Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Как правильно покупать дорогие лекарства!

222 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.08.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики!

Каждому из вас приходилось обращаться к врачу. Жизнь, нынче, не простая и болезней хватает. Но как быть, если ты серьезно болен? Как сохранить свое здоровье? Конечно же, врач обязательно даст необходимые рекомендации и назначит лечение. Смотря какой врач ( ( (Так вот, лекарство то врач выпишет, но только какое? Сегодня я хочу рассказать вам как правильно выбрать недорогое лекарство. И не нужно стесняться, спрашивая: "А есть что-нибудь подешевле?" Не все знают, что дорогим лекарствам есть аналоги.

В завершении хочется пожелать каждому из Вас здоровья и благополучия. Не болейте! Мира и добра Вам, мои гости, друзья и подписчики.

Если понравилась статья, прошу Вас оценить ее. Мне важна каждая Ваша оценка. Спасибо.

Источник.

Предлагаю посмотреть:

А кто ты на самом деле? Узнай здесь и сейчас!

Что нужно для креативных снимков? Нужен вовсе не фотошоп, а смекалка!

Странная еда со всего света!

Чем глупее человек, тем труднее его понять!

Впечатляющие 3D-рисунки!

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
157 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезная информация.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт-лингвист Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110
17.08.2021, 13:16
Краснодар

Спасибо, важная статья!

+5 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо.

+3 / 0
Ответить

Карина Юрьевна! Спасибо. Я получаю лекарства бесплатно, но докупать все равно приходится. Аптек сейчас много. Но я покупаю только в 2-х. Там честно работают. И предлагают аналоги намного дешевле.

+4 / 0
Ответить

Это хорошо, что еще есть такие понимающие люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.08.2021, 13:24
Санкт-Петербург

Благодарю за нужную информацию! Слава, Богу, аптеки посещаю редко, но на моей памяти мне не разу аналоги не предлагали. Если нужный препарат был действительно дорогой, то аналог спрашивала сама. Будьте ВСЕ здорОвы!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Ирина. Здоровья Вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезная информация, спасибо!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

отлично, лучше не болеть, чего и всем желаю!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Борис Михайлович, взаимно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы