Кристина
Кристина Подписчиков: 130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1417

Питер Шифф жалеет, что не купил биткойн

149 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Биткойн-скептик и сторонник золота Питер Шифф в интервью Coin Stories признал, что курс первой криптовалюты может взлететь до $100 000 и он напрасно не купил актив в 2011 году.

Предприниматель назвал вполне возможным рост цены биткойна до $1 млн, но дал понять, что по-прежнему считает актив пузырем. По его мнению, монета никогда не станет общепринятым средством платежа, а единственным вариантом ее использования являются спекуляции.

Шифф не оспорил тот факт, что первая криптовалюта оказалась в числе самых доходных активов с точки зрения роста цены в долларах с момента появления. Он также высказал сожаление, что не инвестировал в биткойн в 2011 году, когда впервые узнал о нем.

На вопрос относительно его разочарований в сфере финансов президент Euro Pacific Capital ответил:

«Ясно, что я хотел бы купить биткойн, когда впервые услышал о нем — это была серьезная ошибка. Мог бы я вложить в него $100 000? Конечно. Я имею в виду, что инвестировал эти деньги в другие вещи, которые оказались неудачными».

По словам Шиффа, он мог стать одним из биткойн-миллиардеров, поскольку узнал об активе на раннем этапе.

«Если бы мог вернуться в прошлое, я бы это сделал» — добавил предприниматель.

Ранее Шифф поздравил тех, кто успел инвестировать в биткойн до взлета цены и заставил Уолл-стрит поддаться «этой мании».

В апреле 2021 года его сын Спенсер перевел 100% своего инвестиционного портфеля в первую криптовалюту.

BitNovosti

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Завтра этот мыльный пузырь лопнет и что тогда?!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👏👏👏

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы