Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Возможно наше русское разгильдяйство, а может и выборы, у нас всегда взрывы перед небольшой войной!
Скорее первое...
Если бы взрыв газа, то там скорее всего по другому было!
Хотите подумать о Воронеже?
Вначале вспомните вот, что:
31 декабря исполняется два года со дня взрыва жилого дома в Магнитогорске, в результате которого погибли 39 человек. Согласно версии следствия, причиной стал взрыв бытового газа, однако детали расследования власти до сих пор не раскрывают.
Несколько собеседников издания Znak.com утверждают, что не ощущали никакого запаха газа ни до трагедии, ни сразу после нее.
"Мы же все не дураки, общались со специалистами, взрывотехниками, газовиками. Вам любой скажет, что газ так не взрывается, - рассказала изданию жительница дома Ольга. - Мы в этом доме жили с основания. В этом доме уже был взрыв на этапе стройки, так такого обрушения не было. Дом очень крепкий. И взрыв должен был быть колоссальной силы".
www.bbc.com
И все-таки, ваша версия?
Может быть и взрывное устройство ( это установят эксперты), но судя по состоянию тех автобусов, в которых езжу я в своем городе, скажу однозначно, что все они требуют капитального ремонта или списания. В жару дышать нечем, кондиционеры практически нигде не работают, окна не открываются . Эту отрасль постоянно реорганизуют, а результата нет. Курсируют по городу с большим интервалом, а то могут сразу 2 подать транспортных средства.Как составляется расписание-непонятно. Никакие нормы по заполняемости автобуса не выполняются.Народа набивается как селедка в бочке. Где здесь можно разглядеть взрывное устройство? Да и как может один водитель за всем усмотреть? и контроль и маски и дорога. Вот и плачевный результат. Кругом опасность, куда ни кинь
Зоя Васильевна, как вы правы!