Гуси и бабуся с переломами тазовых костей
Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Будьте осторожны: 5 новых видов мошенничества за ноябрь 2025 года
В ноябре мошенники продолжают изобретать новые схемы и модернизировать старые. Простые схемы мошенничеств знают уже все, поэтому сейчас предпочтение отдается сложным многоступенчатым схемам. Разберем,...
Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Дополнительный отпуск для предпенсионеров и пенсионеров
В Российской Федерации рассматривается возможность введения дополнительных ...
Как живут пенсионеры Украины?
https://pp.userapi.com/c637930/v637930743/4f487/8B-7EI1W_1w.jpg фото По словам ...
Як отбил атаку снежного барса
Хищник попытался напасть на ячонка, но взрослый як мощным ударом отшвырнул его в сторону. Эта сцена ярко демонстрирует силу и решимость родителя в защите детёныша.
00:07
О бабушках, которые продают квартиру, а потом все отменяют в суде: какие типичные признаки?
В последние полгода много слышно о судебных делах, где пенсионеры под влиянием мошенников продают квартиры, а потом, когда понимают, что наделали, идут в суд и признают сделки недействительными.

Скотина неблагодарная этот мужик. Вот так твори добро...ещё тысяча раз подумаешь. Даже, если бы пьяный возвращал, то ЧТО? Бить нужно? Неадекватов развелось
Наверное не зря говорят: "Не хочешь иметь зла - не делай людям добра". Я ранее считал, что эта поговорка как-то не вяжется с тем, чему нас всегда учили. Однако со временем, к сожалению, понимаешь что такая поговорка появилась не случайно.
Не делай добра, не получишь зла.
От добра добра не ищут.
А ещё говоря:
Нашёл, молчи и потерял -молчи.
Не так: Нашёл-не радуйся,потерял-не плач.
Все в духе современности -- одни жируют, другие выживают ( у кого-то лучше получается, у кого-то хуже)...
В нашей стране не делай добра-не получишь и зла....Этот мог и посадить,обвинив в краже.
Вот-вот.... Я много раз в этом убеждалась... МНОГО! И вот сейчас влипла опять.... Знакомая, с которой несколько лет не общались, заболела и попросила меня заменить ее на работе. ЯЯ согласилась (не умею отказывать), так я 18 дней за нее работтала, чувствую: она уже не хочет работать, температурууы у наее давно нет (дней 17), теперь не знаю, как заставить ее выйти на работу. Но это цветочки. Оказалось, что менеджер не собирается нам платить за работу. По 2 месяяца задерживает зарплату другим. И вот я за прошлый месяц от нее получила деньги, а за неделю следующего могу вообще не получить. Вот и выручила туу, которая внезапно со мной порвала свяязь несколько лет нахзад. Это я НЕДЕЛЮ (6 дней рабочих) БЕСПЛАТНО проработала. С первого дня жалела, что согласилась (она уговаривала, я думала, неделю проболеет максимум - поэтому и согласилась). Мне на одну дорогу только 2,5 часа надо... + сама работа....
Сволочи!
Надо было пенсионеру заказать по радио за деньги в барсетки песню "Кайфуем",а барсетку не возвращать)))
У меня почти такая же история с коллегой. Удивляюсь, как легко люди могут вести себя так цинично и нагло, не приятно все это и противно.
Сделал доброе дело - успей увернуться от пинка благодарности!!!!!
Видимо по себе людей судит: потерял когда пьяный был. Вот и суждение о добрых людях. Вместо вознаграждения получить можешь. А настоящие карманники и воришки вытаскивают все что ценное и бросают где попало. Документы им даже не нужны. О чем речь если товарищ неадекватен сам.
Одним словом: Козел и сволочь!
Что скажешь, урод, не благородная свинья.