Татьяна
Татьяна Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1227

В каких случаях нужно принимать БАДы?

20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

👆Сначала давайте поймём, что такое БАД!

БАД-это вещество, которое мы принимаем с целью восполнить недостающие элементы в нашем организме (витамины, минералы, аминокислоты, полифенолы и т.д.).

Производители могут зарегистрировать свой продукт как лекарство или как БАД (регистрация БАДа дешевле, быстрее и проще).

Например: витамин Д-можно купить в виде БАД, а можно-в виде лекарства. Для организма в этом случае нет никакой разницы (БАД=лекарство). Поэтому, любая БАД, также как и лекарство, должны приниматься после консультации с врачом!

👆В современном мире сложно получить ВСЕ необходимые вещества из продуктов питания, и вот почему:

низкая нутритивная плотность продуктов (содержат мало микроэлементов, витаминов из-за выращивания на обедненных почвах или вследствие современных способов обработки)

невозможность употреблять необходимое количество пищевых продуктов, чтобы обеспечивать 100% закрытие потребностей нашего организма (в среднем, нужное количество микроэлементов, содержится в 5–6 тысячах ккал.)

полноценное и сбалансированное питание-это дорогое удовольствие и позволить его себе может не каждый человек

✅Витамины, минералы, полифенолы, полиненасыщенные жирные кислоты-это вещества, необходимые для поддержания здоровья человека! Они должны поступать в наш организм в адекватных количествах, чтобы организм работал правильно! Перед началом приема БАДов посоветуйтесь с врачом!

Врач-эндокринолог, диетолог - «Вопросы и ответы о здоровье»Подробнее ➤

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, ты ничего не путаешь? БАД потому и БАД, что не является лекарством. И ставить между ними знак равенства, по меньшей мере, неэтично. А при нынешней ситуации, когда рынок завален этими добавками, вообще не стоит обращать на них внимания потому, что 99,9% из них - недешевые пустышки в красивых упаковках.

0
картой
Ответить
Фитоэксперт Татьяна
15.08.2021, 08:31
Арзамас

Были бы пустышки, не было бы пользы. А польза - очевидный результат,по - этому позвольте с вами не согласиться. В моем случае БАДЫ ru.siberianhealth.com помогли мне избавиться от бронхиальной астмы и чувствовать себя превосходно. Будьте здоровы!!!

0
Ответить

Я рада за вас. Видимо, вы никогда не слышали о такой вещи, как эффект плацебо. В свое время это позволило мне избавиться от язвы желудка. А ведь я принимала какую-то совершенно бесполезную ерунду. Не БАДы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фитоэксперт Татьяна
16.08.2021, 06:40
Арзамас

Эффект плацебо мне известен давно. БАДы действительно работают,главное без побочных эффектов ru.siberianhealth.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы