🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Не верю ни одному коммунисту....
Даже, если он будет молчать. Они даже молчат неправильно.... 
едросне верите да?хотя Платошкину я тож не верю
Не верю никому кроме себя. И себе я тоже порой не доверяю....
а путин он же коммунист или нет? или перекрашенный крипто коммунист? или приспособленец? при коммунистах он верный коммунист, при демократах верный демократ, в общем при любой власти перекрасится под кого надо?
Вы решили задавать мне риторические вопросы?....
ну вы так категорично сказали: "Не верю ни одному коммунисту..." мне и стало интересно, а верите ли вы сегодняшним демократам, либералам и прочим, еще вчера рядившихся в коммунистов?
Ведь коммунистов настоящих я встречал в своей жизни, это были не люди, а Человеки, на них все и держалось! Но была и огромная армия "коммунистов" ряженных, шедших в партию только ради карьеры, а на самом деле только вредили и дискредитировали партию!
Кратко верно и доходчиво написано, спасибо.
Я тоже встречала настоящих коммунистов из тех, кто "первыми в атаку понимались", кто восстанавливал народное хозяйство, не жалея себя, кто поднимал колхозы, не боясь сопротивления кулаков. Этих коммунистов Я уважаю и склоняю перед ними голову. А вот партии Зюганова я не доверяю совсем, но буду голосовать за них, лишь бы мой голос не достался едросам. Ведь пункт "Против всех убрали"
Он ПРЕЗИДЕНТ , он ВНЕ партий
да ну? лень видео искать, сами посмотрите в сети навалом, как педросов продвигает!
Человек, который получил все, что имеет при Советской власти, а теперь эту власть обгаживает, человек, который много раз врал своему народу и при этом даже не краснел, как ему доверять? Он м.б. и вне партии, но очень крепко за нее держится!
Да вы уже и себе не верите. Настоящие коммунисты остались в партии и продолжаю бороться за простой народ и страну, на фронте бойцы вступали в партию и идя в бой просили считать их коммунистами. Все липовые члены КПСС и карьеристы сбежали в и создали себе новую кормушку ед. россия и теперь доят ресурсы страны.
Набивать карманы , как и все продолжают.. Бороться без бабла никто не сможет , а раз есть на " борьбу"- уже проплачено всё .. Коммунисты остались лишь те, кто сердцем с партией . Кто коммунисты, назовите их..Истинные , а не ряженные
бывшего ряженного могу назвать! тот который вне партий-ваш любимый п-резидент!
Ну не Ваш же Заленский нам любим, не спорю)Вот ряженый, так ряженый, молчали бы уже)
а разве мы не говорили про коммунистов-приспособленцев, так сказать ряженных хамелеонах? мне кажется уж Зеленский точно не был коммунистом и никогда себя за коммуниста не выдавал!
По отношению к российским партийным верхушкам, где любого копни, что партию власти,вашего любимого гаранта, а пос сути исполнителя приказов МВФ и ВОЗ, что изображающих из себя оппозицию зюгановых, жириновских, смирновых... все как один подлецы хамелеоны, все бывшие коммунисты "патриоты" СССР, продавшие партию и народ за 30 сребренников!
Это не Павки Корчагины!
Если Вы считаете что в политике и экономике хорошо разбираетесь, то чего спрашивать. По крайней мере должны знать на какие средства кроме взносов существуют парламентские партии и как их бюджет формируется, и сколько денег выделяет государство едросам, что бы народ гнобить антинародными законами, а себя освобождать например от налога на недвижимость и т.д. эти законы не публикуют. Запросите в Росреестре справку кому принадлежит например особняк Рогозина или Володина, Вам придет справка-владелец Российская федерация, т.е. налог за их недвижимость платит российский бюджет, т.е. мы с вами.
Он говорит правильные вещи, но способов их достижения у него нет, к сожалению
Вот тут вы глубоко ошибаетесь. Больше смотрите его, слушайте и читайте. Он много чего предлагал еще в 90-х и сейчас говорит что и как надо сделать. Но нынешняя власть это уже 30 лет не воспринимает. Она не хочет от кормушки избавляться и рубить сук на котором сидит. Все хапают и хапают, никак не насладится ни богатствами ни властью.
Вот я и говорю о том , что реальных способов достижения целей, о которых говорит, он не предлагает. А слушать можно до бесконечности от этого ничего не изменится.
Он предлагает уже много лет пути вывода народа из нищеты и развития экономики. Еще до того как Китай начал поднимать свою экономику эти методы предлагал как раз Платошкин. Китай учиться у наших спецов и молча занимается развитием своей экономики используя труды наших специалистов которые российская власть не воспринимает, поскольку власти выгодно и проще держать народ на пороге нищеты и кидать кости перед выборами чем объясняться с сытым и образованным народом. Голодный ради куска хлеба за кого угодно проголосует. Уроки истории почитайте. Потом пишите что Платошкин только говорит. Какие книги Вы его читали и на каких лекциях были, напишите ?
Дипломатическая работа
С 1987 по 1992 годы работал в должности атташе в посольствах СССР и Российской Федерации в ФРГ.
С 1992 по 1995 годы — в четвёртом Европейском департаменте МИД России.
В 1998 году возглавил отдел Армении МИД России.
С мая 2004 по 2006 годы в должности вице-консула работал в консульстве России в Хьюстоне.
Стоял у истоков открытия Русского культурного центра в столице Техаса.
Всю свою жизнь, человек был частью системы, обычным функционером, послушным винтиком системы Горбачева, Ельцина, Путина.
А теперь он неожиданно записался в оппозицию. Лично я таким вот переменам не верю. Либо политик оппозиционер либо нет. Нельзя быть на позиции, Нашим и Вашим.
Он не записался в оппозицию, а всё время был в оппозиции к власти. Так же как многие другие. Вот только 90-е годы показали кто есть кто. Кто то даже из бывших КГБ-ешников вошли в бандитские группировки, кто то продолжал работать на благо страны и как мог противостоял развалу экономики и продаже заводов и ресурсов страны, а кто то их разворовывал и продавал на лево и на право. Кто то пирамиды строил типа МММ. Вы к какой группе себя относите ? Подумайте презде чем голословно грязью человека обливать. Он уж явно больше пользы сделал для страны чем тот же Чубайс или Медведев.
Я даже вождю не верю, а всяким пиар- проектам типа Платошкина, Навального и прочих шевченко- бондаренко и подавно. Даже тов. Зюганову не верю, он не коммунист, а оппортунист и фекалий.
Будь Платошкин президентом. простой народ в России на порядок бы лучше жил и экономика была бы не в упадке. Президенту должно быть стыдно перед Китаем за состояние экономики в стране и неумение управлять государством, а он улыбается и шутит вместо того чтобы таких как Платошкин выдвигать в руководство страной и давно ему пора свое место уступить если он действительно за простой народ и за страну переживает. На словах одно а на деле все наоборот.
Эксперт , Китай пережил в 90- х перестройку, уничтожил Армию, промышленность, с.х. , разложение общества было там , как в РОССИИ? И начал строить новый КУРС с пустой казны, как Россия, перейдя от соц- ма к капитализму?
Вы не позорились бы, горе-эксперт..
Что за бред Вы несете. Совсем историю не знаете. у меня приятель в Китае проработал 25 лет, он лично все сам видел как развивался Китай. Читайте труды дипломатов, историков, специалистов кто работал в Китае потом пишите.
Читайте хотя бы книги и побольше.