Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
А областной депутат Бондаренко из Самары прожил и похудев на 10 кило ! Сейчас цены на еду намного выше стали чем 2-3 года назад когда он решился на эту голодовку ! Его фото ниже .
Он из Саратова
Извините уж меня за Ошибку в написании Города . Раньше выставлял статьи с Бондаренко с указанием города Саратов ! И на меня бывает проруха ! Всем привет и Никогда Не Ошибаться даже достигнув Столетнего Юбилея !
Да ничего страшного
Страшного ничего нет Когда в России каждый Год Растут Цены на Всё в отличие от "гниющей" Европы с США . У них пенсионеры сидят дома в отличие от российских пенсионеров разъезжающих по всей планете Земля !
В 1933 году люди от недоедания ПУХЛИ.По разному бывает.
Если сидеть на макарошках, то возможно и можно прожить, но где потом брать деньги на лекарство?
И на похороны тоже !
не
Мне бабушка рассказывала, небыло хлеба, мяса было достаточно, а бабушка из так называемых расказаченных, гребенских казачек
Гре́бенские казаки́, гре́бенцы — этносоциальная группа казаков, проживавшая на Северо-Восточном Кавказе: изначально в предгорьях на востоке Большого Кавказа (часть совр. Северного Дагестана), позднее на востоке Предкавказья, в среднем течении реки Терек[К. 2] (часть совр. Чечни — Шелковской район) и, вероятно, некоторое время в восточных областях Кабарды (часть совр. Ингушетии). Предки гребенцов появились в этом регионе к XVI веку, их община сформировалась из донцов (вариант: рязанских и волжских казаков), а также из уходивших от закрепощения беглых крестьян Русского государства. Вплоть до XX века казаки придерживались старообрядческого течения Православной церкви.
Был такой вид наказания в древности - давали есть одно мясо и больше ничего. Человек умирал в муках.
В годы ВОВ немцы заключённым давали сухую солёную рыбу, воду не давали. Умные голодали, но рыбу не ели, зная, что воды не дадут.
Есть одни макарошки, как посоветовала депутат пенсионерам - это убийственно. Пожилым людям мучного много противопоказано.
Ещё бывает пытка апельсинами, но вы же не считаете что большевики намерено кормили крестьян исключительно мясом, чтоб уморить их голодом.
Нет. Мясо не везде было. Был голод, люди в деревнях (ростовская область) пухли, молодые успели уехать на шахту, работать.
Смотря что считать едой... На нормальное питание без излишеств - не хватит точно!
Генерал инспектирует состояние питания войск. Спрашивает солдата:
— Еды хватает?
— Так точно, даже остается.
— Куда же девается то, что остается?
— Доедаем и даже не хватает!
это точно невозможно
115 руб в день...
не знаю... не пробовала пока...