Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.4к

Улыбнемся?

16 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Где-то, скажем, в Америке, идет симпозиум жуликов. Ведущий показывает сейф, куда сует миллион евро. И, закрыв дверцу, спрашивает: кто может открыть. Америкос говорит, что ему потребуется 5 минут, но надо выключить свет. Бесполезно, пробовали потом и другие. А с заднего ряда хихикали два одесских еврея. Их, наконец, тоже пригласили. Включают свет - сейф открыт, денег нет, а в дверях толкаются одесситы: Изя, да брось наконец эту люстру, я же говорил, что она в двери не проходит...

В маршрутке едут две бабушки. На остановке заходит депутат. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!”

Народ как-то поспорил - какой национальности был Ленин. Немцы утверждали - он наш - педантичный. Американцы сказали, что деловой и хваткий. И т.д. А нанаец сказал - их рода. Народ удивился: почему? - А шибко умный!

-Мама, я пришел!

Мама не отрывая голову от компьютера:

-Ну, и где ты шлялся?

-Мам, вообще то я из армии вернулся!

Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:

-Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.

-Привет! Какая классная кофточка!

-Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет!

-Да не волнуйся ты, вырастут!

Мужик на медицинском обследовании. Врач говорит:

— Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, принесете ее мне завтра.

На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера! Врач удивился.

— Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой.

Моя жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, зубами хватала. Не помогло...

Врач ошарашенно смотрит на пациента:

— Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!

— Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы