Разговор 89-летней российской бабушки с Владимиром Жириновским. Размышляем над видео вместе.

Скрин из нижеприведённого видео
И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
А знаете ли вы, что дня три назад лидер фракции ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский был в подмосковной Истре? Заехал он в Истру для того, чтобы встретиться со своими избирателями, ведь на носу выборы (!). Так вот, во время этой поездки В.В.Жириновский заглянул на местный рынок, где лично обратился к пенсионерке, которая продавала на этом рынке ягоды и предложил ей одну тысячу рублей, типа материальной помощи. Бабушка отказалась брать деньги, заявив, что это показуха (!). Не верите? Можете увидеть это всё своими глазами! Приятного вам просмотра.
Бабушка и Жириновский. Видео.
Вот так, до чего мы дожили? Бабушка, которой 89 лет, для того, чтобы выжить, должна продавать на рынке ягоды! Это как понимать? Но, бабуле, хоть и тяжко жить (денег-то не хватает при таких ценах на лекарства, продукты питания, да на ЖКХ), однако она утёрла нос политику и отказалась от его подачки. При этом она ещё и лицо всё высказала о том, что творится вокруг... Неправда ли?
А что вы, уважаемые, думаете по этому поводу?
Жду от вас комментариев, в которых бы вы выразили своё личное мнение по вышеизложенному материалу. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.
Всем хороших выходных.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Источник https://dailystorm.ru/news/eto-pokazuha-babushka-na-rynke-otkazalas-vzyat-dengi-u-zhirinovskogo
Эта старушка настоящая русская женщина, которая судя по возрасту, прошла огонь, воду и медные трубы. Я бы на её месте ВООБЩЕ плюнула бы Жирику в лицо. Утёрла она ему нос своим отказом от денег...молодец!!!! Ни ВСЁ и ни ВСЕ продаются и покупаются.
Да, Ирина! НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!

А по моему так это разговор старой наивной женщины с подлецом-демагогом.
И разговор этот, по сути, ни о чем.
А вот деньги не взяла зря, надо было десятку, как минимум, потребовать.
Почти ровесники, а какая разница.
Когда началась ВОВ ,ей было 9 лет .....Как она могла стать ветераном ВОВ ? А так....все правильно сказала. Респект !
А когда война закончилась, ей было 14 лет....И может быть спокойно быть тружеником тыла)
Вот тружеником тыла вполне могла быть ,хотя это и не ветеран ВОВ, а приравнивается к УЧАСНИКАМ ВОВ ...НО не суть ,она озвучила то ,о чем многие промолчали....
Но есть,к сожалению,такие,что за мизерные подачки готовы целовать ноги.Посмотрим,что покажут итоги выборов.
".Посмотрим,что покажут итоги выборов."
А я Вам сразу скажу: 63,9 процентов за" Единую Россию"
Рано говорить.
"Рано говорить."
А сохраните мой прогноз, потом сравним.
Поживём-увидим.
146%
точно, механизм отработан годами
А Жириновскому нечего было ответить бабушке . Она всё правильно сказала . Всё распродали , всю страну . Не надо было давать деньги , а лучше бы купил у неё эти ягоды . Она бы чувствовала ,что заработала . А так получилась подачка нищему .
Это точно....Парировать ему было нечем....
Бабуля -молодец!
Ага! Утёрла нос Жириновскому!
А ещё лучше,если бы вмазала по носу.
"Ага! Утёрла нос Жириновскому!"
Татьяна Дмитриевна, ему, как говорили в моем хулиганском детстве, по х...
От слова "глубоко".
Его партия так и так "получит" порядка 10 процентов, не получит, так нарисуют, уж больно он всем выгоден, управляем стопроцентно, умен и с народом говорить умеет.
Молодец бабушка! А было ещё лучше, если бы все отказались от подачки в 10т.р. и тем самым утёрли нос, сами знаете кому🙂
Хотя, потом бы в новостях говорили, что россияне стали жить лучше, от 10т.р. отказываются🙂 Наврали бы, как обычно.
Бабушке огромное уважение и высказала, и подачку не взяла, я думаю и намного больше ей предложить она в морду плюнет!
Народные деньги нам же и раздаются в виде подачек!