А вам удалось вывести деньги с сайта 9111.ру?

133 дочитывания
92 комментария

Я здесь недавно. Наблюдаю такую картину - пишут друг другу комментарии взаимно. В рассылку присылают просьбу - а почитайте мою статью.

Я им в ответ - ну а вы мою тогда за это почитайте. Ну и рисуем комментарии со смайликами, детский сад, штаны на лямках.

Я думала, здесь юристы, коллеги, а здесь...

Впрочем есть грамотные юристы и есть толковые статьи уровня эксперта.

Которые тонут в жареном дерьме навроде того, что ребёнок пырнул ножом другого ребёнка а мужик годами насиловал макаку, ужас... Мне стыдно это читать.

Ладно, что-то Остапа понесло.

Самый главный вопрос - деньги-то удалось вывести хоть кому-то или зря трачу я здесь время?

А вам удалось вывести деньги с сайта 9111.ру?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один раз. Давным давно. На кураже отвечая на платные вопросы, набрала минимально необходимую сумму, вывела. Сейчас висит на счету 197 р. Ну и пусть висит. Участвовать в скачках нет желания. Захожу сюда редко. Отвечаю на 1-3 симпатичных мне вопроса, на этом всё.

В плане заработка, как я вижу, чтобы он здесь получился, ради 9111 надо забросить всё, что от него отвлекает и только строчить ответы, статьи, комментарии 24/7. Не моё

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ясно, спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2021, 14:48
Санкт-Петербург

Каждый понедельник авторы выводят деньги. Вам, чтобы заработать, необходимо писать тексты специально для 9111.ru, а не переставлять с Дзена.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Уникальность не добавляет просмотров, а в конкурсе побеждает тот, кто привёл свою аудиторию лайкать.

18.08.2021, 15:53
Санкт-Петербург

За уникальность начисляются баллы, но, кроме конкурса, еще и оплата за просмотры идет. Уникальные и интересные статьи мы берем в рассылку, но основной трафик приходит из поиска, поэтому советую делать статьи с учетом требований SEO.

+1 / 0
Ответить

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 18.08.2021 в 15:53
еще и оплата за просмотры идет

Вы считаете это оплатой ? Не смешите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фурия КручеПишет 18.08.2021 в 15:04
в конкурсе побеждает тот, кто привёл свою аудиторию лайкать.

Для всех это очевидно.Это не понимают ( не хотят понимать) только разработчики сайта и иже с ними.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 18.08.2021 в 14:48
Каждый понедельник авторы выводят деньги. Вам, чтобы заработать, необходимо писать тексты специально для 9111.ru, а не переставлять с Дзена.

Я написала статью без копирования постороннего текста. В итоге она получила 565 уникальности и притянута к 75 баллам.

+2 / 0
Ответить

Юридические статьи невозможно продвинуть в конкурсе по той простой причине, что при написании приходится цитировать законодательство.

+3 / -1
Ответить

А главное, что большинство собравшейся здесь публики их просто не читает, им неинтересно.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Юристы читают юридические статьи. А тому кто не юрист проще вопрос задать, наверное.

раскрыть ветку (0)

Статьи и пишутся для того , чтобы ответить на большинство Ваших вопросов

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не все умеют искать и критически оценивать информацию, проще задать конкретный вопрос - да вот, хотя бы здесь.

раскрыть ветку (0)

Фурия КручеПишет 18.08.2021 в 15:33
Юристы читают юридические статьи.

С чего бы это? Ничто человеческое юристам не чуждо! Или Вы считаете, что юристы не люди?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 18.08.2021 в 16:47
Статьи и пишутся для того , чтобы ответить на большинство Ваших вопросов

В комментариях к тексту продолжается работа юриста с ответами на вопросы к данному тексту

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 18.08.2021 в 15:08
Юридические статьи невозможно продвинуть в конкурсе по той простой причине, что при написании приходится цитировать законодательство.

А как же юридические статьи Шведова и Бабкина???

УЧИСЬ, СТУДЕНТ!!!

0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.08.2021 в 11:39
А как же юридические статьи Шведова и Бабкина???

УЧИСЬ, СТУДЕНТ!!!

Я говорю не о статьях, в которых юрист допускает те или иные рассуждения, а о юридическом консультировании, где без цитирования законодательства не обойтись.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 19.08.2021 в 11:56
Я говорю не о статьях, в которых юрист допускает те или иные рассуждения, а о юридическом консультировании

у человека возрастное буйное помешательство. Она вообще ничего не воспринимает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9124
18.08.2021, 15:22
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Деньги с сайта выводятся, как часы - дисциплинированно и точно, по понедельникам. Заработали - получите.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

И много удаётся выводить, если не секрет?

Кому тысячу, кому сорок. Как повезёт)) Есть же рейтинг топ-10.

+3 / 0
Ответить

ZennaПишет 18.08.2021 в 15:10
Кому тысячу, кому сорок. Как повезёт)) Есть же рейтинг топ-10.

Топ-10 конкурсных публикаций ?

+1 / 0
Ответить

Да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9124
18.08.2021, 15:23
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.08.2021, 14:55
Санкт-Петербург

Чтобы отсюда что-то вывести (или вывезти), надо быть владельцем.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Владельцы конечно свою выгоду не упустят, иначе зачем создавали это))

18.08.2021, 15:19
Санкт-Петербург

Они и Вашу не упустят

+6 / 0
Ответить

это точно

+2 / 0
Ответить
18.08.2021, 15:25
Санкт-Петербург

Я очень расстроена, что мне юристы не постеснялись как-то писануть: буду я ещё тут за 99 р... Видать, очень обижены

Только я здесь при чём? Я лично ни копейки не имею от всего этого балагана.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаете, мне тоже обидно когда я бесплатно пишу ответ на вопрос, а мне ставят дизлайк, что мой ответ бесполезен просто потому что он не нравится. Не хочет баба ждать полгода чтобы привлечь БМ к уголовке за алименты - ей надо прям щас.

Бесит!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИнгаПишет 18.08.2021 в 15:19
Они и Вашу не упустят

Так мы своего рода арендуем данную платформу. А за аренду, как мы все знаем, необходимо платить! Бесплатный сыр только в мышеловке!

0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.08.2021 в 11:45
Так мы своего рода арендуем данную платформу. А за аренду, как мы все знаем, необходимо платить! Бесплатный сыр только в мышеловке!

Лично Вы, может быть, и арендуете эту платформу ; я усматриваю здесь нечто иное : эта платформа арендует меня, поскольку я даю бесплатные ответы на вопросы пользователей, задаваемые на платформе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2021, 12:45
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.08.2021 в 11:45
арендуем данную платформу.

Арендуют её те юристы, которые размещают бесплатно рекламную информацию. Возможно, и Вы арендуете для каких-то целей. Я не арендую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Фурия КручеПишет 18.08.2021 в 15:13
Владельцы конечно свою выгоду не упустят, иначе зачем создавали это))

Правильно! Так и Вы, милая, бесплатно работать не будете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИнгаПишет 18.08.2021 в 14:55
Чтобы отсюда что-то вывести (или вывезти), надо быть владельцем.

Это ложь! Просто надо работать, нарабатывать себе подписчиков, искать темы, интересующие читателя...Работа эта кропотливая и требует много времени и усидчивости. А главное ТЕРПЕНИЯ! Особенно из-за хейтеров....

0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.08.2021 в 11:43
Просто надо работать, нарабатывать себе подписчиков,

Я Вас умоляю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всё время выводим. Но только вы не путайте юридическую половину с общей частью сайта. Здесь в "обычной" больше тем освещать позволительно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы