Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18

А что, если в августе не привиться, то наступит моменто морэ?
Так люди мрут и после вакцинации
Из двух зол я предпочитаю НЕ рисковать и НЕ прививаться 
Уже и назальную вакцину испытывают, на испытание которой потребовалось 400 миллионов...

сволочи! значит на пенсии и на тяжело больных детей у них нет средств .а на испытания всякой заразы на людях -денег хватает
Дуры!
Однако как много людей приняли моё "высказывание" на свой счёт, судя по дизлайкам.
А почему не миллиардов? Какой-то дешёвый у Вас фейк.
смех смехом. а реальные случаи известны, но вот к сожалению не повезло людям этим... но списали на их хронические заболевания, а "вакцина" тут мол ни причем, её я смотрю вообще все "отмазывают" все эти "еле-доктора с зомбоящика" и так прям прикрывают всё это, а в последнее время включаешь вроде тема одна, но хрен в стакан начинают за эти "прививки" высерать и приходится тарелку включать вместо этой останкинской помойки.
Главное запомнилось как этот инфекционист с передачи про здоровье (на первом канале кажись), он так отмазывал смерти от "ковид и прививки" - мол не найдено ни одной бактерии и тп коронавируса и мы просто не имеем право по каким то там стандартам сделать заключение как "смерть от ковид". Сцуко спрашивается а почему когда чп происходят в сфере медицины - так вы все чп скрываете кучей писанины и перезаписывании диагноза и т.п. лишь бы не сидеть, тут бл...дь у них стандарты свои, так как свои задницы спасают... вот и сейчас что то похожее... либо отрабатывают свой "корм"...
А то не сработает чип, и не проголосуют за ЕР!😂
Привет дебилам!
А кто им передаст?😂 это ваши знакомые?🤣
Судя по обилию дизлайков - Ваши.
А вы этих людей знаете? Вы считаете их дебилами?😳
Это Вы сказали.
На самом деле зло одно - дебилизм противников вакцинации.
И кретинизм защитников вакцинации
Людочка, "одно и" - это уже пара, кому это не понятно смотри выше.
Сашенька! Я рада, что у Вас нет проблем с русским языком. Но не стоит при помощи русского языка уводить людей от обсуждаемой темы
Похоже, что на суржике у Вас это лучше получается.
У меня, наверное, проблемы с русским языком: я не знаю, что такое "суржик"
уколитесь дозами тех, кто себе не враг и хрень всякую не вкалывает.
"Специалист напомнил, что на успешное формирование антител после вакцинации влияет состояние иммунной системы. Так, если человек уже болеет, прививка может лишь ухудшить его состояние. Поэтому после ОРВИ нужно подождать 7-10 дней, чтобы иммунитет восстановился и только потом прививаться."
Слышь, ты, врач... Высрал калач. Вы не меряете уровень антител ни до, ни после шмурдякизации. Как ты, коновал, можешь судить об "успешности формирования антител"?
Вы, утырки, не проверяете болеет ковидотерпила или нет, а просто колете всем подряд эту чудо вакцину. Люди умирают. Именно от этого погибла семья на Кубани. Вы уже не врачи. Вы соучастники. В белых халатах
ИМ НАДО КУДА ТО ВАКЦИНУ ДЕВАТЬ .КОТОРУЮ ВЫПУСКАЮТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПОТРЕБЛЯЮТ ВОТ И ПРИДУМАЛИ ДВАЖДЫ ПРИВИВАТЬ ПРИДУМАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ВМЕСТО ДВАЖДЫ В ГОД
ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПРОСТО ТАК ЗАКАПАТЬ В ЗЕМЛЮ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ НА ЕЕ ВЫПУСК
По всему миру ждут, но не всем хватает.
Идиотов много. Пусть ждут.
Серёга, да ладно, не думайте, что все такие как Вы
Свежая информация: "Сила антител от коронавируса, вырабатываемых российской вакциной «Спутник V», со временем увеличивается. К такому выводу пришли аргентинские ученые, передает Министерство науки, технологий и инноваций страны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: finance.rambler.ru"
ЗАТО БАБУШКИ КОТОРЫМ ЗА 80 ЛЕТ АЖ БЕГОМ БЕГУТ НА ПРИВИВКУ -ДУМАЮТ ЧТО В РАЙ ПОПАДУТ ИЛИ ДВЕ ЖИЗНИ БУДУТ ЖИТЬ
Думаю, мы столкнулись с полным беспределом, в котором врачи сыграли свою зловещую роль. Причём, полноты и запределья проблема достигла в тот момент, когда мы позволили «традиционной медициной» назвать неведомо что! В результате ядо-химиомедикаментозное лечение, способное только вред наносить, стало «традиционным». Сегодня людофобы достигли ещё большего - применили к человеку ветеринарию! Интересно, с чьей поганой руки (скорее, адской когтистой лапы!) было принято варварское направление лечения?! Ведь, к примеру, химиотерапия для онкологии и инсулин для лечения диабета - это откровенное вредительство, скорее калечащее, чем исцеляющее! Это убийство под видом квалифицированного мед. обслуживания! Если вспомнить о целенаправленном и постоянном заражении людей различной заразой под видом любой охренительной «помощи», модных процедур, к примеру, - картина борьбы с человеком на Земле обретает вполне чёткое очертание! Это уже не шутки! Это смертельно опасная для человека игра, и играют против нас настоящие садисты, не ведающие ни жалости, на пощады… Очень жаль, что наряду с сионистами, в стане врага оказались люди в белых халатах!..
Я думал кто в августе не привьется,то к голосованию не допустят.
К голосованию допустят даже мёртвых, а не только больных любыми болезнями, вплоть до умалишённых...

Вполне может оказаться, что их большинство. Всё зависит не от выборов, а от подсчёта голосов.
за КПРФ топить над
Топить можно за кого угодно, вся соль в том, как подсчитают голоса.
Надо делать снимки своих голосов и отправлять в единый центр КПРФ, чтобы они смогли подсчитать реальные голоса.
вы знаете как это сделать? ведь на бюллетени не написана ваша фамилия имя отчество
Я все время за КПРФ голосую и чито толку?
Сделаете снимок, пришлёте, там подсчитают. Голосов за КПРФ окажется больше, чем озвучит Эллочка. На этом фантазии заканчиваются?
И звукозапись своих фейсов.
а я думаю что те кто привьется до голосования и не дойдут
Не планирую прививаться вообще!
ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ЭТОТ СМЫСЛЕ!
Ну все сщас штанишки подтяну и рвану с низкого старта ширяться .
Эх доктор не зачет , слабый довод
Остерегайтесь передоза.