Гусинский Александр Геннадьевич
Гусинский А. Г. Подписчиков: 312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1692

Можете ли вы платить по кредитам?

26 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли у вас обязанности по оплате кредитных обязательств? Хотите ли вы избавиться от долгов? Пишите ваши комментарии по наличию долгов и выражайте желание проконсультироваться по списанию долгов.
Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Гусинский Александр Геннадьевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

не можем,потому что их не берем

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечу так : не знаю я Брянских юристов но с кем я общался через этот сай и другие сайты юристы с Брянска и области не все конечно но это полный отстой !!! А на счёт если или нет кредитной задолженности,мне больше должны и все исполн.производства имеются и сам юрист далее не может по закону не чего сделать кроме как довести суд до получения исполн.листа в вашу пользу на руки и на этом всё А банкротство это только тем у кого копеечная задолженность т.е. до 500 т.рублей.

+1 / -1
картой
Ответить

Банкротство выгодно людям, у кого задолженность более 300 тр и высшей планки нет. По поводу того, что ваши юристы могут только довести дело до возбуждения исполнительного производства и все, и не знают, что взыскать долги тоже можно через банкротство, но это платная услуга как для гражданина, так и для кредитора при проведении данной процедуры, то это говорит об их некомпетентности или недостаточной квалификации.

0
Ответить

Знаете я и писал,что именно не все.а платить ещё раз за 99% что тот же самый умный адвокат не чего не сделает либо очередную филькину грамоту которая опять же бессмысленна,только очередное выкидывание денег,извините но это пройдено.

0 / -1
Ответить

Это уж вы решаете к кому и когда обращаться, и каждое дело индивидуальное со своими ньюансами

0
Ответить

Бестолковый смысл обращения к адвокату за уже сделанное и выигранное,больше лучшего у вас не получится сделать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы отвечайте за тех, к кому вы обращались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы