Оксана Сергеевна Грек
Оксана С.Г. Подписчиков: 591
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 605

Смертью семьи из Краснодара обеспокоился Минздрав

360 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Трагедия, случившаяся в Краснодаре с семьей, где после вакцинации умерли трое человек, не осталась без внимания главы Министерства здравоохранения Михаила Мурашко. Он дал указание перепроверить данную информацию, которую донесли до широких масс журналисты разных изданий.

А предыстория такова. 26 июня муж с женой, а также их пожилая родственница сделали первую прививку от COVID-19. А через полторы недели у всех троих был диагностирован коронавирус. Второй компонент препарата им, естественно, уже не стали вводить. Однако разрушительный процесс был уже, что называется, запущен. Старания медиков не принесли результатов, осталась сиротой несовершеннолетняя дочь супружеской пары.

Как сообщает «Лента. Ру», у всех троих умерших коронавирус был в инкубационном периоде. И в это время им сделали первую прививку. А этого категорически нельзя было делать. К тому же у родственников были тяжелые соматические заболевания. Так, кто-то из них находился на гемодиализе, а у кого-то был сахарный диабет.

Некоторые иммунологи сделали предположение, что скорее всего у жителей Краснодара COVID-19 был в поздней форме и именно с этим связана их смерть. То есть, и супруги, и их пожилая родственница по сути уже были больны. А с вакцинацией, по мнению медиков, их преждевременный уход из жизни не связан.

Как бы то ни было, а специалистам Росздравнадзора по Краснодарскому краю поручено провести соответствующую проверку.

Надо заметить, что смерти после вакцинации тревожат не только россиян. Так, в Швейцарии после прививок от коронавируса отошли в мир иной 128 человек. Швейцарцы, к слову, вакцинировались препаратом, выпускаемым Swissmedic. Надзорные за этим ведомством органы заявили, что

нет неопровержимых фактов того, что именно вакцинация стала главной причиной гибели этих людей. В основном случаи смерти связаны с инфекциями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также заболеваниями легких.

Вот так…

Вы вакцинировались?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"...у всех троих умерших коронавирус был в инкубационном периоде. ..."

- Уже тошнит от подобных идиотских объяснений.

По всему миру десятки тысяч смертей и миллионы побочек после ковид-"вакцинаций", причем рост заболеваемости "короной" в наиболее привитых странах ошеломляет, в то время, как в наименее привитых, вроде Белоруссии, отмечается спад.

Вы, как врач, что посоветуете: стоит ли вакцинироваться?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Оксана Сергеевна ГрекПишет 02.08.2021 в 19:57
Вы, как врач, что посоветуете:

Из моего коммента неясно?

Вы правильный доктор!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно не ясно, т.к. статистика говорит как раз за предположение 1% смертности из-за подобных ситуаций. Моя знакомая, к сожалению, вошла в эту статистику. Приехав на новое место, она не сообщила о своем тяжелом диагнозе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не будучи врачом я посоветую: не надо торопиться. А там решайте сами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Истину глаголите!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2569
02.08.2021, 22:11
Ростов-на-Дону

Николай Сергеевич, а меня тошнит, от таких врачей как ВЫ. Что ж вы побочки по всему миру, к РФ лепите. В Венгрии миллион спутником привился и смерти ни одной. И там она признана самой безопасной вакциной. Ежели бы чо уж вою стояло от любой побочки.

А вот ЖЕНЕВА, 23 июля. /ТАСС/. По меньшей мере 128 человек умерли в Швейцарии с начала года после прививок от коронавируса. Об этом сообщило в пятницу Швейцарское агентство по терапевтической продукции Swissmedic. То есть от Спутника побочек нет, а от Европейских типа астрозенека есть .Так зачем вы людям мозги пудрите, "По всему миру десятки тысяч смертей и миллионы побочек после ковид-вакцинаций".

По прививаемости у РФ всего 20% и рост заболеваемости большой. И чего то вы умалчиваете об эффективности импортных вакцин к новым штаммам. Отсюда и рост заболеваемости в полностью привитых странах. Опять с вашей стороны манипулирование.

Ну и последнее Про смерть семьи: "У них у всех были противопоказания к прививке. Но им очень хотелось «ЭпиВакКорону», и за ней они поехали в Москву. Там и заболели, не успев сформировать иммунитет. А поскольку все они хроники, у кого диабет, у кого онкология, то вот."

Это ж надо додуматься поехать в Ценр Эпидемии, туда где свирепствует штамм дельта, который вооще за 3 дня убивает. Шансов у них не было никаких. Так, что уважаемый ВРАЧ перестаньте людям пудрить мозги.

+4 / -8
Ответить
DELETE

Николай ЕвгеньвичПишет 02.08.2021 в 22:11
То есть от Спутника побочек нет, а от Европейских типа астрозенека есть .

Любезный Николай Евгеньевич, постарайтесь уразуметь, если способны, что мерзкая АстраЗенека и Спутник Ви - близнецы, и между производителями даже подписан договор о сотрудничестве.

Если поймёте - вернемся к разговору.

Успехов!.

03.08.2021, 10:17
Ростов-на-Дону

Ну, что врач по поводу смерти семьи молчим в тряпочку?!! Тем более семья привилась Ковиваком. Не хорошо Врач, не хорошо. По поводу близнецов вакцин . Ну в гейропе не одна астразенека, там еще много че есть, и у всех побочки дикие, вплоть до смерти. Я ж там выше писал, Венгрия привила спутником миллион и никакой побочки. И Была признана эта вакцина самой безопасной, а вот про близняшку астрозенеку такого сказать нельзя. Смотрите швейцарию. А договор о сотруднечестве?, Так нашу вакцину туда не пускают и не потому что плохая, а наоборот и Венгрия это доказала. Это ж потеря денег для гейеропейских фармоконцернов. Ихнее с безумной побочкой просто перестанут брать. Так, что уважаемый врач опять вводите в заблуждение Людей. Побочку берете с гейропейских вакцин, а записываете туда и вакцины РФ. Я жду не дождусь, когда за этот сайт возмется роскомнадзор, как вас на 30 000 руб оштрафуют за распространение фейковой информации, так сразу и перестанете людям голову дурить.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Николай Евгеньевич дорогой!

Ну почему все привитые так возбудимы - аж до агрессивности, и в голове каша?

Вам не кипятиться, а подлечиться бы следовало.

Беда в том, что от вашего недуга нет пока лекарств и вакцин.

Сочувствую, но ничем помочь не могу.

раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 16:08
Ростов-на-Дону

Дорогой ВРАЧ я ешчо не прививался, так как месяц назад переболел ковидом с госпитализацией. Так как организм крепкий, с двухсторонней пневмонией (следствием ковида) справился за неделю. Так что на полгода я свободен от прививки, но так как я предприниматель местная администрация может потребовать сделать прививку. Сделаю и не задумаюсь. Мне как предпринимателю время деньги, я неделю потерял на корону дома, потом неделю в больнице на пневмонию, и еще месяц восстанавливался. И эти 1,5 месяца потеряны просто потому, что вовремя не сделал прививку. Но теперь я это отслежу.

По поводу агрессивности, уважаемый врач, когда кажется в народе говорят креститься надо, ну или как у вас врачей лечиться. В медицине это ФОБИЯ называется. И лекарства разные есть. Ну так и попринимайте. Плохо лекарства от лжи не придумали, а то вам тоже попринимать надо. Но я уже выше писал. У роскомнадзора есть средство от лжи. То же своего рода лекарство. Так что это я ВАМ сочуствую!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Николай Сергеевич, на мой взгляд, Вы просто пытаетесь перетянуть одеяло на себя, защищая свою точку зрения. Вы не вирусолог, проблема Вам знакома с точки зрения лечащего врача (какой Вы врач по профилю?). У меня вот сейчас в Израиле племянница, которая тоже привита так называемым Вами "мерзким" препаратом, в Канаде родственники тоже привиты. И прекрасно себя чувствуют. Так скажите, неужели наш препарат хуже? А может быть мы просто по привычке не доверяя правительству, не доверяем и медикам, и вакцинам? А что мы знали в прежнее время о вакцинах? Ни-че-го! И шли ведь взрослые, и вели нас с собой на вакцинацию. А я помню, как меня спасали от прививки против гриппа. Так что кому верить-то?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они точно туда ездили? Речь немного не о том... Не всем можно прививаться ( это неоспоримый факт)... Речь о том (по умолчанию), что всем подряд лепят прививки, не взирая на противопоказания... Разве не так?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, в Сан-Ремо благодаря нашему "Спутнику" победили коронавирус... Но о чем это говорит?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Оксана СергеевнаСан ГрекПишет 02.08.2021 в 23:45
Сан-Ремо благодаря нашему "Спутнику" победили коронавирус

Вероятно, Вы имеете в виду республику Сан-Марино, крохотное гос-во с населением и площадью много меньше, чем, скажем, Саратов., в котором благодаря Спутнику ничего не победили. О Сан-Марино мне трудно судить, но в Аргентине, где привиты Спутником и др. "вакцинами" миллионы - у Спутника по офиц. данным в 3 раза больше побочек, чем у Астра Зенеки и в 10 раз больше, чем у китайского Синофарма.

03.08.2021, 16:38
Ростов-на-Дону

Уважаемый врач вы опять ЛЖЕТЕ.

,,,,Министерство здравоохранения столичного округа Буэнос-Айрес, комментируя применение «Спутника V», заявляло, что у вакцины «наблюдается низкое число серьезных побочных эффектов и благоприятные показатели безопасности». Также в исследовании говорилось, что летальных случаев после вакцинации «Спутником V» в стране не зарегистрировали....

www.rbc.ru

...На 6,9 млн уколов «Спутником V» пришлось пять случаев побочных эффектов неизвестного происхождения — их связь с введением препарата точно не установлена. В их числе два случая возникновения синдрома Гийена-Барре (аутоимунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), два случая тромбоцитопении (снижения уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце)....

Вы так застенчиво говорите про побочные эффекты, что их в аж в три раза больше чем в других вакцинах, а минздрав аргентины раскрывает понятие побочного эффекта спутника:

Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола. На эти симптомы в сумме приходится 97% всех случаев побочных эффектов.

«Вакцина «Спутник V» показала высочайшую эффективность в странах по всему миру — в Венгрии, Мексике, Сербии, Сан-Марино, ОАЭ, Бахрейне и др. Так, данные реального применения российской вакцины в ходе массовой вакцинации в Мексике показали, что из всех вакцин, используемых в стране, именно «Спутник V» отличается максимальной безопасностью — доля нежелательных явлений у нее наименьшая»

А теперь вспомните сколько в Щвеции умерло от вакцинации?, аж 128 человек

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Аргентина опубликовала доклад по количеству побочных эффектов от вакцинации

Таблица 1

Всего на июнь 2021 года использовано 12.801.115 доз вакцины.

Из них российского Sputnik V - 6.964.344

Британско-индийского Covishield/AstraZeneca - 2.305.351

И, наконец, китайского Sinopharm - 3.531.420

Таблица 2

Побочных эффектов на 100.000 вакцинированных:

От российского Sputnik V - 580,74

От британско-индийского Covishield/AstraZeneca - 153,69

И, наконец, от китайского Sinopharm - 49,27

s00.yaplakal.com

Вы, Николай Евгеньевич, ведете себя неучтиво.

Когда окажетесь в надлежащем учреждении, что весьма возможно, - Вас будут учит приятному обхождению санитары.

Полный отчет можно скачать здесь bancos.salud.gob.ar

раскрыть ветку (0)
03.08.2021, 18:40
Ростов-на-Дону

УваЖаемый Врач, раскройте что под побочными эффектами имелось ввиду, а то вы так скромно умалчиваете об етом. И люди думают, что это что то страшное. А тот же минздрав аргентины говорит, что Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола. На эти симптомы в сумме приходится 97% всех случаев побочных эффектов. И сам же минздрав Аргентины, скромно, ну как вы, умалчивает в чем выражается побочка от астразенеки. А вот Швейцария не умалчивает, и говорит о 128 Трупах за полгода. И вооще в марте 15 гейропейских стран приостановили вакцинацию астрозенекой.

Ну последнее: Комитет Минздрава выступил против испытаний связки вакцин AstraZeneca и «Спутник V» на людях. Этой весной начали появляться сообщения о редких случаях образования тромбов у привитых препаратом AstraZeneca

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru

Ложь, Ложь и еще раз Ложь, тут подкорретировали, там недосказали в результате ЛОЖЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.08.2021, 13:06
Ростов-на-Дону

Николай СергеевичПишет 02.08.2021 в 19:54
рост заболеваемости "короной" в наиболее привитых странах

Но там смертность не соизмерима со смертностью в нашей стране. Создается впечатление, что у нас вообще перестали лечить, а только вакцинируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Через пару лет только поймем насколько эффективны вакцины

+6 / 0
картой
Ответить

Вы правы. Главное, чтобы они не натворили бед...

+2 / 0
Ответить

Натворят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда треть вакцинированных отдаст Богу души.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди погибли, а Минздрав только обеспокоился ... Вакцинация страшнее пандемии ...

+6 / 0
картой
Ответить

Вакцинация - это не курение, поэтому Минздрав и не предупреждает...

+3 / 0
Ответить

Ему такого указания не было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Похоже на то.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько же ещё нужно доказывать тупицам, что вакцинация в период пандемии противопоказана!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Не доказать им. Спущено указание с верху всех вакцинировать: здоровых и больных.

+3 / 0
Ответить

Вот для верхушки и адресовано

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как всё ужасно печально,вряд-ли что-то будут выяснять, создадут видимость!

+4 / 0
картой
Ответить

Отрапартуют что прививки ни при чём.

+5 / 0
Ответить

Вот и я про то же!

+4 / 0
Ответить

А людей с того света уже не вернуть.

+3 / 0
Ответить