Наумкина Ульяна Владимировна
Наумкина У.В. Подписчиков: 73

Стивен Кинг лучший писатель, согласны?

46 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С творчеством Стивена Кинга познакомилась в 13 лет. Отцу подарили собрание сочинений в ярких красочных обложках. Понимаете, о чем я? Я влюбилась в эти ужастики. Читала их запоями, спала по 3 часа в день.

Поразительное искусство и познание психологии. Удивительное умение забраться в уголки запрятанных страхов и скрываемых пороков. Как, поняла в дальнейшем, такое творчество очень начало сказываться на состоянии души. Не смотря на любовь, я решила его покинуть. Не читаю и не смотрю фильмы, потому что знаю, что будет жутко. Видимо я трусиха)

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2021, 15:04
Санкт-Петербург

В какой-то период он для многих лучший. Главное, чтобы не навсегда — это аномалия.

+6 / -1
картой
Ответить

О, значит со мной все в порядке, это радует)

+2 / 0
Ответить
19.08.2021, 21:54
Санкт-Петербург

Раз пишете - в порядке

+1 / 0
Ответить

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИнгаПишет 19.08.2021 в 15:04
Главное, чтобы не навсегда — это аномалия.

Не буду ставить минус, но не согласна с Вами в корне! Кинг - это уже навсегда, даже если через какое-то время перестаёшь его перечитывать.

И страшно, как в первый раз, правда?

+3 / 0
Ответить
20.08.2021, 09:17
Санкт-Петербург

Страшно, аж жуть

+2 / 0
Ответить

Вот как ему это удается?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.08.2021, 09:16
Санкт-Петербург

ИРИНАПишет 20.08.2021 в 07:07
Кинг - это уже навсегда, даже если через какое-то время перестаёшь его перечитывать.

"Кинг — навсегда" и "Кинг — лучший писатель навсегда" — абсолютно разные смысловые величины.

+3 / 0
Ответить

Да, думаю вы правы.

+1 / 0
Ответить
20.08.2021, 11:57
Санкт-Петербург

Стивен Кинг в беседе с изданием Dread Central назвал фильм, который напугал его самого. Когда он лежал в больнице под обезболивающими, сын принес кассету с фильмом "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" и рекомендовал посмотреть.

"На половине я не выдержал: "Выключите это! Это слишком жутко", — поделился воспоминанием Стивен Кинг.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего себе история, я не смотрела, теперь захотелось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Социолог Anton Usmankin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1104
19.08.2021, 15:36
Москва

Обожаю Стивена Кинга, любимая книга Томминокеры и Зеленая миля, лучший фильм - Останься со мной и Побег из Шоушенка (фильмы по рассказам из одного сборника)

+4 / 0
картой
Ответить

Зеленая миля - это шедевр. Но книгу - я так и не прочитала. Но и фильм сняли просто великолепный, по моему мнению. "Останься со мной" не помню фильм, а Побег - тоже один из лучших

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну не самый лучший, но у него есть интересные книги.

+4 / 0
картой
Ответить

А вам какие понравились?

+2 / 0
Ответить

Способный ученик, Кристина у него много есть интересного.

+2 / 0
Ответить

У него каждое произведение заставляет задуматься!

+2 / 0
Ответить

В целом да...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага, а еще я боялась, что из под дивана кто-то вылезти может))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне нравится Кинг.

+4 / 0
картой
Ответить

А что больше всего понравилось?

+2 / 0
Ответить

Кэрри

+2 / 0
Ответить

Да, супер история.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161
19.08.2021, 16:23
Москва

Задан вопрос, не имеющий права на существование.Все равно,что спросить,кто на свете самый умный.По каким критериям судить? И кто прочитал все книги,написанные всеми писателями за всю историю человечества,чтобы судить.Пусть простит меня автор, но вопрос просто глуп.Что касается Стивена Кинга,то нам (людям) повезло, что он есть и продолжает писать нам на радость.Грандиозная фантазия,прекрасный язык, богатые сюжеты.Он, действительно,по праву носит титул короля,и я бы сказала,не только ужасов.Его 'Долорес Клейборн" к триллерам,пожалуй,не отнесешь, a талант тот же. С нетерпением жду выхода его новой книги о ковиде.

+4 / 0
картой
Ответить

Я действительно считала его лучшим, и покупала только его книги. Был период, когда для меня существовал только он

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы