Ежедневная диета на семь дней, с результатом до 10 кг.

65 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проблема лишнего веса в нашей стране и во всём мире набирает большие обороты, причин для этого очень много.

Нужно немного обратить на себя внимание, посмотрите в зеркало, самим то не охото избавиться от лишнего веса!? Задайте себе этот вопрос!

Если готовы сбросить вес, то погнали:

ПОНЕДЕЛЬНИК

В этот день мы просто пьём, но самое главное всё что хотим, а это вода, соки, чаи и даже бульоны.

ВТОРНИК

День овощей, тут мы едим салаты, в особенности с капустой, которая сжигает жир в неограниченном количестве.

Ходьба должна быть в Вашей жизни.

Ходьба должна быть в Вашей жизни.

СРЕДА

В этот день мы опять пьём, а именно то, что Вы хотите, вплоть до бульонов. Есть много разных напитков вкусных и сытных.

ЧЕТВЕРГ:

Подробнее ➤

Вы смогли бы так питаться?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Но я люблю прям покушать нормально))))

+5 / 0
картой
Ответить

Не Вы одна..... .

Я люблю не только нормально...но и вкусно! Поэтому кофе только со сливками..котлетки домашняя ( три вида мяса,говядина,свинина,баранина)..

Правда..к печеному равнодушна ( но тортик любимый могу съесть много на ДР) и хлеб почти не ем..и майонез в нашей семье не едят...

Но зато картошка почти всегда на столе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет...я бы наверное не выдержала...да и толку..уйдет вода..а жир останется..

Пусть уж мой лишний вес останется со мной.. неизвестно ,что дальше в стране будет!

Как в поговорке: пока толстый сохнет,худой сдохнет

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя диета. Есть полезные продукты в количестве необходимом организму. Не переедать. Больше двигаться. Худеть постепенно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, хорошая диета. Надо попробовать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт. Однако если человек сможет себя так соорганизовать, то ему достаточно ограничить приём пищи в три раза! Есть тоже что и ест каждый день только в три раза меньше. Результат супер! Сам пробовал..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы