Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27608
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

У меня есть новое предложение для дорогих наших депутатов. Очень актуальное для всех простых россиян

455 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.08.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Ничто не вечно на нашей матушке-земле. Когда-нибудь и мы с вами, уважаемые читатели, покинем этом мир. И, поверьте, каждого покинувшего белый свет, в независимости от наличия денег и достатка, родные и близкие люди желают проводить достойно в последний путь.

О российских школьниках

Ещё год назад на рекламных щитах наших российских городов можно было увидеть рекламу о получении кредита, чтобы собрать ребёнка в школу. Нынче, по воле Владимира Владимировича, родителям ВСЕХ российских школьников, выплачивают на школьные нужды пособия в размере 10 000 рублей на каждого ребёнка школьного возраста. Конечно же первоклассника не справить в школу на эту денежную сумму, однако это какая никакая, но существенная помощь для родителей первоклашек! Понятное дело, что лучше бы было, чтобы всем россиянам выплачивали достойную зарплату, чем подкидывали подачки (особенно накануне выборов). Но, что поделать, если у нас в стране законы такие, что позволяют выплачивать работающему человеку копеечную зарплату. Ведь, все мы знаем, что МРОТ в этом году составляет всего лишь 12 792 российских рубчика. И МРОТ этот прописан в нашем российском законодательстве. И проходит это всё через ГД РФ и Совфед, где заседают наши поистине ДОРОГИЕ депутаты, которые это всё одобряют, и которые на 100% не знают как же прожить на эти деньги целый месяц (!). Да, не только прожить, а ещё заплатить за услуги ЖКХ...

Как я думаю, они даже и не задумывались над этим вопросом. Потому что им это не надо, потому что их этот МРОТ вовсе не касается, так как их зарплаты от этого самого МРОТ не зависят.

Ну, да, ладно! Отвлеклась я что-то. НО, без этого что-то, был бы как-то неполон мой рассказ о нашей российской действительности.

Итак, со сбором детишек в школу, вроде бы, наша власть в канун выборов-2021 определилась, и подкинула на это дело немного, показав нам какая она хорошая. Однако, на мой личный взгляд, ЯКОБЫ хорошая.

Моё новое предложение, которое коснётся не только семей с детьми, а ВСЕХ простых россиян

А теперь, перейдём к моему новому предложению к нашим ДОРОГИМ депутатам.

Реклама о кредитах на сборы детей в школу пропала с улиц городов. Всё это, как понимаете, в свете последних событий. Однако, реклама о том, что можно взять КРЕДИТ НА ПОХОРОНЫ, до сих пор актуальна!

Фото pikabu.ru

Спросите почему? Да, потому что пособие на погребение в текущем 2021 году составляет всего лишь 6 424 рубчика и 98 копеечек. Да, на такие деньги и гроб нормальный не купить! Это просто насмешка над нами, простыми россиянами, огромное большинство из которых живут от зарплаты до зарплаты, да от пенсии к пенсии (!).

Именно поэтому, я предлагаю нашим ДОРОГИМ депутатам, повысить это пособие на погребение минимум до 40 000-50 000 рублей! Ну, неужели мы, простые россияне, не достойны этого? Думаю, что достойны! Тем более, в нашей БОГАТЕЙШЕЙ стране!

И если это предложение воплотится в жизнь, то не надо будет нашим бабулечкам, да дедулечкам откладывать себе "похоронные" денежки, порой не доедая и ущемляя себя в чём-то при жизни (!).

А что вы, уважаемые читатели, скажете по поводу данного моего предложения?

Прошу высказать своё мнение в комментариях к статье.

С уважением к ВАМ, простая россиянка Татьяна Дмитриевна.

129 комментариев
Понравилась публикация?
261 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1354
13.08.2021, 14:45
Улан-Удэ

Весьма убедительно на фоне пандемии и смертности до прививок и после. Мне сегодня прибавили пенсию на 81,76 рэ. Вот, заживу по-новому!

+29 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 13.08.2021 в 14:45

Мне сегодня прибавили пенсию на 81,76 рэ. Вот, заживу по-новому!

Да, уж. Теперь Вы точно себе ни в чём не откажете.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2021, 10:17
Санкт-Петербург

Откладывайте эту сумму. Пока не наберёте на достойные похороны, не вздумайте умирать. Живите долго-долго.

+5 / 0
Ответить

Судя по тому сколько придётся копить, Сергей будет жить ВЕЧНО!!!!

УРА! Нашли средство для БЕССМЕРТИЯ!!!

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1354
14.08.2021, 12:06
Улан-Удэ

Всё равно не буду голосовать за нынешнюю власть!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне на 83!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Актуально, только вряд ли государство, стремящееся отправить своих граждан в мир иной, захочет увеличить свою долю расходов на этом последнем пути верноподданного. Захоронение умерших - дело рук самих умерших.

+13 / 0
картой
Ответить

Нынешняя власть не захочет. Потому что в мыслях у них совершенно другое... Сами знаете что.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скоро в голую землю людей класть будут, денег на гроб не наскрести...

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предложение интересное, да вряд ли его примут к рассмотрению

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предложение правильное, но есть два НО: во-первых, власть на это не согласится, естественно. Во-вторых, если бы это осуществилось, то товарищи ритуальные бизнесмены ровно на эту сумму повысят все услуги и денег не будет хватать. Кстати, школьные принадлежности в цене взлетели в два раза, даже в магазине типа фикспрайс. У меня два школьника, есть с чем сравнивать. Хоть бы хватило спортивные костюмы и кеды детям купить.

+8 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 13.08.2021 в 16:23

во-первых, власть на это не согласится, естественно.

При нынешней "народолюбивой" власти согласна с Вами.

ТатьянаПишет 13.08.2021 в 16:23

Во-вторых, если бы это осуществилось, то товарищи ритуальные бизнесмены ровно на эту сумму повысят все услуги и денег не будет хватать.

А на это есть АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы