Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124.3к

Состояние Максим на 13 августа - последние новости о здоровье на сегодняшний день

42 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певица Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) провела в коме больше месяца. Дышала артистка с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. Такое испытание для организма певицы не могло пройти бесследно.

Поклонники певицы торопят события, желая как можно скорее увидеть артистку на сцене, однако Абросимовой предстоит длительный период реабилитации.

Состояние максим на сегодня - 13 августа

38-летняя исполнительница ещё очень слаба. Её перевели из реанимации в обычную палату, однако организму певицы противопоказаны любые физические нагрузки. Ей прописали строгий постельный режим.

О возвращении на сцену, по словам специалистов, артистке придётся на время забыть. Лёгкие МакSим были повреждены на 70%, поэтому как минимум год артистке не стоит петь.

Сама Марина радуется тому, что может дышать самостоятельно. Она испытывает чувство благодарности к тем врачам, которые спасли ей жизнь и буквально вернули с того света. Поблагодарила артистка и своих верных поклонников, которые её поддерживали в непростой период жизни.

Последние новости о здоровье Максим на 13 августа

Придя в себя, Абросимова с интересом узнаёт, какую любовь к ней и к её творчеству проявили фанаты. Чего только стоит хоровое пение футбольных фанатов, исполняющих хит певицы "Знаешь ли ты".

В своем инстаграмме представитель певицы Маргарита Соколова написала:

Дорогие друзья!
И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость.
Ваша любимая артистка идёт на поправку.
Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату.
Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами.
Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление.
Силы необходимо восполнять, энергии ещё недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться.
Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких.

Слава Богу!

Огромная благодарность и низкий поклон за спасение жизни многих и многих людей, за спасение нашей Марины, за самоотверженный и героический труд доктору мед наук, профессору, главному врачу больницы номер 52 Марьяне Анатольевне Лысенко, лечащему врачу Елене Викторовне Филимоновой, врачу реаниматологу Денису Петровичу Павлову, зав рев. отд. Зинаиде Юрьевне Мутовиной, сестрам и всему персоналу ГКБ 52. И конечно всем вам огромное спасибо и самые добрые пожелания! ❤️❤️❤️

Сама певица в социальных сетях пока не активна, последнюю запись она разместила 4 дня назад:

"...Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.
Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.
Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.
Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу" - написала максим в своем Инстаграме.

Источник:

Подробнее ➤

****.com%2Fsokllovamargarita%2F">Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь запоет..А вы пойдете на ее концерты..?..

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы