Денис
Денис Подписчиков: 10983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115.4М

Психолог.

289 дочитываний
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.08.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Знакомая поделилась своей историей. Проблемы на работе, в семье недопонимание, депрессия. Решила сходить к психологу. Услуга дорогая, пять тысяч прием. Но избавится от дискомфорта хотелось еще больше и быстрее! Психолог разложил все по полочкам и подвел итог - посылать всех куда подальше. Знакомой как-то легче стало. Психолог, что-бы закрепить результат предложил еще два занятия. Но знакомая получив душевное облегчение и бесценный опыт тут же воспользовалась его советом - послав его подальше!

Приходилось ли Вам пользоваться услугами психолога. Как правило, для многих-это близкие друзья и родственники, которым можно излить душу и получить дельный совет. Порой человек готов заплатить любые деньги, что-бы его выслушали только!

Вдохновило http://anekdotov.net/story/month/

Вы обращались к психологу ?

Проголосовали: 152

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

161 комментарий
Понравилась публикация?
183 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю поход к психологу пустой тратой денег и времени .

+22 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Ирина Петровна. У подруги муж ушел к другой. Пошла к психологу. Отнесла за занятия 130тыс. рублей. Результат - ноль.

+15 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За 130т.р. можно было нового мужа купить, на несколько месяцев

+5 / 0
Ответить

Тарлан Аликович! Вы гений! Угадали. Уже. Новый муж. На 20 лет моложе... А мы с подругой одноклассницы...

+4 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Это точно. Психологи не оправдывают тех денег, которые несчастные им платят... Самое главное, чтобы человека выслушали (родным это не хочется делать, а подруги итак всё знают). ИДТИ целенаправленно в бар и там точно можно излить душу именно незнакомому человеку, и он спасёт вас бесплатно. Почему незнакомому? Потому что я знаю наперёд, что мне скажут родные и близкие люди, это очевидно и банально. А чужой человек-совсем другое...

раскрыть ветку (0)

Согласен!!! Но скоро полстраны будет у психологов и разных экстрасенсах.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С депрессией к психотерапевту, психолог это не лечит.

+19 / 0
картой
Ответить

Галина! У соседки депрессию вылечил невролог. Из поликлиники. Причина - смерть мужа. Уколы, физеотерапия сделали свое дело. Излечилась!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.08.2021, 13:08
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис! Интересная история Если честно, то я психологам не доверяю. Могу конечно ошибаться, но только трата денег. Только сам человек может в себе разобраться и сделать правильные выгоды.

+10 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю Вас!

+5 / 0
Ответить

Денис! Я сама себя вытаскиваю из депрессии. Только здоровое чувство юмора, оптимизм и...немного хулиганства...

+10 / 0
Ответить

Отличное сочетание! Депрессии места нет!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1370
07.08.2021, 13:20
Астана (Нур-Султан)

Лично сам нет, а в помощь ребенку Да!

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Свои проблемы я привыкла решать самостоятельно, ну а депрессию хорошо лечат домашние питомцы - кошки, собаки, прекрасно чувствующие настроение хозяина и готовые дарить ему свою любовь совершенно бесплатно

+9 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно!

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

Карули. 10 лет жизни на краю скалы.

Карули — одно из самых суровых и красивых мест Афона. В этом видео афонский отшельник делится своей жизнью на краю скалы, рядом с Карульским ухом, где он живет уже 10 лет в уединении, молитве и аскезе.

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы