Олег
Олег Подписчиков: 12

Что же подарить?

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Озадачен тем, что же подарить своему другу на день рождения. Перебираю все варианты подарков и ничего мне не приходит дельного на ум. Может быть мы с вами вместе придумаем, вернее вы мне сможете помочь с выбором. Давайте я вам напишу варианты того, что я рассматриваю, а вы мне скажете это хороши подарок или нет? Во-первых, он заядлый курильщик, поэтому здесь присмотрел интересные варианты подарка. Во-вторых, он рыбак. Но вот на счет всех этих снастей я вообще не в теме. А больше вариантов у меня и нет.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно такой вариант подарка имеет право на жизнь, только смею обратить ваше внимание на то, что в этом магазине представлены не обычные принадлежности для курильщиков.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это реклама?

0
картой
Ответить

"Олег" нашёл такой простой способ заработать "копеечку" на переходах по ссылке. Ничего личного, просто заработок в интернете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так вот именно это мне больше всего и понравилось, вернее заинтересовало, думаю, что эдакое необычное точно ему понравится.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карули. 10 лет жизни на краю скалы.

Карули — одно из самых суровых и красивых мест Афона. В этом видео афонский отшельник делится своей жизнью на краю скалы, рядом с Карульским ухом, где он живет уже 10 лет в уединении, молитве и аскезе.

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы