Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Один раз. Давным давно. На кураже отвечая на платные вопросы, набрала минимально необходимую сумму, вывела. Сейчас висит на счету 197 р. Ну и пусть висит. Участвовать в скачках нет желания. Захожу сюда редко. Отвечаю на 1-3 симпатичных мне вопроса, на этом всё.
В плане заработка, как я вижу, чтобы он здесь получился, ради 9111 надо забросить всё, что от него отвлекает и только строчить ответы, статьи, комментарии 24/7. Не моё
Ясно, спасибо!
Каждый понедельник авторы выводят деньги. Вам, чтобы заработать, необходимо писать тексты специально для 9111.ru, а не переставлять с Дзена.
Уникальность не добавляет просмотров, а в конкурсе побеждает тот, кто привёл свою аудиторию лайкать.
За уникальность начисляются баллы, но, кроме конкурса, еще и оплата за просмотры идет. Уникальные и интересные статьи мы берем в рассылку, но основной трафик приходит из поиска, поэтому советую делать статьи с учетом требований SEO.
Вы считаете это оплатой ? Не смешите
Для всех это очевидно.Это не понимают ( не хотят понимать) только разработчики сайта и иже с ними.
Я написала статью без копирования постороннего текста. В итоге она получила 565 уникальности и притянута к 75 баллам.
Юридические статьи невозможно продвинуть в конкурсе по той простой причине, что при написании приходится цитировать законодательство.
А главное, что большинство собравшейся здесь публики их просто не читает, им неинтересно.
Юристы читают юридические статьи. А тому кто не юрист проще вопрос задать, наверное.
Статьи и пишутся для того , чтобы ответить на большинство Ваших вопросов
Не все умеют искать и критически оценивать информацию, проще задать конкретный вопрос - да вот, хотя бы здесь.
С чего бы это? Ничто человеческое юристам не чуждо! Или Вы считаете, что юристы не люди?

В комментариях к тексту продолжается работа юриста с ответами на вопросы к данному тексту
А как же юридические статьи Шведова и Бабкина???
УЧИСЬ, СТУДЕНТ!!!

Я говорю не о статьях, в которых юрист допускает те или иные рассуждения, а о юридическом консультировании, где без цитирования законодательства не обойтись.
у человека возрастное буйное помешательство. Она вообще ничего не воспринимает
Деньги с сайта выводятся, как часы - дисциплинированно и точно, по понедельникам. Заработали - получите.
И много удаётся выводить, если не секрет?
Кому тысячу, кому сорок. Как повезёт)) Есть же рейтинг топ-10.
Топ-10 конкурсных публикаций ?
Да.
Чтобы отсюда что-то вывести (или вывезти), надо быть владельцем.
Владельцы конечно свою выгоду не упустят, иначе зачем создавали это))
Они и Вашу не упустят

Я очень расстроена, что мне юристы не постеснялись как-то писануть: буду я ещё тут за 99 р... Видать, очень обижены
Только я здесь при чём? Я лично ни копейки не имею от всего этого балагана.
Знаете, мне тоже обидно когда я бесплатно пишу ответ на вопрос, а мне ставят дизлайк, что мой ответ бесполезен просто потому что он не нравится. Не хочет баба ждать полгода чтобы привлечь БМ к уголовке за алименты - ей надо прям щас.
Бесит!!
Так мы своего рода арендуем данную платформу. А за аренду, как мы все знаем, необходимо платить! Бесплатный сыр только в мышеловке!
Лично Вы, может быть, и арендуете эту платформу ; я усматриваю здесь нечто иное : эта платформа арендует меня, поскольку я даю бесплатные ответы на вопросы пользователей, задаваемые на платформе
Арендуют её те юристы, которые размещают бесплатно рекламную информацию. Возможно, и Вы арендуете для каких-то целей. Я не арендую.
Правильно! Так и Вы, милая, бесплатно работать не будете!
Это ложь! Просто надо работать, нарабатывать себе подписчиков, искать темы, интересующие читателя...Работа эта кропотливая и требует много времени и усидчивости. А главное ТЕРПЕНИЯ! Особенно из-за хейтеров....
Я Вас умоляю.
Всё время выводим. Но только вы не путайте юридическую половину с общей частью сайта. Здесь в "обычной" больше тем освещать позволительно.