Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Истинность дружбы
Чтобы избежать депрессии, я постоянно занята: работаю по графику 2 через 2 на основной работе, где помогаю трём бабушкам, а в выходные подрабатываю в Яндекс Смене через «Ленту», «Перекрёсток»,...
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Попытка ВСУ атаковать резиденцию президента Владимира Путина в Новгородской области. Чем ответит Россия?
В ночь на 29 декабря 2025 года Киев попытался атаковать резиденцию Путина с помощью ...
01:24
Думаю, противники Путина - это неработни и лентяи! Жду от него манны небесной, когда эту манну нужно самому заработать!
На двух работах, чтобы ЗП была примерно как за одну. Ага..слышали уже таких деятелей... Сколько пенсия во Франции средняя? Сказать сколько на наши деньги? Это данные из нашего ПФР официальные 76 тыс рублей. А сказать сколько пенсия в Швейцарии средняя на наши деньги? 200 тыс рублей. При этом во Франции в 62 года выход на пенсию, а в Швейцарии в 65, но за 200 тысяч! Сколько ЗП получают на западе рабочие, такого же профиля, что и в РФ у капиталиста? В три, четыре раза больше, на наши деньги 120-220 тысяч. Не 25-56 тысяч, а 120-220 тысяч! У меня знакомый в Германии работает на погрузчике. Грузит машины. Он получал чистыми 2 года назад 4800 евро. У него 3 детей, жена не работает. Я на погрузчике работаю, получаю до 45 тыс, если в доп смены выхожу.И ты мне тут рассказать чертила решил о лентяях. У ВВП зарабатывают только воры и мошенники, и друзья . Ты явно один из них, сто 100% ты один из таких чертей
У них ЗП-ты пока ещё другие, за такую же работу. Знаю я как там пашут, чего вы мне пытаетесь рассказать то? Я знаю как там рабочие работают и как они отдыхают. А то привыкли на запад кивать. Как что, самое говённое, то с запада слизываем, как что дельное, нужное для человека, для жизни человека, то своё выдумываем. Мы учились ещё бесплатно, да мало того, мы ещё стипендию за это получали не 2500рублей, как сейчас. Работаем мы на производстве у капиталиста, который, отжал всеми правдами и не правдами огромный комбинат. Так вот у нас ЗП около 600$ Есть у кого меньше, есть у кого больше, но не 2500$ и не 4800$ Больше если хочешь, живи там. Зачем тебе отдых, семья. Живи прям там, работай, чтобы 1000$ вышла. Там прибыль с него, в год, вашим внукам времени не хватит потратить. И вот по вот этому выражению БЫДЛЯЧЬИ(БЫДЛО) я сразу понял чьей вы масти и от кого тут пишите. Учиться больше, больше заработаешь.....Вы это с чего вдруг взяли, что сейчас эта формула работает? Формула в РФ работает иная. Работа по наследству передаётся.
Откуда кто знает как сейчас кто работает?
Дело в том, что при нынешних порядках работа и результат - две большие разницы. Работник в этом виноват меньше всего. Есть задание он его делает. Не менее интенсивно чем во Франции.
Вы о чём сейчас? Не менее интенсивно, надо полагать, что интенсивно, так? Ну так вот и я о чём говорю. Делает не менее интенсивно, а получает 600 долларов, в лучшем случае с доп выходами, в отличие от того же работника с европы, с его 4800 евро, без доп выходов. А всё почему? А там работают профсоюзы. Не такие профсоюзы, которых на своих предприятиях( украденных, советскими людьми построенными когда-то)сам капиталист и назначил. А настоящих профсоюзах, западных, независимых( хотя, уже и они склоняются на их сторону) Жёлтые желеты, это не просто так. Там уже, тоже, капитализм, которому нет противовеса в лице СССР показывает свой настоящий оскал. А правящий буржуазный демократический строй, показывает на что он способен, срезая социалку. 2 года назад была у него такая ЗП 4800 евро Сайчас не знаю. Может быть он получает 2400 евро в месяц, спорить не буду. Хотя, я что-то думаю, что всё же больше чем 2400 в месяц. Мне бы получать 2400 евро в месяц работая на погрузчике. Сейчас курс ЦБ 85.99. Может умножим? Да я рад бы получать с таким курсом 1000 евро. И это без доп выходов. А где обещанные 2400 баксов средняя ЗП от ВВП? У него же была такая прога ? Я согласен на 1000 баксов! По уровню жизни на 2021 год, средяняя....Я согласен, сука!
Тебе пора на Колыму!
На Колыму ты со своими хозяевами поедешь. Придёт это время.
1) Далеко не у всех.
2) Доходы без дельты с расходами не показатель.
3) У большинства жилье съемное, коммуналка не сравнить, ювенальная юстиция, миграционный кризис, 4, 5, 6...
Коммуналка не сравнить?! Да сравнить! Ещё как сравнить! Сколько стоит за эл. энергию Китаю и за сколько нам продают килловат час!? Сравнить уже давно можно. Коммуналка, ска растёт дважды в год. Как, в прочем, и всё остальное. У нас мало на съёмном жилье? Да я вам больше скажу. Есть люди(и их много), кто снимает жильё и рассказывает, что им дешевле обходится и приводят при этом аргументы! Это нормально! Я вас спрашиваю, Ёлочка нам нравится....ска!? Миграционный кризис. Да мать вашу! У нас в каждом доме 9 этажном, бл.., по 8-12 семей, от туда живут! А москвамобад, я вообще молчу. А то у нас её нет что ли, этой миграции...? Да как говна за баней
Про Китай Да, умеют договариваться, но вы упоминали Запад, тч не сравнить.
Да, а там экономят на отоплении (отключают на ночь) и воде (проточной бедные не моются).
Да, пока молоды и здоровы.
У вас начальник полиции объявляет рекомендации не выходить женщинам на улицу одним?
А на центральной площади часты массовые изнасилования?
Тч разница существенная.
ПС: Вышесказанное не является оправданием существующих неприятностей.
Массовых пока нет. Но есть частные. Да и убийств с их участием хватает, я уж не говорю о грабежах, мошенствах и т.д. А помните ту, которая ходила по улице с отрубленной головой четырёх летнего ребёнка в 16 году? Нееее... Я не националист, отнюдь. Но правила миграции должны быть жёстче. На них бабло рубят не хилое, поэтому их много очень много в РФ. Надо бы предел знать. Пусть соеденяются с нами в единое, нерушимое(как было) и общие законы собюдают, без ущерба их вере, тогда пожалте, примем с хлебом и солью. А так.. Покурим наши сигареты, а потом мы свои.... так не покатит.
В смысле умеют договариваться? Тут не умение, тут другое. Тут маржа не хилая, только вот не народу РФ капает. Тут экономически выгодно, по сравнению с тем, что вот, например, лес тушить, экономически не выгодно в своей стране. А продать дешевле, чем в своей стране килловаты Китаю, тут экономически выгодно, тем за кого вы голосовать пойдёте, я даже не удивлён.
Они там, ещё в советские времена мылись и в той же воде мыли посуду. Там счётчики уже в те времена стояли. Тут не поспоришь. Однако, кто вам сказал, что у нас буржуазия к этому не стремится? Именно к этому и стремится. Она у нас ещё сравинтельно молода по сравнению с европой. Новой буржуазии в РФ 30 лет. Её сломали в 1917 году. Задушили и боролись с ней. А вот после 1991 года, она вернулась. Так что после выборов 19.09 она раскроется во всей красе. Если там будут продолжать сидеть 350 её ставленников. И мы со временем, также будем мыться и мыть ложки в одной воде. Наши дети и внуки будут обслуживать их детей и внуков. Только те будут иметь высшее, настоящее образование( с запада) с лекала советского образования, а наши, будут тесты сдавать в ЕГЭ и покорно выполнять всё, что скажут их дети. Так будет. И вы, я так думаю, этому способствуете. Вы тот тип рабов.... Как вас здесь много стало, просто жуть
А за кого я пойду?
Так то еще не решено (мной).
но спасибо за мнение.
Да не за что, так то.. Но если что, обращайтесь...
Пусть ваш Путин даст заработать достойные деньги, а то его прихлебалы гребут лопатой деньги, а вся страна смотрит на это безобразие и живет в нищете
100%
Друзья это святое. Если видишь, что драка неизбежна, спизди первым...
Стоп! Стоп! Ещё раз стоп! Я не лентяй, если что. Но могу интерсного много рассказать, о работе на офуетельном комбинате, посторенным моей бабушкой. И забранном в 90-е единоросом. Он за твоего Гаранта, он с ними до сих пор. Она на стройке этого комбината таскала за плечами деревянный (рюкзак) Это такое преспособление из досочек. На него укладывалось до 10-11 кирпичей, и она их таскала на домны. Из этих кирпичей строились домны на комбинате, который, на минуточку, в ВОВ выдавал каждый третий снаряд. Каждый второй танк...И броню... Ты сучонка, о каких лентяях тут губами шевелишь? Да я давай с тобой , сука встречусь, ты мне в глаза скажешь на счёт неработника и лентяя. Ты, резиновое изделие, номер 2 Я работаю на складе металлопродукции, где в советские времена работали 2 человека и получали ЗП которой хватало и за ЖКХ копеечное заплатить и на машину отложить, не считая поездок в отпуске в Сочи за 7 рублей бл...самолёт....А я сейчас, там работаю ОДИН! Получаю ЗП за одного, а работаю то сука ты за ДВОИХ! И это не считая ЖД! Мне привесили ЖД, чтобы я сам стречал локомотив, присоеденял вагоны или отцеплял их, и это бесплатно. Раньше на это в училищах люди изучали несколько лет. А я должен один на весь склад работать и ещё встречать вагоны, уметь их отсоеденять(присоеденять) чистить пути и всё это без оплаты. Да пошёл ты на хуй со своим гарантом буржуазии, как его там величают ВВП? Так вот пошли вы оба на ХУЙ! Я вас рвать блядей буду, и к столбам прибивать как в 1917 году гондонов, кто убежать не успеет за бугор. Так вас пидорасов и там разденут до таксистов, и швейцарцев, как в 1917 году. Уже 100 с лишним человек попадут и потеряют там всё вместе с пропагондоном Соловьёвым. А ты то хуепутоло за 30 сребренников в жопу дашь? Ну да...понимаю.. кредиты, ипотеки, дети...Главное заработать.....
1) Поднял пенсионный возраст,хотя обещал,что при нём этого не будет; 2) Дал ясно понять,что не собирается бороться с социальной пропастью. Хотя до того говорил "Россия- социальное государство". 3)Подозрительно много "жадною толпой стоящих у трона" при нём стали бессовестно богаты. И тут не только коррупция(именно как расхищение государственных средств),а и просто возможность для чиновников щедро вознаграждать себя за труды в рамках закона. И никакой борьбы с этим не ведётся. При этом к простым гражданам государство беспощадно, взят на вооружение лозунг "люди - вторая нефть". Ну и 4) Все три первых пункта можно было бы не замечать,если бы не этот пункт: не видно реального возрождения России - экономика буксует,предприятия продолжают закрываться. Не знаешь уже, что и думать ,создаётся впечатление,что за пышными фразами потихоньку "сливают" страну. Всем этим Путин создал себе огромное число противников и недоброжелателей.
ссссссссссссссс..............
Здравствуйте.
Сегодня страна медленно, но верно разворачивается на рельсы чистого марксизма. Политэкономическая система России - социализм ( см.НЭП), цель коммунизм от К.Маркса, так обстоят дела, независимо от того принимаете вы этот факт или нет. Отсюда и сокращение численности населения, закрытие предприятий, отсутствует НТР, наука, образование, медицина и т.п. , ведь переход к коммунизму предполагает отсутствие разделения труда ... и превращение жалких остатков населения в стадо. Чему же вы удивляетесь ?! Чем недовольны ?! Сами голосуете за коммунистическое будущее.
Если ты человек ! Если ты против претворения в жизнь теории "стакан воды" становись в ряды ОПО Дубовый лист и измени свою жизнь и жизнь своих детей к лучшему !
Вы ленивы , экономически и политически безграмотны !
Хорошо. Я сам против гаранта буржуазного класса с друзьями и семейными кружками миллиардеров
В чём Путин не прав - слишком много дал развязать языки разным отбросам и тупым особям .
Путин - лучший президент всех времен и народов в России! А тех людей, которые пишут о нём всякую чушь - мордой и ....на Колыму! Я, например, только при нём стал жить хорошо при рядовой профессии бухгалтера! А то, что он поднял Пенсионный возраст - правильно сделал, ибо народ зажрался, здоровье стало намного лучше, чем в СССР, энергию некуда девать, поэтому подавляющее большинство после выхода на пенсию работали. Может сейчас работать будут меньше?
Вот вы чушь и написали.
интересно, а когда умрет путин ты вместе сним кончишь свою жизнь???
Будет другой президент, его ставленник! Здесь плачут одни лентяи и неработни!
А вы и сейчас мертвы и никчемны !!
я их поддерживаю
Спасибо за поддержку.