Денис
Денис Подписчиков: 11068
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.6М

Настоящий друг.

337 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В одном небольшом магазине хозяин повесил объявление - " Продаются котята ". Детвора живущая поблизости сразу заинтересовалась " товаром". Но больше всех поразил один мальчик. Войдя в магазин он вежливо попросил показать котят. И когда из коробки выскочили в рассыпную пушистые и игривые котята, его внимание привлек один котенок оставшийся на месте. У него был врожденный дефект лапки и он не мог так прыгать и бегать как остальные. Мальчик уверенно показал на этого котенка и сказал, что покупает его. Удивленный хозяин начал отговаривать мальчика и хотел отдать бесплатно котенка, но мальчик отдал деньги и взял котенка.

Изумленный хозяин котят спросил у мальчика:

-Почему ты выбрал именно этого котенка?

Мальчик просто поднял правую штанину и оттуда показалась искривленная нога поддерживаемая металлическими обручами.

-Я очень хорошо понимаю этого котенка! Ему как и остальным нужна поддержка и забота.

Хозяин с трудом сдерживал слезы.

-Хорошо-бы каждому котенку найти такого заботливого и понимающего друга!

Есть ли у Вас настоящий друг, который принимает Вас таким, какой Вы есть? Не пытаясь найти более хорошую и удобную замену. Для каждого человека важна и нужна поддержка друга!

У Вас есть настоящий друг ?

Проголосовали: 153

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
189 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2021, 13:49
Иркутск

Замечательно!

Как то читала рассказ..где хромому мальчику купили щенка..и собака на прогулке ждала пока он дойдет..не торопилась...

Прошло 15 лет и уже взрослый здоровый мужчина.. медленно шагал на прогулке..ждал старого больного пса и не торопил его...

+23 / 0
картой
Ответить
12.08.2021, 13:54
Богучар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к
12.08.2021, 16:36
Армянск

У меня мама ходила с палочкой и водила нашу собаку (хаски) на шелковом шарфике, а он шел и постоянно оглядывался, в то время как я не могла удержать его на строгом ошейнике.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.08.2021, 13:28
Пермь

Как часто просто знакомых и приятелей называют друзьями.

А на самом деле понять есть ли у тебя настоящий друг понять просто:

это человек к которому ты можешь прийти днем или ночью, если тебе плохо и который просто придет тебе на помощь , если что-то случилось....

У меня есть такой друг. Вернее подруга. Мне повезло.

+13 / 0
картой
Ответить
12.08.2021, 13:30
Богучар

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2021, 20:32
Санкт-Петербург

Ирина1Пишет 12.08.2021 в 13:28
это человек к которому ты можешь прийти днем или ночью,

Это значит, что друг должен не работать и не спать. И при этом иметь запас денег, чтобы помочь тебе.

+3 / 0
Ответить
16.08.2021, 09:07
Пермь

Инга, я рада , что Вам весело.

А где Вы увидели про деньги....Не все измеряется в деньгах.

Вы удивитесь, у меня есть подруга, к которой я могу прийти днем или ночью, если что -то произойдет, как о она ко мне может прийти в любое время. И мы обе это знаем.

Впрочем Вам видимо не понять....

+3 / 0
Ответить
16.08.2021, 09:35
Санкт-Петербург

Ирина1Пишет 16.08.2021 в 09:07
А где Вы увидели про деньги....

Я это увидела исходя из опыта и жизни вокруг. Прийти ночью полялякать, конечно, круто, кто спорит. Я бы пожалела подругу.

+2 / 0
Ответить
16.08.2021, 13:01
Пермь

Грустный видимо у Вас опыт.....

Зачем жалеть....Сочувствие (сопереживание) и жалость- это разные вещи. Надо просто поддержать и помочь чем можешь...

Просто дать выговориться- это уже не мало. А потом вместе попытаться найти выход из ситуации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.08.2021, 19:42
Санкт-Петербург

Ирина1Пишет 16.08.2021 в 13:01
Грустный видимо у Вас опыт.....

Да нет, у меня есть такие подруги. Но я не стану грузить их ночью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.08.2021, 13:16
Оренбург

Здорово когда есть друзья, но в жизни не знаешь что лучше, чтоб был друг или нафиг

+11 / 0
картой
Ответить
12.08.2021, 13:20
Богучар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2021, 14:04
Москва

Анна Николаевна! И такие встречаются. Не зря говорят, чтобы узнать человека, надо съесть пуд соли.

+5 / 0
Ответить
12.08.2021, 14:07
Москва

В.Высоцкий "Если друг оказался вдруг..."

+6 / 0
Ответить
12.08.2021, 17:53
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.08.2021, 14:03
Москва

Спасибо, Денис! У меня много настоящих друзей. С некоторыми дружу 50-60 лет! Беда случилась - тяжелая травма с последствиями. Эндопротез - 150 тыс... Собрали деньги, проплатили. Еще и сиделку. И все необходимое привозили, кормили каждый день. И НИКТО не взял денег назад! Ни один. Сказали - жива - и славно! Горжусь и люблю своих друзей.

+10 / 0
картой
Ответить
12.08.2021, 14:04
Богучар

Замечательно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2021, 16:12
Санкт-Петербург

Людмила АлександровнаПишет 12.08.2021 в 14:03
И НИКТО не взял денег назад! Ни один. Сказали - жива - и славно! Горжусь и люблю своих друзей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155
13.08.2021, 16:01
Воронеж

Вам повезло иметь таких друзей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Очень интересная статья, автору респект+ к карме

+8 / 0
картой
Ответить
12.08.2021, 13:21
Богучар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали

18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы