Маша
Маша Подписчиков: 628
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Нужно ли законодательное регулирование квестов?

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Голосуйте также на сайте - https://www.roi.ru/83552/

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.08.2021, 20:49
Санкт-Петербург

Ну, если известны случаи серьёзных травм (гибели?) людей в этих "квестах"...

0
картой
Ответить

Таких ситуаций много. Например, обрушение пола на одном из квестов - ссылка на статью www.vesti.ru

+1 / 0
Ответить
13.08.2021, 21:18
Санкт-Петербург

"Мы думали, это запланировано. Когда пол под нами провалился, мы думали, что это часть квеста, и что мы упадем на что-то мягкое. То, что мы были расслаблены, я думаю, это нас спасло фактически"

Ну что я могу сказать, товарищи дорогие. Ваше счастье, что это был всего лишь 3-й этаж. Народ у нас тоже, прости господи,

0
Ответить

Да, но нельзя же всю ответственность перекладывать на людей. На самом деле, травмы на квестах получают очень часто ( если поискать в интернете). Пора бы уже как-то регулировать данную сферу

0
Ответить
13.08.2021, 21:37
Санкт-Петербург

МарияПишет 13.08.2021 в 21:28
Да, но нельзя же всю ответственность перекладывать на людей.

Я не перекладываю. Простая логика должна быть? Кто позволит официальный бизнес в заброшенном здании? Чтобы избежать проблем, надо повышать общий уровень, никто за тебя сейчас не подумает — нет давно КПСС.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы