Альтернативы Путину нет. Он единственная надежда России.
Вы, любители остроумия, пармезана и хамона, давайте посмотрим на США и Британию, одних из самых могущественных стран на сегодняшней день – и включим мозги... Может, если у них вот так – это что-то да значит? Ну вы же молитесь на этот запад (в либеральном своём крыле)?
Объясните, зачем вам эта сменяемость власти? Что вы с ней хотите делать и что вы от нее ждете? Вы же ничего не смыслите в государственном устройстве, и просто хотите "как на коллективном западе", как Эллочка Людоедочка из вашего бестселлера хотела ситечко. Вы про этот запад ничего не знаете по сути. Вы, в большинстве своём, ладу не дадите договору по потребительскому кредиту, какая уж там сменяемость власти? Вы понимаете, что главное не сменяемость, а суверенитет власти и подотчётность её и интересы только своего народа? А если суверенитета нет, то подотчетность будет западным хозяевам.
Но если вы верите, что США и Британия реально хотят вашего процветания – вы, вежливо говоря, глупы и наивны.
Если вы имеете водительские права – откажитесь от них. Если у вас газовая плита в доме – поменяйте на электрическую, потому что степень вашей глупости опасна для жизни. От ваших действий могут пострадать другие люди.
Ну ладно, кто-то в политике или законах плохо разбирается. Давайте посмотрим на обычную жизнь. На бизнес. Руководитель обычной компании, а не то что страны, несколько лет входит в управление: надо ведь не только с механизмами оного освоиться, но и выстроить вертикаль власти под себя, нового человека. На это уходят годы.
Возьмите любую более менее серьезную частную компанию любого типа, и посмотрите как долго там сидит в своем кресле управляющий партнер или директор. Я работала в частной компании в Лондоне, которая существует с конца 18 века (для России с ее каскадом госпереворотов и разрух - такой срок немыслим), так вот управляющий партнёр там 30 лет руководил, пока не ушел на пенсию, предварительно назначив и за 11 лет воспитав своего преемника, голосование совета было лишь формальным. И так в любом успешном старом бизнесе. Не говоря уже о странах и государствах.
Если бы Россия была суверенна с сильными и не продажными элитами, еще можно было бы поговорить о формальной сменяемости власти. Но на данный момент в РФ элит нет, в "колонии" их быть не может, все элиты – прислужники оккупанта. Все олигархи в России – ставленые и назначенные. И не Путиным, естественно. Когда их назначали и выбирали, Путин один на один против разъяренной пьяной толпы защищал архив КГБ в Германии, и защитил. А народ в самой России сдавал страну вот этим самым назначенным олигархам.
Президент назначает, с согласия федерального собрания, председателя правительства, но не формирует кабинет министров. Снять с должности федерального министра может по предложению председателя правительства.
Президент предлагает на утверждение думе главу ЦБ, но по собственному усмотрению снять его не может. Он представляет, только представляет, на утверждение в совет федерации кандидатуры на должности судей конституционного суда, верховного суда, высшего арбитражного суда, но снять их не имеет права.
Президент РФ не относится ни к одной из ветвей власти и является по сути менеджером или нотариусом. Доказательства? Да сколько угодно! Какой из его указов был исполнен полностью? Никакой. Обращение к фед. собранию имеет только рекомендательную силу, больше никакую.
Какие-никакие полномочия Путин имеет только в сфере оборонки, как главнокомандующий, и то, только в сфере международных отношений. Но даже в сфере оборонки у РФ нет права на полетные задания. Всё. Тему можно закрывать.
В третьей статье Конституции указано, что: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."
Путин, в отличие от британской королевы, подсуден и еще как. И он не самоубийца и не преступник, чтобы нарушать закон, даже колониальный, чтобы его в тюрьму или Гаагу отправили. Вы что ли за него вступитесь? Ага, за Хусейна, за Каддафи уже вступились... Вы ничем от народа тех стран не отличаетесь. Путин, слава Богу, не самоубийца.
Путин сумел хоть какой-то референдум пробить, но это не значит, что смысл референдума не будет извращать и саботировать вся компрадорская власть, чем она сейчас и занимается, в обнимку с либералами, охранителями и прочей пятой колонной в СМИ. У вас даже антипрививочники облаивают президента, а он их "упаковать" не может. Пятая колонна в РФ особенно в СМИ работает все эти годы бесперебойно. Что либералы, что охранители – они все работают на вбивание одного подлого и гнилого мифа – Путин всемогущ, он гоняет стаи туч. Я об этом почти постоянно пишу. Либералы и охранители в ключевых пунктах – заодно.
В Британии при всемогущем монархе вбивается пропагандой миф, что королева это такая милая старушка для красоты – хотя конституционное право фиксирует все ее реальные огромные властные полномочия. Но кто в этом разбираться будет? Кроме юристов, половина из которых дипломы купила. Плюс Конституция ведь некодифицированная, кто из обывателей в этом будет разбираться, начиная с хартии вольностей? Никто. Поэтому миф поддерживать легко и просто.
В РФ наоборот, президент, который не имеет никакой власти по закону – и всё черным по белому прописано в конституции – представляется всесильным богом или тираном, что российской пятой колонной, что вашими западными «партнерами». Вот так управляют ширнармассами. Не будьте ширнармассами, становитесь людьми и ответственными гражданами своей страны. Кстати, для меня юристы, которые сейчас открыто в соцсетях пишут, что они "не верят в Конституцию" - просто позорище. Это такой дикий стыд, это как если бы английский юрист сказал "я не верю в acts of parliament". Не устаю поражаться нулю правосознания не только среди простых людей, а серди профессионалов. Деградация полная.
Обнуление уже принято. ОБНУЛЕНИЕ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ, как было в свое время принято увеличение срока президентства, всё, расходимся пить коньяк. Те пропагандисты независимо от их окраса, которые еще что-то бормочут про обнуление – вруны.
Читайте закон. Особенно меня умиляют продажные коммунисты, возмущающиеся обнулению, и тут же вспоминающих прекрасных пожизненных лидеров СССР.
Но Путин НЕ пойдет на выборы в 24 году. Он это сказал совершенно открытым. И он своих слов не меняет. Почему я слышу президента РФ, сидя в Лондоне, а вы, аналитики и борцуны в России - нет? Я вам напомню, что вообще-то Россию планировалось уничтожить под корень, что в течение 10 лет происходил самый настоящий геноцид почти что по всей территории бывшего СССР. Остановил геноцид и растаскивание страны только Путин, даже с минимальными властными полномочиями. Как он это сумел сделать, одному Богу известно. И вы бы хоть об этом подумали. Путин беспрецедентный лидер. Если бы он был у власти при суверенитете – были бы уже города на Марсе у России.
Он по заслугам будет оценен только следующим поколением, если Россия выйдет из колониального закабаления. И вам он надоел. Вы, будучи в колониальном положении, остались живы, не спились, не подсели на иглу, и ваши дети ходят спокойно по улицам, а вам он уже надоел. Бойтесь своих желаний. Бойтесь своих капризов. Они могут исполниться, как в 17 году, когда по всей Европе была голодуха, а в Питере бунты были потому, что лимонов не подвезли.
Неблагодарность это первейшее качество жлобья. Когда весь народ превращается в жлобов, он пишет себе соответствующую историю, вернее ее конец. Если к 24 году Россия полностью не восстановит суверенитет и не восстановит суверенную систему управления, которую мог бы подхватить не гигант, как Путин, а просто порядочный управленец, то это будет конец.
Путин не пойдет на выборы, и после Путина второго Путина хотя бы в уменьшенном масштабе больше не будет. Поэтому надо идти на новый референдум – не за поправки, еще раз – а за изменения всей конституции, чтобы к 24 году была полностью переписанная Конституция и суверенная власть.
Из 144 млн граждан уж кого то точно найдём. До буржуя путина как то жили при Сталине, Брежневе, Ельцине, Медведеве. Буржуй Путин это баласт, который мешает стране. Но нужно менять не только госстрой в капиталистической РФ, но и власть. Когда в 1917 сменили временное правительство, страна начала развиваться. Полетели в космос, провели электрификацию, 8 часовой день. Смена власти это не страшно, в любом цивилизованном государстве должна быть честная прямая демократия. Где каждый из 144 млн населения имеет право быть кандидатом. А сейчас нет демократии, поэтому людям не нравится что не могут выбирать власть. Если нравится буржуй Путин - езжайте в Африку, и там стройте свою банановую республику с диктаторами и монархами. И если буржуй Путин ничего не подписывает, а только дворцы себе строит, то нах он нужен нам? раз он не на что не влияет, значит его отсутствие ничего плохого не сделает.
В "святые 90-е" мы тоже сменили власть Горбачева на власть Ельцина и следуя вашей логике в стране сразу начался бешеный прогресс и развитие.
А в 1917 году тоже сменили власть и началась такая борьба за прогресс и развитие что пришлось похоронить 20% населения страны.
Контрсовет вам, не нравятся российские порядки валите в Лондон, там ваших много.
Ваши 90 ы годы так раз ваш любимый буржуй Путин и создал. Это же он во время противостояния президента Б.Ельцина
и российского парламента во главе с Р.Хасбулатовым в сентябре-октябре 1993 года
Путин по поручению Собчака организовал переброску в Москву полка спецназа,
который участвовал в блокировании Белого дома и зачистке здания мэрии и гостиницы "Мир",
где находились сторонники Хасбулатова
Вот чего буржуазная власть в капиталистической РФ добилась за эти годы.
1) Развязывание войны с братским народом
2) Самый высокий уровень коррупции за всю историю России.
3) Обесценивание законов. Конституция, ГК, ФЗ, УК, и прочее стали рекомендациями для всех органов власти.
4)Деградация урбанистике. Путинки чего стоят, которые меньше хрущёвок по площади.
5) Создание пропагандисткой машины - RT. За счёт налогов граждан.
6) Сокращение населения РФ.
7) Уничтожение городов и бесчисленных деревень.
8) Деградация в космической отрасли
9) Деградация промышленности, перестройка её под офисы.
10) Загнал население в ипотечное и кредитное рабство.
11) Так и не смог провести нормальную цифровизацию. Интернет как был овном, так и остался. В Японии 10 лет назад интернет был быстрее чем тут сегодня.
12) Деградация автопрома.
13) Понижение социальных благ. Пенсии и зарплаты большинства не дотягивают даже до советского уровня. Это притом что СССР существовал вообще в другом веке.
14) Ухудшение экологической обстановки в стране за последние 20 лет.
15) Увеличение цен на все товары.
16) Переписывание истории.
17) Репрессии над неугодными
18) Принудительные опыты над людьми.
И это не мне в Лондон надо, а таких буржуев как Путин и вас туда. Это вы капиталисты, это вы топите за капиталистическую РФ, разрушая всё советское. Это же буржуй Путин помог внедрить архипелаг в госшколную программу. Лондон как и буржуй Путин, любит Солженицына.
Пожалуйста доказательства предъявите. Номер приказа с подписью Путина о переброске полка, № воинской части. Пока вы голословны.
С каким именно братским народом Путин развязал войну?
Если бы при Союзе начальники и чиновники не "брали на лапу", то и Союз бы сейчас был бы цел.. дорвавшиеся до "корыта" начальственные "члены партии" жрали в три горла.. кстати детишки тех начальников и стали первыми российскими буржуями.. наверное потому что их папы были кристально честными..
Поднимите статистику за 80-90 годы, время правления "членов партии", сколько народа похоронили..
С этим соглашусь, остальное бред сивой кобылы
1) Ну так читайте, изучайте материал перед тем как свои высеры писать. Почему вам можно писать свою демагогию без доказательств, а я должен что то приводить? Мне пофиг, не верьте. Я в отличии от вас всё изучил и проверил.
2) Опять вы не изучили вопрос, но делаете какие то выводы. Ну так читайте про войну с Грузией, Украиной, Чечнёй. Как госпропаганда стравливает россиян со всем СНГ. Те же прибалтийцы пример.
3) Коррупция так раз тогда появилась, когда ваша шваль в виде Путиных, Медведевых, Ельцинов, пришли к кормушке захватив власть.
4) Опять же изучайте материал, почему я должен учить вас? вы сами должны были открыть статистику населения РФ, хоть официальную, хоть от независимых организаций. И увидеть что население РФ сокращается бешенными темпами. ДАЖЕ при условии присоединения двухмиллионного Крыма и мощной иммиграции из Азии и прочего СНГ.
Вижу вы вообще не подготовились, раз не знаете таких элементарных вещей которые уже сколько раз разжёвывали. И такие как вы ещё будут заливать про "Вы же ничего не смыслите в государственном устройстве" Сами вы ничего не знаете.
Война в Южной Осетии началась с того что ваш братский грузинский народ почти стер с лица земли мирный город Цхинвал и почти уничтожили батальон наших российских миротворцев.. или может это Путин совершил нацистский переворот на Украине, а сейчас не ваш братский украинский народ ежедневно убивает жителей Донбасса?.. ты или идиот или бот СБУ...
я то могу в подтверждение своих слов найти и предоставить подтверждения.. твои же бредни высосаны из члена самого маленького и тупого сотрудника Госдепа.. пиши свою херню на ФБК
Наследник Геббельса ты, ник поменяй
Мне ваша демагогия и конспирология не интересна. Я уже написал - изучайте вопрос, прежде чем свои высеры выкладывать. И что это за детский выпендрёж с ником? вам сколько лет? как ребёнок, придрались к нику
Пока что я отчётливо увидел, что вы ничего не знаете. Значит мои выводы о путинистах закрепились - большинство кто защищает буржуя путина, ничего не понимают в политике. А могут только по детски обзываться. И если не знали, то смысл демократии так раз в том, чтобы передача власти всегда шла мирным путём. Но в капиталистической РФ буржуазная диктатура, где всякая шваль узурпировала власть, и не хочет мирно её отдавать когда этого требует народ. Если и будет кровопролитие, то в этом будет виноват ваш буржуй путин и его окружение, которые не хотят отдавать власть по хорошему.
во первых это не Ваша публикация! доказательство: "...Я работала в частной компании...". ну или вы гермофродит. когда Вам пишут текст-проверяйте, а если списываете откуда, то хоть редактируйте. 2 ВАМ с минусом
А крeмлeбoты по другому то и не могут. Им дали задачу вылезать режим - они выполняют. А средства их не волнуют.
а я и не говорю что это моя статья.. сохранил изложение от женского рода потому что написала статью женщина, изменил бы написание на мужской род получилось бы что украл ее статью.. а вам надо обратиться к сексопатологу если после прочтения у вас зачесалось не между ушами, а между ногами..
Получи сертификат и уё... отседова.
Ну и вишенкой на торте:
Это в прошлой жизни,когда ты был/была женщиной?
Лахтинских транссексуалов тут ещё не было.
вам уже и документ выдали в вашей психушке?..)))
Большего дерьма, чем этот и не придумать. И мне как-то по хрену хотят США или Англия нашего процветания или нет - у России все козыри в рукаве, чтобы диктовать мировой порядок, но этого нет. А вот та же Англия островок и процветает со своей сменяемостью власти. Несменяемость власти это диктатура, а каждая диктатура несет в себе зерно гибели государства рано или поздно. Так, что заткнись, если ни хрена не смыслишь в государственном устройстве. Когда Путин защищал никому не нужный архив КГБ в Германии, то назначенных олигархов было полтора десятка, а сейчас за тысячи перевалило. В этом архиве была одна хрень, т.к. разведка ГДР при М. Вольфе была одна из самых сильных разведок в мире и Путин там был на отдыхе. И не надо очередную хрень городить, что Путин с согласия Думы и ФС назначает председателя правительства, но не формирует кабинет министров. Откуда же тогда все его дружки сидят в этом самом кабинете, его ленинградские все его друзья. Более карманного парламента ни одна в мире не знает.Все его указы и законы полностью исполнены - в первую очередь пенсионная реформа, реформа полиции - блещет во всей красе. Про судебную его реформу особая песня. Да все исполнены. Все СМИ у Путина тоже стоят и служат исполнению его всех желаний и Путин уверен, что если все СМИ подчинить, то можно весь свой бред выдавать как за истину.Что и происходит. Все говорит Путин это конечный результат, другого и нет. То что прописано в конституции, что якобы Путин не имеет власти так эта такая удобная ширма для него - я, не я и лошадь не моя. Он тут не причем. Все его окружение и страна уже и чихнуть без его высочайшего позволения не может. И какого лешего ты привязался к этой Британии и к королеве? нечего совать нос в чужой огород. Вот без этого пропагандисты Путина никак не могут, надо всех облаять. Пусть живут как хотят. Это точно - обнуление уже свершилось в нарушение всех законов, всех моральных норм даже без всяких приличий. Выпустили вперед старуху за 80 лет она и обнулила, а все мужики при этом спрятались - они тоже ни при чем. Геноцид и сейчас идет и растаскивание страны идет в глобальных размерах. Скажи лучше сколько Путин отдал китайцам землицы российской. И боятся своих желаний или капризов нечего боятся - человеку свойственно и желать и капризничать, это нормальные человеческие желания. А вот у Путина капризы совсем не человеческие. И народ при Путине совсем обленился, спился и работать не хочет - появилась целая армия бездельников - "яжемать" и "онижедети" , которые жаждут его подачек, лишь бы не работать. Вот урод - вспомни, что еще было в время монгольского ига. Если, если...Сколько можно этого если, у него было 20 лет этого если. А суверенитета нет как нет. А чего эту конституцию переписывать - де факто Путин уже диктатор, осталось еще сделать это де юре. Вот только этот урод не сказал как еще надо переписать конституцию и перекроить эту суверенную власть, если опять же она есть. Готовьтесь россияне к еще большему уничтожению народа, итак каждый год умирает более 300 тысяч.
Сколько эмоций..)).. вас где то оттерли от распределения благ??..
самому интересно, просвятите, только с доказательствами и ссылками на документы..
Зачем такой русофобский заголовок?