Сайты отзовики
Появление сайтов отзовиков изначально носили благие намерения, а именно показать потенциальным покупателям или клиентам, качество магазина, организации, ресторана…
Большинство сайтов первопроходцев честно публиковали достоверные отзывы людей, проверяли их достоверность и тем самым дорожили своей репутацией и помогали выявить недобросовестные организации.
Но время идёт и всё меняется и сайтов так называемых отзовиков становиться всё больше и больше, потенциальных честных отзывов привлечь становиться всё тяжелее и тяжелее и тут появился новый бизнес, который позволяет зарабатывать в первую очередь на собственниках бизнеса.
Вы спросите зачем это надо сайту отзовику, ответ банален и прост, сайт отзовик наталкивается на информацию о вашей организации в интернете, делает «красивый» отзыв о вашей организации в интернете, поднимает её просмотры в интернете и тут вы узнаёте о своей организации много нового и интересного.
После полученной информации вы как добросовестный собственник бизнеса пишете обращение с просьбой удалить явно недостоверную информацию с данного сайта, но тут вы получаете отказ в удалении комментария от имени организации, а также отказ в удалении информации с сайта отзовика.
Возникает вопрос почему вы не хотите публиковать комментарий собственника фирмы на оставленный отзыв так называемого клиента, ответ как вы не подумали следующий: Для оставления отзыва от собственника фирмы, вам необходимо пройти авторизацию и самое главное внести 32000,00 рублей в год, только после этого Вы сможете оставлять комментарии на отзывы о своей фирме и даже их удалять.
Дальше происходит ещё интереснее ситуация, начинают появляться комментарии к отзыву от сомневающихся людей в оказываемой вашей организацией услугах.
Мои клиенты увидели данную публикацию и отзывы, решили оставить свои благодарственные комментарии, поскольку до открытия своей фирмы я работал с ними от имени иных организаций и всегда старался оказать им услуги высшего качества, не смотря в какой организации я работал на тот момент, но о чудо, все благодарственные комментарии были удалены, клиентам было направлено сообщение, что их сообщения недостоверны, а на их месте появились отзывы негативные.
Информация расположена по следующей ссылке https://saitotziv.ru/aa-konsalting-otzivi
Проверьте не расположена информация о Вас или о вашей организации на данном сайте или подобном сайте вымогателе, поскольку только вместе мы сможем победить вымогателей такого рода.
Касаемо обо мне как собственнике бизнеса: учился в г. Праге и закончил Англо-немецкую финансовую академию, потом окончил Академию труда и социальных отношений юридический факультет, сдал экзамен на антикризисного управляющего (повышения квалификации), работал в Коллегии адвокатов Павла Астахова, в ЗАО «РПД-ЦЕНТР» руководителем которого является один из самых великих юристов постсоветского пространства генерал майор Галдин Владимир Александрович, ГК Автоспеццентр, У Сервис+, АБ Юргазэнерго, ALC Consulting, на сегодняшнее время работаю самостоятельно и естественно дорожу своей репутацией, но такие вымогатели как такого образа сайты отзовики паразитируют на нас добросовестных предпринимателях и портят нам репутацию.
Уважаемые коллеги меня интересует Ваше мнение, как бороться с такими негодяями, давайте объединимся и будем помогать друг другу и защищать нас юристов от таких негодяев.

Доверяете ли Вы сайтам отзовикам вроде этого
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Странно, вы юрист и не знаете что делать. Вы хотите помощи здесь? Навряд ли вам ее окажут, это не тот ресурс.
Доброго вечера, я не ради помощи сделал данную публикацию, данная публикация сделана для защиты нашего сообщнства, поскольку мы должны все друг друга предупреждать ипмогать.
Здесь коллег интересуют больше состояние здоровья звёздных пациентов, любые слухи вокруг прививок, новинки кино, и все что угодно только не то что вы хотите. Здесь вам помогут только лайками или дизлайками к вашей публикации.
Половина сайта неюридическая. А у вас юристов есть и свои конкурсы и свой чат. Что плохого, что люди интересуются разным? Что плохого в новинках кино? Ничто человеческое не должно быть чуждо. Это жизнь и состоит она не только из проблем, от которых, кстати, надо хоть иногда отвлекаться. (Это очень важно для здоровья)
Зарегистрироваться не как фирма и написать свой отзыв, и даже описать что некоторые отзывы врут.