Возлюбленная убитого «колбасного короля» просит охрану после побега киллера

Бывшая возлюбленная убитого бизнесмена Владимира Маругова – Сабина Газиева после побега киллера из ИВС просит приставить к ней охрану. Об этом пишут «Вести»..
Сабина стала единственным свидетелем убийства предпринимателя, совершенного в ноябре 2020 года.
«Ахмедов подбежал ко мне, перевязал мне руки, дальше продолжались удары по голове, сначала я сопротивлялась, потом в какой-то момент, вы знаете, я просто приняла смерть, я смотрела в одну точку, поняла, что всё», – рассказала прессе Газиева.
В то время, когда Паша Ахмедов связывал и избивал Сабину, Александр Мавриди расправился с её сожителем, владельцем мясной империи. «Колбасный король» Владимир Маругов был убит из арбалета выстрелом в сердце.
Незадолго до побега Сабина Газиева была в изоляторе на очной ставке.
«Камеры, которые находятся за железными дверьми, на которых несколько замков, дальше идёт коридор, в конце коридора также находится металлическая дверь – она на замке, и за этой металлической дверью – конвой. Без помощи извне сбежать оттуда невозможно», – описывает условия изолятора Газиева.
Ранее адвокат сбежавшего киллера – Мария Суркова ходатайствовала о переводе своего подзащитного в ИВС. Комментариев по этому поводу прессе она не дала.
Два сотрудника изолятора арестованы в подозрении пособничества побегу рецидивистов. Полиция дежурит во многих районах, но возле дома родителей Маругова, где произошло убийство, охраны нет.
«Я, конечно же, очень хочу, чтобы это дело взяли на особый контроль, потому что это очень резонансное, очень громкое дело», – считает Газиева.
Ранее 9111.ru писал, что родной дед сдал внука в полицию как найденыша.
У нас только в кино дают охрану.
Вот ей и предоставят бесплатную полугодовую подписку на какие-нибудь фильмы про охрану.
Обычно в фильмах киллер "сбегает", когда есть угроза раскрыть заказчика убийства "на самом верху"... опять 90-е?

Там просто ограбление "богатенького Буратино", никаких заказчиков.
Никогда такого не было, и вот опять))))
Не стоит ей смотреть такие фильмы,а то потом Стокгольмский синдром у нее появится.
Пропишут курс лекций какого-нибудь психотерапеувта в интернете. Но это уже за деньги.
И будет общаться с ней.
Уже и из тюрем стали сбегать. Здорово. Всё в стране покупается и всё продаётся. А кто наказан ? Да никто, выговор устный дадут. За продажу стратегических объектов ни кто не наказан, а тут побег. Даже ни кто и не заметит.
Заказчику проще и дешевле убрать киллера,когда он за решеткой,чем вызволять его оттуда. Если бы эта любовница кому-то мешала,то её давно бы уже убрали. Всё что только она могла знать,уже давно рассказала,так что никакая охрана ей не нужна.
Пусть сами разбираются. За травленную колбасу пусть наймёт!
Пусть в шкуре простого пенсионера поживет. Ничего не надо будет бояться.
Охрану? Это которой из его содержанок?Какие нафиг возлюбленные? Многочисленные "насосальщицы"?