Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49655
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81.7М

В Госдуме предложили увеличить рабочую неделю

122 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: Газета. Ру

Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев предложил увеличить рабочую неделю, чтобы восстановить экономику.

«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — заявил он в разговоре с URA.RU.

Арефьев также отметил, что в стране сейчас нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на сокращенную рабочую неделю.

«Если человек не работает, то прибавочной стоимости нет, и, естественно, зарплаты тоже нет. Каким образом это можно сделать? За счет увеличения себестоимости? Можно увеличить себестоимость, но тогда наша продукция будет не востребована», — считает парламентарий. По его словам, отечественная продукция и услуги и так не востребованы из-за 20% НДС.

Ранее председатель комитета Госдумы России по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов назвал неактуальным вопрос о четырехдневной рабочей неделе.

Статью можно посмотреть здесь: Подробнее ➤

Интересная статья?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2021, 17:49
Воронеж

Запутали уже, то четыре, то увеличить

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 17:31
Богучар

Поднимать нужно экономику , свое производство и сельское хозяйство!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 17:37
Дубна

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 17:38
Оренбург

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2021, 05:43
Набережные Челны

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы