Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
"Авганистан" - это что?
А в говне стан?
Захват власти талибами произошел,как захват власти в России 17 году.
И угроза чему именно должна быть.
Ничего похожего. Талибан, всенародное афганское движение, пришёл к власти повторно после 20-летней изнурительной войны со США и НАТО без всякой поддержки извне - в отличие от переворота в России а 17 году.
Но переворот в стране произошел.
Как у нас в Свадьбе Малиновки,Власть меняется.
Законсервировать эту страну и пусть сами варятся в собственном соку.
Они только этого и хотят.
И у них не переворот, не смена власти, а долгожданное изгнание чужеземных захватчиков.
Напомню, что за обозримую историю со времен Александра Македонского никто не мог покрить афганцев.
Но и долго они проварятся.
Чем дольше, тем лучше - для них и их соседей.
не угрожает России захват талибами власти в Афганистане
Тут я с вами соглашусь
А я соглашусь с обоими. Вы оба правы.
Оклеветанные "западом" талибы безусловно будут пресекать наркотрафик героина из Афгана в РФ. Для российского народа это полезно, а для некоторых силовых структур РФ, крышующих наркоторговцев - большой убыток.
Вот и думайте!
С чего бы это им пресекать?
Всегда пресекали. Когда были у власти (вроде 1996-2002) искоренили полностью, и это было одной из главных причин ввода войск США и НАТО под давлением мирового нарколобби. Потому их и шельмовали.
Авганистан это из "Игры престолов"?