В России не стало меньше денег. Стало меньше людей, у кого они есть
Добрый день, форумчане и гости сайта

Фото: news.nashbryansk.ru
Нечаянно, я наскочила на очень интересный комментарий в интернете.
Сделала скрин и предлагаю всем прочесть его

Я согласна с таким точным и острым суждением. Хотелось бы услышать и Ваше мнение, уважаемый Читатель.
Мне показалось, что в этом остром комментарии есть ответ, что мы, россияне, должны сделать. Надо избавиться от паразита, или он, присосавшись к нашему телу, высосет всю силу народа, весь ум, всё здоровье нации.
&&&
ЦБ совсем недавно отчитался о том, что экономика подросла. И объявил это своей победой. Подросла экономика за счет кредитов и налогов. А хотелось бы, чтобы экономика росла за счет производства.
Финансовые институты - это как раз тот самый паразит, который высасывает из россиян последние соки. Налоги растут, растут и аппетиты присосавшихся. Трудяги получают …17 тысяч рублей. И это уже средний класс.
Я даже помню, что обещали не повышать налоги аж 6 лет. Но налоги растут.
Налоговая служба становится репрессивным аппаратом. Катком проходит по населению, выдавливая то, что паразиты не дососали.
Интересно, долго ли еще народ будет терпеть? А каток все катится и катится по нашему хребту. Паразиты сосут и сосут нашу жизнь.
https://newizv.ru/news/economy/29-06-2019/tsb-ekonomika-rastet-tolko-za-schet-kreditov-naseleniyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.kommersant.ru/doc/3924295
После прочтения, оцените мою работу. Уверена, у Вас получится

Хочу добавить, что налоговая служба в последнее время просто замучала бесконечными требованиями и проверками небольшие предприятия. Их добить что ли хотят?
Вероятно, небольшие предприятия мешают крупному бизнесу. Добьют
Всех добьют ского взять не чего
Моя любимая налоговая нарывается на то, что бы ее добили.
Ага. это не говоря о том, что Все юр.лица (и самозанятых в том числе) хотят перевести на Казначейское сопровождение, взыскания налогов, методов внесения авансового платежа на спецсчет в Казначействе. С которого ФНС будет автоматом взыскивать начисленные налоги, причем начисленные не по Вашим отчетам, а по их Расчетам, Переплату, потом якобы можно будет вернуть на спецсчет. 😢
Да нет, терпеть осталось недолго. Оцифруют, очертят виртуальные границы, за малейшее нарушение - наказание, "человек" ко всему привыкает.(
)
Похоже, это случится. Или нашу планету захватили инопланетяне
Сионисты, все от них.
Боже, при чем тут сионисты!? Дурь какая.
Сильный, уверенно стоящий на ногах народ опасен для власти. Такого единичными подачками в виде выплат перед выборами не купишь
Светлана
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг778.7к
вчера, 16:56
Кемерово
Сильный, уверенно стоящий на ногах народ опасен для власти. Такого единичными подачками в виде выплат перед выборами не купишь******Ещё как покупают ! Особенно малоимущих граждан ,которым нЕоткуда ждать помощи ......
Так для этого и держат народ в "чёрном теле", чтобы каждой копеечке от власти радовался
* причём копеечными подачками, которы восхваляются всеми этими продавшимися сми как великое достижение и помощь...Деграданты...слов нет, если честно.
Даже что писать не знаю. Кругом бандиты, аллигархи, воры, кровососы. Вся денжата у них. После коронавирусной операции ,из сотни людей попавших в больницу, вышли только единицы. Столько пенсионеров умерли ,благодаря некоторым врачам, пройденный пенсионный возраст, нашим кровососам ничего не хватает. Они не знают наверное, в могилу только двух метровым стаканом будут лежат плюс кусок ваты в задницу.
У гроба карманов нет
Да если б и были, то смысла от них бы не было
Все по сути верно, но вот писать
, это уже чересчур...Зато созвучно аллигатору...
Креативненько..
Когда люди приходят во власть, в начале они вроде ведут себя как люди, еще понимают нужды людей и даже пытаются что-то исправить. Но через некоторое время, вкусив власть и силу денег, они ,действительно становятся инопланетянами, и начинают не понимать простых людей со всеми их бедами и проблемами.
Молодежь еще когти рвет.А те ,кто там 20 лет уже, всё одно и тоже ,и законы не меняются, а точнее стало хуже.Пенсионный отобрали возраст.Налогов море.Пенсии маленькие.Зарплаты нищенские.Жесть.
Целенаправленная политика. Даже за 20 лет, имея такие ресурсы, можно было сделать ОГО-ГО. Но нет такой цели. Цель абсолютно другая.