«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
Крестовый поход аутсайдеров: Офлайн-ретейлеры и банки объединились в борьбе за честную конкуренцию
Как офлайн-гиганты и банки обратились с просьбами о государственной дубинке ...
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?
Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...

Это прямо пенсионерка угрожала здоровым мужикам физической расправой? А что мешало им просто уйти, заявление в полицию написать о похищении документов, кандалы на ногах? Ерунда какая-то или информация неполная или искаженная.
Хохляндия в своём репертуаре, всё на халяво тянет, как и на нашу нефть и газ рот разинули, мало того воровали и ещё недовольны, что условия Россия поменяла.