Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Это оппозиция особая. Руку дающую не укусит.... Прикормлена....
Согласен с вашим мнением
Если она вернет ограбленные пенсии за 5 лет, тогда- поверю
а что "оппозициям" кушать не надо? Ужель думаете, что существуют хоть какие-то оппозиции без денег? тех или иных?
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ И ЗА ПАРТИЯМИ И ЗА ОППОЗИЦИЯМИ ВСЕГДА СТОЯТ ДЕНЬГИ.
ПРОСТО НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ЧЬИ ОНИ. Устраивают вас хозяева этих денег и их хотелки, или прямо угрожают вашим интересам или и жизни. Из этого и надо исходить - из вашего отношения к тому КТО заказчик - нужен он вам или вреден и враждебен.
Буржуазные СМИ, буржуазная оппозиция, буржуазная власть делают все для буржуа, чтобы им жилось хорошо, а не народу.
Поэтому, верить не только буржуазной оппозиции, но буржуазной власти нельзя, если ты не буржуа. Это чужой праздник!
Нет классов, нет буржуев, нет пролетариев.
Есть народ.
Каждый из представителей народа может быть самозанятым, пролетариев и буржуем одновременно.
Это сплошь и рядом.
Непреодолимых классовых различий не существует.
Реальные различия же такие - государство с паразитирующими на беднеющем народе чиновниками и присосавшимися государстаенничками и собственно народ.
Все остальное - красный бред.
Это вас буржуазные СМИ научили?
Как только поменяете буржуазное мировоззрение, то поймете, где вас обманывают.
Вы уже сами разделили их на классы. Теперь выясните какие противоречия между этими классами.
Выяснил.
Красные есть выразиьели интересов паразитирующих чиновников.
Типа если все будет государственное - будет всем счастье... АГА....
Долго с заезженной пластинкой по ушам будете ездить?
Оно и было! СССР был ВТОРОЙ экономикой мира, как сейчас Китай.
Вассерман поумнел, и стал сторонником социализма. И Задорнов .
Вассерман был зубрилка или просто память хорошая....
Так всю жизнь на диване и просидел...
Реалий госмонополистического производства в принципе не видел, а что ему написали в учебниках - то все как дурень и зубрилка ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ.
А сейчас как тот соловей в клетке - ЧИРИКАЕТ ЧТО СКАЖУТ.... А лохи ушастые слушают... Зубрилку... Лепота....
А что, почирикал правильно и к дивану поесть принесли.... Жизнь налаживается! Я имею в виду у Вассермана.
И я сторонник социализма.
Только настоящего. Не советского госмонополизма, который с присущей красным наглостью выдавался за социализм.
В наше время любую информацию желательно проверять...
Кстати, принимайте участие в опросах по теме:
Вам нужна правда? www.9111.ru
Вам важен источник правды? www.9111.ru
Вы умеете отделять «мух» от «котлет»? www.9111.ru