Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50

Ворон ворону глаз не выклюет. Это как себе руку отрубить.
Пчелы против меда?
Илья, голубчик! А откуда Вы знаете, что "пчёлы против мёда"? Может как раз наоборот?
да ладно Вам. Все давно всё понимают
Спасибо за юмористический опрос !
Позитив нужен россиянам, как и еда ! 
Если деньги выделенные на реализацию этого плана не разворуют, то сработает. Адназначна!
Их наверно уже поделили.
Осталось их по бухгалтерским докам провести,чтобы всё было "чинно и благородно".
Это они умеют. Окажут услуги дочерним (близким к сердцу) компаниям по ценам раз в 5 превышающим рынок и все будет в шоколаде.
Ирина, сударыня! Что поделили, можно узнать?
Любой план, как и любая программа требуют финансирования.
Вот эти деньги выделенные на реализацию плана по противодействию коррупции и поделили уже...
Все просто...
Мою доляну не забудьте заслать
Александр, голубчик! А откуда Вы знаете, что деньги уже выделены на реализацию плана?
Система, которая изначально построена на получение прежде всего выгоды, всегда будет коррумпированная.
Какие планы, если за все тридцать лет живем только за счет того, что осталось от Советской власти. В этом году правда начали ремонтирровать дорогие. Но они не выдерживают ни какой критики. Через полгода их снова надо ренмонтировать. Водопроводы советского времени постоянно выходят из стороя. Ослужили уже свой срок. В больницах без денег вообще не получишь качественного лечения. Фапы в селах закрывают. Библиотеки и клубы уже давно не работают. Народ волнуется, но результат - ноль. К чему сейчас этот план. Разве для выборов, чтобы учинить очередной обман населения.
А Вы, уважаемый, не скажете, почему Зюганов в 1996 году не перехватил инициативу и не стал Президентом России? Мог бы дороги ремонтировать еще с 1996 года! Мог бы пооткрывать библиотеки, клубы и народ не волновался бы. Вы же о народе печетесь, он же по Вашему "волнуется" и результат был бы не ноль, а с "десятку"!
А не стал главный борец с капиталом Президентом РФ потому, что Зюганову в 1996 году нищая и разваленная, вся в долгах Россия была не нужна. И он тихо свалил в сторонку. Дескать: "Пусть пробуют другие! Я лучше подожду!". А когда при Путине в России появился капиталец, стали строить дороги, корабли, больницы, покорять космос, то тут же набежали "радетели за народ" и стали выдвигать идеи, как нужно наилучшим образом проесть "путинскую" заначку. Дескать, всем поделить, включая младенцев. Интересно, что бы мы ели в марте 2020 года, когда стоимость нефти ушла в минус. И арабы приплачивали тому, кто заберет у них нефть. А мы благодаря "путинской" заначке прошли этот период, даже не заметили. Вот такие бывают советчики в коммерческой партии РФ. Удачи, дорогой друг!
Кто ж спорит что В.В.Путин сделал очень многое чтоб сохранить государство в свои первые два срока 2000-2008 годах за это ему 3000 поклонов!!! И что происходит сейчас это же небо и земля. А может он и сохранил тогда государство чтоб его потом развалить и превратить ее в акционерное общество закрытого типа Россия чем наша страна стала теперь по тому как государство Россия я лично уже не вижу. Там где законы работают на мошенников а суды как в былые времена 90х служат различным ОПГ . Раньше были бандиты и кидалы мошенники теперь эту функцию в стране (государстве) выполняют полиция. налоговая. приставы. следственный комитет. и всякие там еще выдуманные службы куда пристраивают своих отпрысков а судьи главные раводящие (решалы) вопросов. МОГУ СОТНИ ПРИМЕРОВ РЕАЛЬНЫХ ПРИВЕСТИ...Это один из примеров и таких еще много много ... Как то столкнулся в следственном комитете России в южном округе Москвы с такими персонажами как Дмитрий Павлов (Доморацкий) руководитель окружного СКР по Москве поддонок редкостный долго воевал с этим поддонком все таки уволили сбежал из России теперь появился опять 9Теперь он минимум будущий депутат гос-думы)но суть в другом был у него заместитель ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МЫШАСТЫЙ (это такая фамилия) и вот он попался с поличным попался в группе ОПГ черных риэлторов (если помните года три назад в передаче человек и закон дело ВИТАЛИЯ СТУДЕНИКИНА как назвали передаче убийство в стиле спецслужб когда стариков убивали уколом) так вот Ивана Мышастого тогда уволили просто уволили из следственного комитета России (вопрос к Бастрыкину) но Иван Мышастый тут же оказывается в правительстве России а теперь он зам директора департамента министерства юстиции Р.Ф. и 29.03 2021 года приказом Президента Р.Ф. №185 присвоен классный чин действительного государственного советника юстиции Р.Ф. 3 класса...(ВОПРОС ЧЕЙ ЖЕ ЭТО СЫНОК)???
Господин от КПРФ, а Вы. видимо, забыли, что 70 лет жили за счет того что досталось с 1913 года, аль забыли, почтеннейший?
Строили почти все 70 лет, за счёт этого и жили. Молчу даже про 15 тыс предприятий, построенных за это время...
Конечно жили. Только почему-то разом оказались массы людей у проходных за ненужностью их труда, который теперь вообще на новых предприятиях заменили роботами. То есть получается так: чтобы не было голодных разделили миску риса на всех и ГЛАВНОЕ - ПОРОВНУ. И по каждому труду, а он как разнился и по специфике, и по трудоемкости, всем з/плата практически ОДИНАКОВАЯ. И все жили одинаково. И эту мысль некоторые лелеют до сих пор* понемногу делим на всех. А я вот не хочу так.
Витюша из С-Петербурга так ты свое добро забери себе. Совсем оголодаешь, пригодится. А у меня с работой и всем необходимым ВСЕ в порядке, дружок. Вот на секунду не могу представить своего мужа за такой пакостью, которой занимаешься ты и тебе подобные.
Страну не перепутали?
Могу переписать: разделили чугунок картошки., что не меняет смысла.
Александр, голубчик! А кто эти 15 тыс.предприятий развалил-то? Уж не Ваш ли любимый товарищ ЕБН в 90-х, а? Аль забыли, как вместо зарплат выдавали натурой: кастрюлями, стеклотарой, хрусталём, выхлопными трубами и торговали вдоль дорог?Вся страна была на "рыночных" рельсах. Ну, естественно, такую страну, всю "в долгах, как в шелках", выигравший выборы Зюганов в 1996 году, принять не мог. Ну, так можно же было Россию поднять с колен, как это сделал Путин. Принял Россию с одним триллионом рублей, а имеем за двадцать лет 34 трлн.рублей заначки. Ну и где всё это время были коммунисты? А коммунисты советовали, как надо всем всё раздать поровну, а потом нюхать задницу у Запада. Уж больно они любят эти вещи. Помните Хрущева, как он покупал хлеб на рубежом? А в Союзе пекли хлеб из кукурузы. Вот так-то обстоят дела с нашими коммунистами-рецидивистами.
Дело не в этом, кто развалил. Дело в том, что понимание не пришло о 70 годах Советской власти. Зачем они были даны, и что такое было СССР. Последователи реализаторов Советской Власти не оправдали того что было задумано в этом эксперименте. ЕБН это ваш "любимчик", я о нём не вспоминал. Не заметили?
Вы о чем говорите сами себя хоть понимаете )))))
А вот такие! Не скажу!
Ну, если Вы сильно настаиваете
, то, пожалуйста: плановое повышение цен на услуги ЖКХ, бензин, проезд, продукты питания, я конечно мог бы продолжить список, но это займет много времени.