На колени, быдло! Власть идет! (Депутат Госсобрания Мари Эл, Кожанов, думает именно так. А мы?)
Добрый день, форумчане и гости сайта
Потихоньку-полегоньку власть приоткрывает нам своё личико.

В поселке Сенур Владимир Кожанов встречался с населением. И сделал со сцены очень жаркое сообщение. Народ остался в недоумении.
Как понимать слова народного избранника, который сообщил, что «Власть от Бога. Встретился – кланяйся»?

Размышлизмы автора
Прямо скажу – пламенная речь. И сослался на евреев. Почему именно эта маленькая, умная нация стала примером?
Философские рассуждения. Народ не проникся идеями депутата Госсобрания, желающего переизбраться на новый срок.
И спросили, а чего он сам-то сделал для родного села, пока депутатствует?
Ответ убивает наповал

&t=3s
Я нахожусь в оппозиции к нынешней власти. И уж точно божественной ее признать не могу. Ветераны села Сенур тоже не признали власть божественной. Что вы думаете об этом, уважаемый Читатель?
После прочтения оцените мой текст. Уверена, у Вас получится

Дарю свое сердце
Власть не приоткрывает личико, а давно показала свою мерзкую поганую рожу. Что позволяет отдельным упырям откровенно хамить.
И ведь не сказать ничего
Здесь опечатка - жопу, а не рожу
некрасиво так говорить. Надо сказать "ПОПА"
А смысл один и слова эти входят в русский язык-нравится Вам или нет.Это допускают,даже,на телевидении или в фильмах.
Может еще, по этой "попке" похлопать нужно и постыдить? Что мол некрасиво так с золотом поступать, пускать на унитазы и испорожняться в них 😐
Это у нормального человека
Как Вы это определяете ?
Человека или попу?
Улыбнуло)))

А у них они чем-то отличаются?
У них это одно и то же.
ничем не отличаются
Смешной ролик!А про депутата - это он нам должен покоситься, что кормим ненасытных..Наглости чиновников нет предела!
Зачем трогать евреев!? У нас чуть-что сразу еврей виноват! Это неправильно! Чиновник подлец и его нужно убирать с должности...
да идиот. Судя по ролику, вообще дурак дураком. Но с удостоверением депутата
гражданин с "низкой социальной ответственностью"
Как он пришел к власти мне не понятно. В суд его и статью на шею!
Их таких пруд пруди
Верно, Павел. Настоящий еврей - еврей, а не жид.
И убирать его будут такие же мрази?Прям как у Жванецкого-одного поменяем на другого и заживем....
"Власть от Бога" - царями себя возомнили слуги народа
Ага. Они такие. Они и Бога готовы в наших душах заменить.
"И спросили, а чего он сам-то сделал для родного села, пока депутатствует?"
Да разве можно нашим депутатам задавать такие вопросы.?! Да, вы что? Они же власть ,а люди должны им только в ножки кланяться....
вот. Селяне недопоняли. А ему теперь голосов не хватает
Как, что сам депутат сделал? Сыто ел, сладко жил, да и ркчонки, наверняка, загребущие, как у них у всех, я уж про другое не говорю 🤭