Аленин Александр Александрович
Аленин А. А. Подписчиков: 112
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.2к

Сайты отзовики

56 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Появление сайтов отзовиков изначально носили благие намерения, а именно показать потенциальным покупателям или клиентам, качество магазина, организации, ресторана…

Большинство сайтов первопроходцев честно публиковали достоверные отзывы людей, проверяли их достоверность и тем самым дорожили своей репутацией и помогали выявить недобросовестные организации.

Но время идёт и всё меняется и сайтов так называемых отзовиков становиться всё больше и больше, потенциальных честных отзывов привлечь становиться всё тяжелее и тяжелее и тут появился новый бизнес, который позволяет зарабатывать в первую очередь на собственниках бизнеса.

Вы спросите зачем это надо сайту отзовику, ответ банален и прост, сайт отзовик наталкивается на информацию о вашей организации в интернете, делает «красивый» отзыв о вашей организации в интернете, поднимает её просмотры в интернете и тут вы узнаёте о своей организации много нового и интересного.

После полученной информации вы как добросовестный собственник бизнеса пишете обращение с просьбой удалить явно недостоверную информацию с данного сайта, но тут вы получаете отказ в удалении комментария от имени организации, а также отказ в удалении информации с сайта отзовика.

Возникает вопрос почему вы не хотите публиковать комментарий собственника фирмы на оставленный отзыв так называемого клиента, ответ как вы не подумали следующий: Для оставления отзыва от собственника фирмы, вам необходимо пройти авторизацию и самое главное внести 32000,00 рублей в год, только после этого Вы сможете оставлять комментарии на отзывы о своей фирме и даже их удалять.

Дальше происходит ещё интереснее ситуация, начинают появляться комментарии к отзыву от сомневающихся людей в оказываемой вашей организацией услугах.

Мои клиенты увидели данную публикацию и отзывы, решили оставить свои благодарственные комментарии, поскольку до открытия своей фирмы я работал с ними от имени иных организаций и всегда старался оказать им услуги высшего качества, не смотря в какой организации я работал на тот момент, но о чудо, все благодарственные комментарии были удалены, клиентам было направлено сообщение, что их сообщения недостоверны, а на их месте появились отзывы негативные.

Информация расположена по следующей ссылке https://saitotziv.ru/aa-konsalting-otzivi

Проверьте не расположена информация о Вас или о вашей организации на данном сайте или подобном сайте вымогателе, поскольку только вместе мы сможем победить вымогателей такого рода.

Касаемо обо мне как собственнике бизнеса: учился в г. Праге и закончил Англо-немецкую финансовую академию, потом окончил Академию труда и социальных отношений юридический факультет, сдал экзамен на антикризисного управляющего (повышения квалификации), работал в Коллегии адвокатов Павла Астахова, в ЗАО «РПД-ЦЕНТР» руководителем которого является один из самых великих юристов постсоветского пространства генерал майор Галдин Владимир Александрович, ГК Автоспеццентр, У Сервис+, АБ Юргазэнерго, ALC Consulting, на сегодняшнее время работаю самостоятельно и естественно дорожу своей репутацией, но такие вымогатели как такого образа сайты отзовики паразитируют на нас добросовестных предпринимателях и портят нам репутацию.

Уважаемые коллеги меня интересует Ваше мнение, как бороться с такими негодяями, давайте объединимся и будем помогать друг другу и защищать нас юристов от таких негодяев.

Доверяете ли Вы сайтам отзовикам вроде этого

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Аленин Александр Александрович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, вы юрист и не знаете что делать. Вы хотите помощи здесь? Навряд ли вам ее окажут, это не тот ресурс.

+1 / 0
картой
Ответить

Доброго вечера, я не ради помощи сделал данную публикацию, данная публикация сделана для защиты нашего сообщнства, поскольку мы должны все друг друга предупреждать ипмогать.

0
Ответить

Здесь коллег интересуют больше состояние здоровья звёздных пациентов, любые слухи вокруг прививок, новинки кино, и все что угодно только не то что вы хотите. Здесь вам помогут только лайками или дизлайками к вашей публикации.

+1 / 0
Ответить

Половина сайта неюридическая. А у вас юристов есть и свои конкурсы и свой чат. Что плохого, что люди интересуются разным? Что плохого в новинках кино? Ничто человеческое не должно быть чуждо. Это жизнь и состоит она не только из проблем, от которых, кстати, надо хоть иногда отвлекаться. (Это очень важно для здоровья)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зарегистрироваться не как фирма и написать свой отзыв, и даже описать что некоторые отзывы врут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы