeтологу:
— Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
— Почему вы так решили?
— Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
— И что же они вам сказали?
— Они сказали: "По одному, пожалуйста".
★★★★★
Живёшь себе насыщенной жизнью, полной радости и приключений, а потом вдруг выясняется, что это алкоголизм.
★★★★★
На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятёрку" тому, кто будет пилить тише всех...
★★★★★
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
— Все, конец. — думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
— Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
— Вот теперь тебе точно конец!
★★★★★
Встречаются двое на том свете. Один синий весь, покрытый инеем, другой розовый, здоровый на вид мужик. Синий:
— Ну ладно я замёрз, а ты то чего коньки откинул?
— Прихожу домой, жена лежит в постели голая! Ну думаю опять кого-то привела, всё вокруг обшарил-никого! И так мне хорошо стало, таким счастливым себя почувствовал, в общем, сердце не выдержало...
— Идиот, ты в холодильник бы заглянул, может и сейчас живы были!
Раз смеяться разрешается, тогда