Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.9к

Явное вредительство,но для многих это просто новость - вместо космонавта полетят артисты!

245 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это не новость, а вредительство!

Космонавт Андрей Бабкин уже был готов к полету.

Всем здравствовать, друзья. Многие восприняли это просто, как новость. А новость для них (многих и недалеких) такая, что в космос полетит, нет не космонавт, который всю жизнь готовился к этому событию, а артисты сниматься в кино! Бурные аплодисменты!

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко удостоились такого права побывать в космической экспедиции. Почему же такое возможно в наш космический век. Да все понятно, как дважды два.

На федеральную космическую программу угроханы миллиарды рублей, именно угроханы, потому что большАя часть разворована и этим уже никого не удивишь.

Но дело в том, что от проката этого фильма, снятого в космосе прибыль будет в разы больше, чем потрачено "на какую-то там" космическую программу. Опять друзья, на первом месте бабло, извините!

Не обязательно быть каким-то супер аналитиком, чтобы не видеть здесь явного вредительства! Кто там в Роскосмосе главный, Рогозин? Вот его и надо брать в первую очередь, который явно или невольно помогает США в их космических программах.

Фильм "Вызов" - это вызов всем нам! Не пора ли нам, т.е. народу - источнику власти наводить порядок в нашем государстве и избавляться от воровской, шпионской мрази! Я считаю пора, есть шанс и упускать его не имеем права!

И опять заканчиваю тем же - явка на выборах должна быть 100%. В сплочении наша сила, нас много!

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

129 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Насчёт Роскосмоса согласен, и напомню об огромных хищениях в этой конторе.

"... И опять заканчиваю тем же - явка на выборах должна быть 100%. "

- С этим согласиться не могу: выборный лохотрон действует только на выигрыш устроителей этого балагана.

Явка в 0% была бы лучше, но и этого не будет: слишком сильна вдолбленная вера в "парламентаризм".

DELETE

Рагозин недавно предложил коррупционеров не сажать, а расстреливать. Ни чего не боится. Почти святой.

08.08.2021, 15:06
Звенигород

Рогозин призвал вернуть смертную казнь за коррупцию в ОПК...Вот новое заявление...

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8083
14.08.2021, 16:12
Хабаровск

Надо делать приятное (накормить крокодилов) с полезным (уничтожить коррупционера), поэтому только скармливать их.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2021, 15:09
Звенигород

?t=9

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2021, 20:59
Кропоткин

Вот с себя бы и начал,но он же не офицер,ему не положено стреляться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.08.2021, 15:16
Ростов-на-Дону

Николай СергеевичПишет 08.08.2021 в 14:47
Явка в 0% была бы лучше

Я тоже, наверное, первый раз не буду голосовать. В городе нет ни одной достойной кандидатуры. Ни от одной партии.

+8 / -1
Ответить
08.08.2021, 16:44
Кропоткин

Я б в наблюдатели пошел,"Пусть меня научат"

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это всегда пожалуйста! Вот пример наблюдателя:

Итог и с чем останется наблюдатель ясен?:))

Так можно пронаблюдать всю жизнь пока другие будут жрать рябчиков и ананасы!

И в таком разе , зачем оно все это так лично вам?

раскрыть ветку (0)
14.08.2021, 20:02
Ростов-на-Дону

Сергей ЛисицынПишет 08.08.2021 в 16:44
Я б в наблюдатели пошел,"Пусть меня научат"

Ну тогда точно, каждый второй оказался бы "вредителем" !

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.08.2021, 01:31
Москва

За КПРФ надо бы.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Кому надо? КПРФ? Верю! А вам зачем и этот КПРФ! Вам что место генсека пообещали?

Пенсионер Алекс М.
14.08.2021, 16:16
Хабаровск

Нас живших при коммунистах переубеждать не надо, дохлый номер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я умоляю! Зачем фанатиков в чем то переубеждать? Вы подследственный на вопросы отвечайте , а не переубеждайтесь.

Кажному из нас по Вере воздается . Ибо!

В мире этом , во все времена и во всех сранах, все едино :

-рэголюции придумывают - фантазеры,

-исполняют - фанатики. Вот резалтами тех реголюций , всегда пользуются пачму то твари конченные!

А че так то?

А у мене и с Верой и Надюхой и Любофью все айс, полная половая совместимость. И хоть в ваши коммунистические времена секса не было, а дети случались Аж 245 млн. Интересно их аист принес или генсек ЦК ВКПб настругал при помочи "Устава партии" ?

Так что как у мене с Верой, документальное хфото предоставляю!

А вы че предъявить сможете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
14.08.2021, 16:14
Хабаровск

Нет выбора - испорти свой бюллетень, но голосовать прийти обязана.

Иначе ваш голос пойдёт нужному кандидату.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.08.2021, 16:02
Клин

Согласна, что явка в 0% лучше. Но и здесь лохотрон беспроигрышный сыграет в свою пользу. Устроителями этот вариант предусмотрен.

+3 / -1
Ответить
DELETE

ЛераПишет 08.08.2021 в 16:02
Устроителями этот вариант предусмотрен.

Не предусмотрен. Такой вариант (или близкий к нулю) означал бы полную делегитимацию власти.

08.08.2021, 16:35
Клин

Безусловно предусмотрен, пусть с вероятностью, близкой к нулю. Но на то он и лохотрон, что результат будет таким, как надо власти. Как говорил Сталин :" Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают"

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЛераПишет 08.08.2021 в 16:35
Безусловно предусмотрен, пусть с вероятностью, близкой к нулю

Конечно предусмотрен....Урны наверное уже заполнены нужными бюллетенями. Конечно сейчас есть новые технологии....

Спектакль для идиотов.....Макаревич ещё в далёких 70-х прошлого века об этом пел.....

Кукол дергают за нитки,

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе......

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.08.2021, 16:21
Тверь

Николай СергеевичПишет 08.08.2021 в 14:47
Явка в 0% была бы лучше, но и этого не будет: слишком сильна вдолбленная вера в "парламентаризм".

Явки в 0% никогда не будет, так как побегут голосовать за власть те, кто у кормушки и будет 100-процентная победа на выборах. Потому что НЕТ ПОРОГА ЯВКИ!

+4 / -3
Ответить
08.08.2021, 16:37
Клин

Согласна с Вами.

+4 / -1
Ответить
08.08.2021, 17:12
Тверь

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 08.08.2021 в 16:21
НЕТ ПОРОГА ЯВКИ!

Это не оправдывает участия в унизительном шоу.

08.08.2021, 17:14
Тверь

То, о чём Вы говорите - явный провал оппозиции будет. Это всё равно выбросить белый флаг и сдаться БЕЗ БОЯ!

Свои права надо отстаивать!!!

+3 / -2
Ответить
DELETE

Смешно слышать. Ваше участие в лохотроне только выгодно власти и ваших "прав" на грош не укрепит. Не устали колотиться головой о грязную стенку?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если вы пришли на шоу и главный наперсточник ваш друг, а вы заранее знаете что шарик всегда у него будет между пальцефф, т е реально знаете "Как работает система" , то голосовать надо и верно и правильно за ту Систему , которая выиграет и даст вам и только вам профиты . Так что обсуждать тут нечего в принципе.

Учите матчасть и будет всем Счастье! Счастье есть!

И Счастье не умеет не не есть!

раскрыть ветку (0)
15.08.2021, 08:31
Магадан

Опять пришло время Ниловны ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
08.08.2021, 16:49
Кропоткин

" Потому что НЕТ ПОРОГА ЯВКИ!"

Жаль,но власть сама приближает свой конец - победят едросы,будет бунт! Но этот вариант хуже!

+2 / -1
Ответить
08.08.2021, 17:15
Тверь

Сергей ЛисицынПишет 08.08.2021 в 16:49
Жаль,но власть сама приближает свой конец - победят едросы,будет бунт! Но этот вариант хуже!

К этому подготовлены другие "космонавты"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2021, 20:07
Ростов-на-Дону

Сергей ЛисицынПишет 08.08.2021 в 16:49
победят едросы,будет бунт!

О ! Бунтарь засветился !

+1 / -1
Ответить
DELETE

Так всех бунтарей ожидает турма!

Чем он и кого хотел удавить?

Мож удивить?

Так и это совсем не новость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
08.08.2021, 16:42
Кропоткин

У нас сейчас так,одни во что-то верят,другие ни вочто!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Если бы! Это было бы не так прикольно.

Реально иное и оно всегда так было и так будет:

Самая малая доля знает , что жизнь это такая большая шутка и идут по ней играючи.

Вторая группа чуть поболе . Эти либо знают, либо догадываются об том, что жизнь это шутка. Но каждый раз начинают "искать смысл " жизни этой! И эти отравляют реально жизнь себе и всему окружению. Все рвутся как Расколькоников проверить Тварь ли он дрожащая или право имеет? Зачем?

И самая большая , агромная буквально масса людей. Потому и масса. Что плавает туда - сюда. Как флюгеры Куда дуля - туда дым.

Первым точно скажу и на Руси и везде жить хорошо и жизнь у них прекрасна и удивительна.

А вот всем что кроме, совсем наоборот. Так кто тогда кому доктор и избирательная компания с участком?:))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2021, 20:44
Кропоткин

Николай Сергеевич,мы победили бы в выборах,если бы все партии объединились (без ер),но этого ,к сожалению,никогда не произойдет,каждый тянет одеяло на себя,считая,что именно его программа верная.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Сергей ЛисицынПишет 08.08.2021 в 20:44
,мы победили бы в выборах,если бы все партии объединились

"Партии" созданы не для объединения ,а для разделения, дробления общества и для заморачивания демагогией. Сколько было эмоций по поводу всяких навальных, платошкиных, грудининых и пр., а васька слушает да жрёт.

08.08.2021, 23:09
Сыктывкар

Николай СергеевичПишет 08.08.2021 в 21:02
Сколько было эмоций по поводу всяких навальных, платошкиных, грудининых и пр., а васька слушает да жрёт.

Чёткие маркеры : "Скажи мне о жижинации и я скажу кто ты!".

Плиз: и Навальный, и Платошкин - за. Ролики смотреть в ютубе.

Николай СергеевичПишет 08.08.2021 в 21:02
Партии" созданы не для объединения ,а для разделения, дробления общества и для заморачивания демагогией.

"Ваську" это вполне устраивает - он, ощущая свою "значимость", играет в заведомо проигрышную игру.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.08.2021, 20:10
Ростов-на-Дону

Сергей ЛисицынПишет 08.08.2021 в 20:44
,мы победили бы в выборах,если бы все партии объединились

И плучится одна большая КПСС - ум, честь и прочая и прочая... Уже проходили, " в едином порыве!"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2021, 08:33
Магадан

Так не выдавайте на гора бредовые идеи. Не о чем будет и жалеть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Алекс М.
14.08.2021, 16:10
Хабаровск

Вы почему не думаете, а сначала пишете, 0% не будет никогда, потому что члены избирательных комиссий проголосуют и выборы будут считаться состоявшимися.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Не вопрос! Подумайте пжалуйста и сообщите всем: А почему скот считают по головам, а партайгеноссе по членам?

А пок вы думать будете и готовите ответ, я не задумываясь сообщу всем тайную тайну. Считать по членам - выгодно и модно!

Любой член может поделить его на многочлен и получает результат!

Так и в 96 м годе было при очередных выборах ЕБНа.

Борис Николаич! У мене к вам 2 новости. Одна плохая , вторая хорошая! С какой начать? - сообщает ему Киржаков

Начните с плохой.

Ок!

У Зюганова -100% голосов!

Тогда какая же хорошая?

А у вас 110%! :))

Пенсионер Алекс М.
15.08.2021, 08:16
Хабаровск

Скот и частности коров считают ещё по сиськам и вот тому подтверждение.

Списали штурмана с летной работы. Поехал он на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:

— Что делать умеешь?

— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.

— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.

Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:

— 54. Проверили, все верно.

— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?

— 327.

Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят.

— 1243.

Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель:

— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?

— Да ничего сложного, считаю количество доек, делю на четыре и беру поправку на яйца.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Лишнее подтверждение , что мастерства не пропьешь! А специалист всегда и в Африке специалист. Вот с нонешними буквально грусть тоска и печальки одни.

Дело было так:

Высоко, в дальних кавказских высях пастух пасет отару своих овец. Вдруг на горку, где он думает о смысле жизни забирается джип, из которого выбирается молодой мужик и подходит к пастуху.

- Слышь, пастух, хочешь, я тебе скажу, сколько точно овец в твоей отаре?

- Ну, сколько? – отвечает скучающий пастух.

- Слушай, ну это не так просто. Давай договоримся, если я сосчитаю всех овец за пять минут, ты мне одного барашка дашь на шашлык.

- Давай, - улыбается пастух.

Гость возвращается к своему джипу, достает навороченный мобильник, звонит в офис, там программисты быстро взламывают сервер, управляющий спутниками, подключаются к спутнику, делают снимок местности, увеличивают его, быстро с помощью специальной программы распознавания пересчитывают овец и через 4 минуты 50 секунд, наш герой подходит к отчаянно зевавшему все это время пастуху и сообщает тому:

- У тебя на лугу 463 овцы.

- Правильно, - сказал пастух, - ты все посчитал верно и вовремя, поэтому можешь забрать любую овцу, как мы с тобой и договорились.

Гость поймал овцу, после чего погрузил ее в багажник своего джипа и приготовился отбыть с горы. Но тут пастух окликнул его:

- Слушай, дорогой, а давай мы с тобой еще одну сделку заключим?

- Давай, какую?

- Я тебе скажу, кем ты работаешь, а ты отпустишь мою овцу.

- Давай, - улыбнулся молодой человек, - все равно не угадаешь

- Ты маркетолог, - спокойно сказал чабан.

- Правильно, - обалдел молодой человек, - а как ты узнал?

- Очень просто, ответил чабан. Во-первых, ты пришел, когда тебя не звали, во-вторых, сказал мне только то, что я и без тебя знаю, в-третьих, ты вообще ничего не понимаешь в овцах, поэтому отдавай уже мою собаку.

Уже ни украсть! Ни покараулить!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
16.08.2021, 06:52
Хабаровск

Едут мимо поста ГАИ мужички,остановились и говорят ГАЙцу:

-- мы сейчас только проезжали и видели в 10 км. отсюда на обочине лежит ваш сотрудник, видно кто-то сбил и уехал...

ГАЙцы схватились и помчались.

Приезжают туда, а там действительно лежит ... сбитый баран.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.08.2021, 16:50
Ростов-на-Дону

Юрий МихайловичПишет 14.08.2021 в 20:57
Подумайте пжалуйста и сообщите всем: А почему скот считают по головам, а партайгеноссе по членам?

Не, по членам маловато будет. Считать, так по яйцам !

0 / -1
Ответить
DELETE

Это новое в этом вопросе!

Предлагаю вынести на голосование!

Кто за?!

Поднимите аватарки! А то не вижу! Ничего не вижууууууууууууууууу!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
16.08.2021, 06:55
Хабаровск

Потом всё равно придётся количество делить на 2... чтобы узнать кол-во партайгеноссе, если только в посчитанных нет кастратов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Получается с этими геноссе как с водкой? Сколько не купи, а один ляд 2 раза бегать приходится?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
08.08.2021, 15:07
Москва

Только коммунисты смогут востановить порядок в стране.

+2 / -4
картой
Ответить
08.08.2021, 15:21
Ростов-на-Дону

СергейПишет 08.08.2021 в 15:07

Не смогут! Там нет лидера. Зюганов стар для больших перемен. Грудинина и Бондаренко не допустят.

+3 / -2
Ответить
08.08.2021, 17:35
Москва

Лидер не главное, важна программа, что в ней, а лидер найдется.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2021, 06:31
Ростов-на-Дону

СергейПишет 08.08.2021 в 15:07

И запустить на МКС замполита! Вот бы весело было !

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.08.2021, 14:22
Киров

Да пусть улетают с концами и Дегтярёва ещё прихватят ...

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2021, 14:33
Волжский

Пока не фильма, ни дохода. Деньги украдут еще до этого.Потом понадобиться как всегда добавка. Да и космос мы уже профукали. Летаем на "галошах" времен СССР. И воруем, воруем...

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спрут "золотого тельца" запустил щупальца уже и в космос.. Не удивительно. И наука уже не нужна. Как прискорбно все это...

08.08.2021, 15:12
Ростов-на-Дону

ПолинаПишет 08.08.2021 в 14:33
И наука уже не нужна.

У нас давно не нужны ни наука, ни медицина, ни образование. Только деньги, которые можно поиметь с того, что еще окончательно не разворовано со времен СССР.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы