Наумкина Ульяна Владимировна
Наумкина У.В. Подписчиков: 73

Список желаний на 40 лет

50 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем скоро часики начнут отсчитывать пятый десяток. Ты можешь расстраиваться, что молодость прошла и поздно что-либо менять, или можешь представить, что жизнь только начинается.

Для меня сорок лет — это начало нового этапа в жизни.

Чуствую приятное удовольствие от предвкушения чего-то необычного и волшебного. И чтобы вселенная не ломала голову, чтобы такого этакого мне необычного дать, решила оформить список своих желаний. Некоторые из них я уже недавно исполнила, это радует.

🌸Побывать на море

🌸Сделать татушку

🌸Начать танцевать восточные танцы

🌸Пройти по канатной дороге

🌸Купить машину

🌸Получить психологическое образование

🌸Построить счастливые отношения

🌸Записать песню

🌸Начать писать

Список буду дополнять новыми желаниями. А также знаю, что каждое желание, можно превратить в цель и если интересно, расскажу об этом в следующий раз.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Желаю исполнения Ваших мечт.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо🌸☺️❤️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересненько. Хотелось бы увидеть продолжение

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю, значит напишу в следующий раз

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жизнь только начинается!

+2 / 0
картой
Ответить

И я так думаю, все самое интересное только начинается ✨

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

🥰 ✨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Супер

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы