Юрист
Ежов И. А.
Подписчиков: 2691
Шантаж не сработал?
105 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
«Царьград» отказался от заключения мирового соглашения с Google. Канал не собирается идти на уступки в рамках рассмотрения жалобы американской компании на решение суда.
3 апреля суд удовлетворил иск к Google в полном объеме. После чего постановил наложить на ИТ-гиганта прогрессирующую судебную неустойку - 100 тыс. руб. за каждый день неисполнения судебного акта с условием еженедельного увеличения суммы в два раза.
Google вместо исполнения закона пошел на шантаж и начал угрожать, что перестанет удалять из поисковой выдачи запрещённый в России контент, если суд удовлетворит иск «Царьграда». Случится это или нет, узнаем 20 сентября.
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Ежов Иван Александрович
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
₽
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
₽
Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье
Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Ждем развития событий
По словам Малофеева, все деньги, которые могут быть заплачены Google в качестве неустойки, пойдут на создание российской альтернативы YouTube.
да да!!! поисковой системой Спутник уже у нас во всю пользуются
или уже нет?
(ой! я проболтался о том,что у нас была своя поисковая система?)
А зачем Вы написали ,что проболтались. Если бы не написали- никто бы особо и не придал значения.
это как раз для придачи значения)))))
RIP.
Ха посмотрела про Спутник. И не удивилась, что ее пытался разработать Ростелеком, за боольшое количество бабала. Она типа должна была быть государственной, значит бабло было из бюджета.
Семейка Ротенбергов рулит....
Бабло освоено, поисковик есть(точнее был).
"Здесь вообще всё просто так, кроме денег."
Ну главное деньги получили те кто хотел.
Такое впечатление , что все Спутники - профанация ради бабла.
Может это пароль такой в ОПГ ВВП?
Чебурнет уже рулит?
а то! аж дрифтует,на форсаже в пикировании. уже не остановить...
👍👍