Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Покупка.

241 дочитывание
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Не для кого не секрет, что мужчины не любят ходить в магазин. Обязательно или забудут что-то купить, или купят что-то не то. У друга жена поняла суть этого вопроса и решила по своему очень мудро. После работы она идет в магазин, берет тележку и покупает все что нужно. Получается полная тележка. Потом она все расфасовывает по пакетам и складывает в ячейки для сумок, в руках у нее одни ключи от ячеек. Придя домой отдает мужу ключи. Муж приносит пакеты с едой и химией. В результате все довольны и рады. Может кому-то пригодится этот метод покупок.

Вдохновило http://anekdotov.net/women/index-page-32.html

131 комментарий
Понравилась публикация?
158 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё верно, только не забывайте, что за сохранность вещей магазин ответственности не несёт и если кто то отследит, то, придя в магазин, можно обнаружить свои ячейки пустыми... А так всех благ))

+18 / 0
картой
Ответить

Сегодня и такое возможно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 01.08.2021 в 13:29
за сохранность вещей магазин ответственности не несёт

юристы этого сайта уже писали статьи, что магазин таки несет ответственность за сохранность вещей в камерах хранения

+3 / 0
Ответить

Хорошо, если это так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.08.2021, 13:23
Санкт-Петербург

Прямо целое семейное мероприятие. Пока она растолкает по камерам хранения, пока он сходит... Глядишь, и день прошёл в мнимых хлопотах

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
01.08.2021, 13:52
Санкт-Петербург

Многие женщины так и заполняют пустоты в семейных отношениях: рассказывают, как они сходили в маг, что там купили, что им поведали подруги на работе....

+4 / 0
Ответить
01.08.2021, 14:20
Санкт-Петербург

О-о, мои почти родные Денис и Эдуард ( ) подарили по розочке.

И вам от меня

Тем более что сегодня, как грит Вася, День женственности

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2021, 21:05
Санкт-Петербург

Вам с Эдиком понравится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2021, 22:26
Санкт-Петербург

День международной женственности ( ) подходит к концу. Тихо провожаем

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня муж лучше меня ходит в магазин: что нужно дома, то и покупает. Я предпочитаю не заниматься этим: потому что хочу всё....

+6 / 0
картой
Ответить

Аналогично. Правда иногда хочется "посорить" денюжкой, гульнуть на широку ногу. :)

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Еще, если есть ребенок или маленькие дети, чтобы их не таскать в магазин, так можно делать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы