Как сбежал наш кот?

127 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Был у меня очень красивый кот Маркиз. Пушистый, черный кот с выразительными зелеными глазами. В общем-то, довольно умный, но не слишком чистоплотный. Мог прийти с улицы и грязными лапами пройтись везде и всюду, грязной шерстью мог запросто плюхнуться на диван.

Вот однажды этот самый кот стал стремительно линять. Появились у него проплешины на теле, как будто кто-то выдрал шерсть клоками. Со временем они стали еще больше. Поначалу я подумала, что, возможно, это лишай. Но внимательно разглядев кота, я не заметила четко очерченных красно-розовых кругов. Как-то пришла моя подруга и, увидев нашего кота, заметила: «У вас кот лишай подхватил. Пристрелите его, пока сами не подхватили». Чтобы внести ясность, чем именно болен Маркиз, было решено отвезти кота к ветеринару на осмотр и обследование.

Муж загрузил его в коробку. Кот был чрезвычайно напуган. Он ездил в машине всего один раз в жизни. Маркиз стал истошно орать и пытаться вырваться наружу. Когда подъехали к ветеринарной клинике, муж достал из машины коробку, открыл ее… Маркиз пулей выпрыгнул из коробки и помчался по улице, куда глядели его кошачьи глаза. Как сейчас помню, было 22 июня.

Как муж не звал его, Маркиз не вернулся…

Мне было, конечно, жаль котика, но он был такой поросенок, что я с облегчением вздохнула. Больше никто не будет все и повсюду марать. На всякий случай я решила весь дом помыть с хлоркой, ведь неизвестно, чем болел кот. Моей дочери было два с половиной года, когда сбежал Маркиз, но она до сих пор иногда спрашивает: «А где наш Маркиз? Может, сходим поищем его?» На что я отвечаю: «Ему и там, где он сейчас живет, неплохо.» В душе я надеюсь, что с ним все хорошо.

Печальная история?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Маркиз де Кот!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей » – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы