Всего 1 укол ! Эксперт назвал первую иностранную вакцину, которую могут зарегистрировать в России

Настоящей сенсацией может стать допуск на монополизированный и огромный российский рынок спасения от COVID, иностранной вакцины, которая может "утереть нос" многочисленным и раскрученным продуктам отечественных вакцинаторов.
Президент ведущий российского разработчика и производителя оригинальных лекарственных препаратов компании "Петровакс" - Михаил Цыферов, рассказал, что китайская вакцина "Конвидеция" успешно прошла испытания, и теперь ожидается её регистрация. По словам господина Цыферова, китайский препарат от коронавирусной инфекции в ходе клинических испытаний третьей фазы показал высокую эффективность и безопасность.
Как уточнил компетентный Цыферов, китайская "Конвидеция" после регистрации станет первым иностранным препаратом от COVID, зарегистрированным в России. Она предполагает всего один укол для полной безопасности здоровья привитого пациента. Кроме того, "Конвидецию" планируют выпускать и в не колючей форме для ингаляций.
В России на сегодняшний день зарегистрированы четыре родных вакцины от коронавируса и появление китайского препарата может создать здоровую конкуренцию на нездоровом рынке.
Прошу прощения за часто используемое слово "вакцина", но поделать с собой ничего не могу-нравится мне эта зараза. Пойду чеснок на ночь кушать...
Из спасительных новостей сайта"Царьград"
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вообще никаким не доверяю
Из-за Вашего самого популярного комментария
, пришлось редактировать опрос . 
А я было подумала:что-то с памятью моей стало!
У всех есть право на ошибку ...
Принудительная вакцинация от коронавируса — это не медицинская проблема, а политический и экономический вопрос, заявил 2 августа доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров корреспонденту ИА Красная Весна. «Это не медицинская проблема, ибо медицинская проблема решалась бы грамотными медицинскими методами. Это экономический и политический вопрос, который не имеет к медицине и здоровью населения прямого отношения. А если и имеет, то с отрицательным знаком. Нет, данных статистики, по вакцинированным: сколько и какие, аллергические реакции, у кого поднялась температура, сколько человек заболело аутизмом. Это касается всех вакцин, включая, западные». — отметил Гундаров.
За кулисами любой глобальной проблемой, всегда стоят деньги ...
Никаким не доверяю!Когда они успели пройти все фазы клинических испытаний?Вон на Кубани целую семью положили "испытанной"вакциной.Я не против эвтаназии для тех,кому она нужна.Но сама вносить посильный вклад в развитие похоронного бизнеса России не спешу.Спешащим уступлю дорогу.
А сколько ещё людей безнаказанно прикончат ...
Я уже никому не доверяю!
Я с Вами !

Даже последней нашей надежде тов. Зюганову?!
Валерий! Благодарю за статью
Только конвиденций каких-то нам и не хватало. Я ни одной из вакцин не доверяю, будь она российская или чья-либо ещё.
Я тоже выбрал жизнь, Ирина !

Уже по третьему разу обколотый Pfizer Израиль успешно продолжает болеть.
Мудрый народ, оказался не таким уж и мудрым ...
Там фальшивых евреев наехало тьма.
Купили справки о еврейском происхождении и понаехали.
"Купи-продай-объегорь-обмишурь" - правильно, что собрались в кучу. Сейчас в пустыню бегут, чтоб только спастись. А, вообще-то, указ Путина о переселение их в Россию, не носит случайного характера - все по плану.