Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Черт! Я сначала прочитал "Расстреляете ли Вы за убеждения политолога Сергея Михеева?"
Я регулярно его слушаю. Он очень пассионарный.
Видно, болеет чел за будущее России. В 1994 г. Сергей Михеев поступил в МГУ имени М.В. Ломоносова, выбрав один из самых престижных и интересных факультетов — философский.
Клёво Вы его обрисовали
Ещё он жёсткий и принципиальный. Прям лепит не в бровь, а в глаз.
Он силён на политической арене .
Как говорят, силён бродяга
Вообще, это трио (СР — За правду — Патриоты России) смогло собрать много достойных граждан. Посмотрим, как за них проголосуют. Сами они рассчитывают на 2-е место на выборах, аналитики же их ставят на 4-е.
Напишите статью
Будет интересно.
А давайте Вы
Тем более что много говорят про Миронова и Прилепина. А есть ещё 3-й участник - Патриоты России, там очень много разных партий и объединений, в частности, бывших коммунистов, ушедших от Зю-ва в 2004-м
Может быть, может быть
Инга, давайте всё таки Вы! Я от Вас узнал о бродяге больше, чем сам знал.
Пока не готова.
Но вот кидаю кусок выступления Михеева по поводу "цифробесия".
Михеев не лезет за словом в карман. Сначала Россия, сначала россияне! КГБ проспал развал СССР. Про цифровое стойло - сильно. Бухгалтерский подход в политике не приемлем.
Про разумные меры по ковиду не совсем понял, что Собянин сделал не так? Про разочарование народа по снятию ограничений понятно про маски нет.
Америкой управляют масоны и не скрывают это, но тема тухлая! Расовые темы, обвинения во всем русских. Американский взгляд на жизнь прямо противоположен русскому взгляду. Там ложь это хорошо.
Живем пожиранием западных рекламных буклетов. Хватит строить иллюзии, что с западом можно подружиться.
Убеждения русской элиты - это калька с запада за последние 30 лет, цель которых разрушение русских традиций.
Убеждений этого чела с бородой не разделяю.... Если вдруг подходы сойдутся, надо поискать в чем подвох.
Не совсем понял о чем вы, но начало ясно. Благодарю за комментарий к опросу
Что же тут непонятного?
Если я от него услышу то, что вроде бы готов с ним разделить, надо не суетиться, а поискать в чем подвох.
Хотя конечно может быть: Начал за здравие - кончил как все.
У меня свои собственные.
Ваши собственные разделяете с Михеевскими?
Я даже не знаю, какие у него.
Посмотрите видео, которое выложила Инга.