Скончался кот, хозяйка которого бросила его в аэропорту Екатеринбурга, отказавшись покупать билет

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скончался кот, хозяйка которого бросила его в аэропорту Екатеринбурга, отказавшись покупать билет

Новая хозяйка животного, которая забрала его из приюта, рассказала, что у Кольцова обнаружили кошачью чумку. Ветеринары неделю боролись за его жизнь, но спасти кота не удалось.

Подробнее ➤

Как вы считаете от чего умер кот?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печальная новость. Я думала, все наладится у него в новом доме, но... Около 2-х лет назад ко мне приехала моя бывшая подопечная кошечка-Маша, "на время" - как утверждала хозяйка, которой я пристроила Машу по договору о безвозмездной передаче животного. Попала ко мне Маша в возрасте 2-х мес., болела панлейкопенией (чумка). ВЫходить такого малыша при этом заболевании - чудо чудесное, ведь даже взрослые пушистики погибают массово. Упустим эти подробности, просто скажу, что было очень тяжело морально и физически, вель лечила дома сама (как всегда) по рекомендациям ветов. В возрасте 8 мес. нашла Маше дом, где она прождила 4 года (обычная семья, с детьми). Периодически Маша бывала у меня в гостях - во время отпуска хозяев и т.п. А тут, спустя 4 года, привезли и забыли о ее существовании. Это нужно было видеть(((( Первую неделю она сидела просто в углу комнаты, смотря в одну точку. Не кушала, не пила и даже в туалет не ходила. На попытки погладить, покормить или переместить ее, - отвечала агрессией. Потом, естественно, она обессилила. Месяц на капельницах и уколах, шерстяная еле дышащая тряпочка - а не кошка, бессонные ночи и нервный срыв. Но, и второй раз мне удалось ее вырвать из когтей костлявой дамы с косой. Сейчас Маша супер няня для моих новых подопечных, - всех умоет, покажет - где нужно кушать, и т.д. Животные не меньше людей переживают предательство и часто от этого умирают(((

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за такой душевный комментарий, у меня мой скотиш пока мы с семьей отдыхали на передержки похудел, хоть и отдавали в очень добрые и хорошие руки, скучал сильно. Мы когда приехали с рук не слазил, всех бадал, хотя в жизни очень сдержан на ласки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы