Полуфиналы Высшей лиги КВН-2021. Расписание игр. Кто с кем играет? Когда будут игры? Кто выиграет??
Осенью начинается самый интересный этап Высшей лиги КВН - время полуфиналов.
На этот раз их будет аж 3 (как грится, 5 играли - 7 добрали).
Хочется верить, что в финал выйдут только победители полуфиналов (а не по 2 команды) + победитель Кубка мэра Москвы. 4 финалиста - лучший вариант.
1 игра состоится 8 сентября
Состав:
1. «Имени меня», Королёв
2. «Михаил Дудиков» Ставрополь, СКФУ
3. «Город N», Челябинск
4. «G-Drive», РФ
На мой взгляд "Имени меня" тут выглядит фаворитом и я буду за них персонально болеть. "Дудики", конечно, могут составить им конкуренцию. Если соберутся. Но по нынешнему сезону они уже не так впечатляют, как ранее.
Челябинцы вряд ли пройдут выше полуфинала. Не хочется, чтобы и «G-Drive» снова добрали. Танцы и песни - это не юмор.
2 игра пройдёт 15 сентября
Состав:
1. Сборная Пермского края, Пермский край
2. «Доктор Хаусс», Могилёв
3. «Северяне», Нягань
4. «ЮРА, сборная Университета Синергия» Москва
Сборная Пермского края прошла первые два этапа крайне уверенно, выигрывая всех за явным преимуществом. Ждём в полуфинале продолжения банкета от них.
"Доктор Хаусс" уже были в полуфинале. Явно хотят попасть в финал. Но им нужно для этого прыгнуть выше головы.
"Северяне" всех удивили своим нестандартным юмором. Если карта ляжет, то у них будут хорошие шансы на финал. В этом полуфинале мой голос за них.
От "Юры" ничего не жду. Будет тот же Гар, те же шутки, те же ходы.
3 игра будет 22 сентября
Состав:
1. «ИП Бондарев», Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ
2. «Неудержимый Джо», Россия
3. «Росы», ННГУ им. Лобачевского, Нижний Новгород
4. «Армянская сборная», Москва
ИП Бондарев - моя любовь нынешнего сезона. Взрослый юмор на тему малого бизнеса)
Для "Неудержимых" пришло время удивлять. Если они пробьют зрителей симпатией к себе, то и на итоговую победу будут шансы велики. Пока это сборная мира на выставочном матче. Пора уже играть по-настоящему.
"Росы" из "Премьер-лиги" бы могли и выиграть. "Росы" "Высшей лиги" останутся на этой стадии.
Милая и позитивная "Армянская сборная" была создана, чтобы доходить до полуфиналов. Но за Наташу и её добрые расистские шутки отдельное спасибо.
Конкурсы:
1. Приветствие.
2. Ситуация.
3. Музыкальное домашнее задание.

5.4М