"Повелительнице сотен клонов"

112 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня утром, начиная с пяти утра, вдруг моя статья https://www.9111.ru/questions/7777777771485323/ "Антипрививочники – глобальная угроза человечеству" стала страшно популярной. Просто лавина комментариев обрушилась. Всего за 15 минут-больше сотни гневных комментариев. То есть более 100 граждан, как по комманде, вскочили около пяти утра и, даже рожицы не умыв, кинулись к компьютерам, чтобы высказать, как они возмущены мною и моей статьей.

Если вкратце резюмировать суть всех этих комментариев, то получается следующее:

1.Автор-урод, козел, кремлевский прихвостень на службе Госдепа США, защищает Путина и "мировую закулису", которая спит и видит, как бы ей человечество вакциной от Ковида извести, а то очень уж много нас развелось, и они бабки складывать не успевают.

2. Российская вакцина-" жижа", от нее мрут пачками. Вот если бы наше Правительство дало россиянам возможность проверенными и одобренными ВОЗ западными вакцинами прививаться, тогда бы мы, конечно, с нашим удовольствием бы привились. Западным "хорошим" вакцинам-Да! Российским "плохим" вакцинам"-нет!

3.Мы-свободные люди, не рабы, а нашу свободу хотят ограничить.

3. Во всем виновата российская Власть и лично Путин.

Более 90% "комментаторов"-на сайте года по три-четыре, но за это время, у них ни одной публикации, реитинг-от 380 до 2000 пунктов, и существуют они только для того, чтобы "лайкать" публикации своего создателя (своей создательницы, в данном случае)-и атаковать "врагов". Особенно мне понравился комментарий некоего " Василия, который на сайте с 19.05.2019. За эти два года, "Василий" задал один вопрос-и, поднапрягшись, сделал ОДИН комментарий. Именно на мою статью. Звучит он следующим образом: "Что за позорная пропаганда? Я разочарован вашим порталом." Во как!

Или вот еще один, некто "Тимофей".

Этот "за свободу" борется. На сайте "борец за свободу"-с с 22.04.2021. Реитинг у него-целых 1105. Публикаций у "борца за свободу"-НОЛЬ. Комментариев гигант мысли сделал за почти четыре месяца-ОДИН. Угадайте, чью статью "борец" прокомментировал? Точно! Мою, об антипрививочниках. А что он написал? "Люди протестуют против ограничения свободы, против свободы выбирать самим... Свобода не покупается и не продается!...". Че Гевара, блин!

А мне вот интересно: кому это на этом сайте так россйская вакцина не нравится, и кому так отчаянно хочется, чтобы Росия подольше в пандемии барахталась, и чтобы побольше русских от Ковида перемерло? И еще один вопросик: это кто это здесь фейковые счета сотнями создает? И-сейчас я глазками наивно похлопаю-зачем?

А теперь-совет "повелителю сотен клонов". Недоразвитое, неужели ты не понимаешь, что весь твой план шит белыми нитками? Один взгляд на рейтинг "комментатора" один клик мыши на его профиль-и все

мгновенно становится ясно. Жалкое ты зрелище. Даже потроллить толком-и то не умеешь.

51 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но ты ведь и писал статью, чтобы устроить перепалку в комментариях и подзаработать на этом. Ты своего добился, а выставлять чужие аккаунты на всеобщий обзор на сайте, кстати, запрещено правилами. Это недостойное поведение. И если кто-то сейчас нажмёт на жалобу вот в этой статейке, то тебе придётся отвечать.

И вот что интересно, с чего вы берёте, что побольше русских перемрёт от пандемии и это кому-то выгодно? Мы умирать не собираемся. А вы вакцинировались, значит тоже не умрёте. Чего тогда лезете к другим? Чтобы оправдаться за свой поступок?

+13 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
19.08.2021, 23:49
Санкт-Петербург

MichaelПишет 19.08.2021 в 21:41
"Тимофей", "Любовь", "Василий"..

Знаменитое "Вера, Надежда, Любовь" выродилось в "Вася, Тимоша, Любовь".

И всем этим, как может, руководит... ну почему я не удивлена

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга! Думайте о чём пишете!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не дождёшься

Да, да, ты никада-никада.... оно и видно.

Про оплату комментов, это я для людей, у которых не получается здесь заработать на статьях. А сам ты кто? Глупыш, радующийся 400 комментариям и благодарящий за это?

+7 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судари, прошу без оскорблений.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Статья попала в рассылку утром в 6 утра. Скорей всего это реальные пользователи, которые зашли по этой рассылке, у большинства не такая большая активность. Жаль только что люди не понимаю всей серьезности ситуации. У нас лучшая вакцина, которая реально работает и ее эффективность подтверждена не одним государством. В Сан-Марино вообще 100%. Но до некоторых это никак не доходит.

+6 / -6
картой
Ответить
20.08.2021, 04:36
Комсомольск-на-Амуре

Бабкин Михаил АлександровичПишет 19.08.2021 в 21:49
У нас лучшая вакцина

"И ты Брут"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 19.08.2021 в 21:49
У нас лучшая вакцина, которая реально работает и ее эффективность подтверждена не одним государством. В Сан-Марино вообще 100%. Но до некоторых это никак не доходит.

Гарантия отсрочки на тот свет - иммунитет.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Ваш "иммунитет" недостаточен даже для того, чтобы справиться с кариесом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
19.08.2021, 23:26
Ярославль

Автор, зачем Вы включаетесь в войну? Воюют прививочники с антипрививочниками. Воюют разные конфессии за своих приверженцев в любой сфере. Самые гнусные комментарии всегда в топе. Я не антипрививочник, все известные прививки всегда делала. Но от ковида пока не решаюсь. Не из за того, что раздули прививочное противостояние. Знаю случаи среди своего окружения очень печальные, связанные с прививками. Поэтому боюсь пока. Если вакцины действительно эффективные, я намерена привиться. Но пока мало инфы. Вот, как-то так

+9 / 0
картой
Ответить

И я боюсь. В моей семье тоже два лагеря, супруг привитый, я боюсь.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Заразиться болезнью, от которой только в России умирает 800 человк в день, а число осложнений исчисляется десятками тысяч- не боишься.А сделать прививку, осложнения от которой исчисляются 0,2%, от числа привитых, а смертельных случаев нет вообще- боишься. Логика- потрясающая.Женская.

И заразиться боюсь. Сын 3 недели в июне болел, знаю как мучился в лёгкой форме.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У кого - то много свободного времени на такие масштабные " войны ". Главный вопрос-зачем ? Ну не согласен ты , высказал свое мнение и займись чем -нибудь нужным и полезным! А весь этот троллинг - пустая трата времени!

+6 / 0
картой
Ответить

Так автор и обиделся, что Василий сделал всего один комментарий)))

+9 / -1
Ответить
DELETE

Обиделся??? Ты совсем поглупела. Мне "накрутили" 400 комментариев, спасибо.:)

Пожалуйста, пользуйся. Ну вряд ли я поглупею от твоих предположений. Я просто в тебе разочарована. Ты тот ещё человечишко... хитропопый.

+8 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И я так думаю.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Новый вирус в Китае.

Сегодня появилась новость, что в Китае обнаружили новый корона вирус, который может заражать так же как COVID 19.Вирус был обнаружен у летучих мышей. Ученые проводят исследования в лабораториях.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы